Конспект 4 главы
Когда я ностальгирую по СССР мне часто напоминают что именно советская элита-члены КПСС а не диссиденты-и стала главным разрушителем страны с выращиванием элиты были у этой страны проблемы. Александр Китаев считает что это потому что произошел перелом между Сталиным и Хрущевым. Максим Медоваров-что это было изначально заложено в идеологии Ленина которого Александр Китаев относит к тому же идеологическому лагерю что и Сталина в отличие ото всех послесталинских генсеков включая и Брежнева тоже.Казалось бы при чем тут Шауль Валь?А вот причем. Одним из символов эпохи Брежнева был мультфильм "Ну погоди" его еще я застал хотя мне было два годика когда умер Брежнев. Но мультфильм этот показывали детям по телевизору до конца СССР. Диснеевским мультикам он уступил место только осенью 1991-ого. Во всех "Спокойной ночи малыши" шел как раз в те времена когда я еще не вырос из этой передачи.И вот я пошел в еврейскую школу и мне там дают учебник где написано что хуже русских врагов у евреев не было во все века и во все времена. Был прекрасный Шауль Валь которому было поручено указать сейму кого выбрать королем после смерти Батория сами шляхтичи додуматься не могли. Он указал на Сигизмунда Вазу т.к.иначе мог стать королем московский злодей на польский трон Федор Иоанович претендовал. Сигизмунд Ваза управу на русских знал он их столицу взял и своего королевича в ней посадил(это в Москве было издано!) но злодеи-русские с Мининым и Пожарским во главе Владислава Вазу прогнали. Затем злые русские приготовили ножи на бедных-несчастных поляков и евреев. И пока еврейские дети засыпая под сказку о Шауле Вале видели себя во сне польскими королями к их постелькам подкрались с саблями казаки Хмельницкого такова была месть злодеев-русских. И началось такое что караул. Еврейских детей вырезали из материнских утроб а вместо них зашивали туда кошек. Страшные чудовища эти русские оказались. Казалось бы при чем тут ко всему этому потоку русофобии "Ну погоди"?А вот при чем. Автором учебника был Феликс Кандель. Не какой-нибудь там диссидент. А режиссер снимавший десятилетиями культовый советский мультфильм. Явно из любимчиков советского начальства. Вот такая была в СССР скрытая русофобская элита. И как появилась возможность-из этой элиты брызнул ее яд и отравил страну насмерть.
А теперь про Шауля Валя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-05-20 09:27:52
Поделиться22017-05-20 13:14:52
Некоторые считают, что и в мультфильме в образе волка он изобразил русского, а в образе зайца еврея.
Поделиться32017-05-20 14:01:55
Что не мешало этому мультфильму быть культовым в Советском Союзе.
Страница: 1