mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нет, не в 93-м патриоты упустили свой шанс

Нет, не в 93-м патриоты упустили свой шанс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А 12 и 13 ноября 1989 г.: http://ttolk.ru/?p=3331

Два раза подряд из-за глупости не решились захватить Кремль.

0

2

Вот в этом вся проблема патриотического движения и состоит. Чем брать власть в собственные руки ему проще рассчитывать на дяденьку сверху а того что этот дяденька откровенный предатель вообще не замечать. Я сегодня пытался обсудить с нодовцами сорванный штурм Мариуполя. Они все как зомби. "Родина Свобода Путин" и хоть ты тресни. Им говоришь аргументы-они отвечают кричалочками.А мне было больно смотреть как Ковалева Настя перед ними распиналась. Да мол конечно мы споткнулись на Новороссии но Крым-наш и за то что он-наш Родина Свобода Путин.Имперство в итоге получилось наполовину и Брюков Антон мне еще доказывал что мол это единственное имперство которое на данный момент реально все остальное утопии. Но я-то знаю что
Нет одного-нет середины
Нельзя быть честным наполовину
Нельзя любить наполовину
И ненавидеть наполовину.
И быть имперцем наполовину  тоже нельзя. Иначе это уже не имперство.Не беря власть в свои руки патриотическое движение потом вынуждено изменять само себе.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-07 01:20:23)

0

3

Конечно. Но в России всегда так. Всегда сверху. Правда, ополчение Минина вспоминают. Но без Рюриковича Пожарского и патриарха Гермогена и Минин бы снизу ничего не смог сорганизовать.

0

4

Пожарский был мелкопоместный дворянин. Все крупные бояре из Рюриковичей подались под королевича Владислава. А поведение Антона Брюкова Насти Ковалевой и нодовцев напоминает поведение тех ополченцев Пожарского которые управлялись бы пропольскими семибоярцами. Такие по-моему были в первом ополчении. Не просто же так Пожарский посадил Заруцкого на кол.Ну что готовим колы для нодовцев?

0

5

Пожарский был князь из Рюриковичей. Представитель самой высшей знати.

0

6

К тому времени уже и князья начали делиться на крупное боярство и мелкое. Пожарский был из мелкого.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нет, не в 93-м патриоты упустили свой шанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно