mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я понял почему Роухани а не Раиси

Я понял почему Роухани а не Раиси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэттис сказал что свержение Асада для Трампа-не приоритет приоритет только-чтобы войска Асада не подходили к базам свободоармейцев на которых находятся военные США пускай соблюдает это условие и бомбить его не будут.Т.е.риторика в любом случае не та же что после Шайрата и этого добился Путин во время визита Тиллерсона.Если бы не добился на выборы был бы запущен Ахмадинежад.А так Роухани.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-20 07:59:48)

0

2

Леонид Савин на Геополитике.Ру пишет что во второй срок Роухани будет проводить капитулянтский курс.Сначала за отказ Трампа и Мэттиса от свержения Асада он согласится чтобы Асад отказался от тех частей Сирии где есть базы свободоармейцев а на них военные США.Т.е.на неполное объединение Сирии под руководством Асада.Ну а как он даст Трампу палец так Трамп сразу руку откусит.Руку в смысле не Сирию а именно Йемен.Который Трамп скорее всего уже пообещал Ибн-Саудам когда плясал с ними танец саблей.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-29 00:49:10)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я понял почему Роухани а не Раиси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно