http://www.novorosinform.org/news/id/16641
Я решил написать отдельно потому что с рэпом у меня отношения особые. Первый рэппер Кирилл Толмацкий с 2000-ого года был для меня обьектом ненависти. "Пепси пейджер MTV"-это ведь и есть те самые западные ценности с которыми мы боремся. С третьего курса когда я стал евразийцем я ненавидел Децла. Я его ненавидел когда поступал в магистратуру. Я его ненавидел когда поступал в аспирантуру. Я верил в то что это он персонально виноват в сокращении бюджетных мест. А еще я верил в то что именно он украл мистическим образом мои очки ключи а начиная с 2006-ого года когда появился интернет я считал что любой сбой в его работе порожден невидимым вселением Децла в компьютер. Мое отношение к рэпу радикально изменилось в лучшую сторону в 2011-ом году когда я прослушал "Белых ниггеров в белом гетто". С тех пор Вис Виталис для меня-совесть нации и не фальшивая а настоящая. Но во будет номер если окажется что на рэп-концерт в Донецк приехал Децл и не приехал Вис!Это ведь будет удар по всему моему мировоззрению!
Отредактировано Лев Каждан (2014-12-05 14:00:47)