mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще про субботний митинг

И еще про субботний митинг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В моем районе на следующей неделе-событие. Открывают станцию метро "Тропарево". Сказать что я от этого в восторге я не могу. Ведь от зоны отдыха "Тропарево" куда меня родители водили гулять с раннего детства практически ничего не осталось половину парка срубили и перерыли. И кроме того "Юго-Западная" и "Проспект Вернадского" будут закрыты именно шестого и седьмого.Так что маршрут у меня будет таким-автобус М от "Юго-Западной" до "Университета" затем троллейбус 28-до "Стадиона Лужники"(всего-то три остановки из которых одна-"Цирк"  вторая-"Театр Сац" и третья-тот самый Дворец Пионеров команда которого выступала сегодня на вечере в кубинском посольстве) а от "Лужников" и 31-ый троллейбус и 015-ый автобус идут до метро "Трубная". Дальше до "Достоевской" будет всего одна остановка.Чтобы проделать весь этот путь и в час быть на митинге выйти из дома придется ни свет ни заря.Часов  в девять утра. Думаю что часиков четырех на мое путешествие мне хватит.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-05 04:16:07)

0

2

Надеюсь Максим извинит меня за оффтопик. Даже у него в контакте и то попадается про метрострой в его Нижнем. А я последние дни слышу на своей станции метро "Конечная.Поезд дальше не идет. Просьба освободить вагоны." 34 года моей жизни я под эти слова выходил на родной станции и шел домой. И вот эти 34 года заканчиваются. А что начинается?"Палантир" No7?Книга?Или национальная Россия в которой я всю жизнь мечтал жить?И которая раз уж началась пробьет себе дорогу через все Мински?Моя родная станция больше не конечная. Поезд идет дальше. Кончается грозовой 2014-ый год. В 2015-ом мне будет  35 лет. Круглая дата. Как-то все символично.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-05 04:11:52)

0

3

Я буду рад, если снова придется участвовать в пролайф-фестивале в "Салюте". Теперь не придется вечно опаздывать, идя пешком от Юго-Западной. Теперь ближе от Тропарево.

0

4

В принципе если бы "Тропарево" не было можно было бы доезжать до "Салют" на автобусах 144 и 720. Четыре остановки. Вторая кстати-та у которой мой дом. 144 ходит плохо 720-нормально.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-05 13:29:44)

0

5

Я пешком ходил. Тем более на 144 надо 3 остановки, а потом перейти на другую сторону шоссе и всё равно еще долго идти. Так что я всегда пешком ходил.

0

6

На другую сторону Ленинского со 144-ого и 720-ого переходить не надо. Они когда идут от "Юго-Западной" останавливаются на той стороне где "Салют". А на той стороне где Детская Республиканская Больница(третья остановка от "Юго-Западной") они останавливаются когда идут из Теплого Стана.144-ый кстати идет от метро "Теплый Стан". 720-ый-от магазина "Лейпциг".

0

7

Всем спокойной ночи. Ложусь. Завтра вставать ни свет ни заря. Кстати предупреждаю что  я уеду сразу. Позавтракаю у полевой кухне. А на Махталькаре меня до вечера не будет ибо я и обратно поеду той же дорогой.

0

8

Как это они встают у Салюта, если правая сторона от Юго-Западной - противоположная от Салюта?

0

9

Митинг окончился. Всех желающих приглашаю побеседовать вот сюда(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=967)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще про субботний митинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно