mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Йоэлю Матвееву получается что когда я слушаю Харчикова

По Йоэлю Матвееву получается что когда я слушаю Харчикова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я веду себя как достойный сын еврейского народа.
http://relevantinfo.co.il/о-лимуде-холокосте-и-евреях/
А уж когда на Закаддафи.Ру печатаюсь  тем более. Муамар тоже очень любил Кропоткина. Впрочем не только я. У Володара(а он-главный редактор Закаддафи) фамилия-Каганицкий. Почти Каждан.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-05-19 00:41:00)

0

2

Йоэль Матвеев:" ...р. Юда-Лейб Ашлаг был вовсе не реформатором, но продолжателем левых либертарных традиций в иудаизме. Задолго до него существовал ряд хасидских коммун на Украине и в Польше, а во времена Ашлага существовали целые движения традиционных евреев, поддерживающих социализм, коммунизм, Махновщину, левых эсеров. А совсем когда-то давно были ессеи и прочие еврейские движения коммунистического толка. Даже восстание Бар-Кохбы, как считают некоторые исследователи, было преимущественно классовым, а не националистическим или религиозным."

0

3

Это, конечно, болезнь левизны. Матвеев верит в счастливый мир свободных крестьянских общин без всякого государства и с уровнем технологии как в неолите. Но это утопия.

0

4

Левые евреи-антисионисты-это Шамир и Хомский. Последний кстати был на американских выборах за Сандерса  а на французских-за Меланшона.

0

5

Хомский не принадлежит к религиозным иудеям. Он атеист.

0

6

Против сионизма они в смычке. Религиозные и левые евреи. А Йоэль Матвеев синтезирует одно с другим.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Йоэлю Матвееву получается что когда я слушаю Харчикова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно