mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обращение Фомина на фейсбуке

Обращение Фомина на фейсбуке

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жив, но пока плох. Из больницы выписали, отвезли тут на одну дачку в Подмосковье, пытаюсь реабилитироваться. Спаси Христос всех, кто молился за меня в эти дни. Заглянул в глаза костлявой. Лежал в коридоре, напротив умирала бабушка, задыхалась, как и я. Кричали мы с ней примерно одинаково. У меня всё спуталось в голове, где какие части тела было непонятно. Бабушка видела своих мертвых подруг и друзей. Кричала: "Вижу! Вижу свет! Дайте мне попить, я расскажу, что там". Но я не мог не встать, не позвать кого-то, только тихо шептал. На утро она отошла.

В больнице возили меня в инвалидочке. Я плакал, боялся, что теперь такой вот калекой буду навек Тане обузой. Теперь начал потихоньку ходить. Очень по чуть-чуть. Откачали меня не очень. Сердце "блеет как кисель", даже не молотит в тахикардии как раньше, просто трясется и будто холодная железка там застряла. Врачи сказали, что часть сердца у меня уже всё, кердык. Помогла бы пересадка, но она стоит атомных денег, в России с большим сердцем никто возиться не станет и в очередь я уже опаздал. Дескать, доживайте пару лет, постараемся сделать вашу жизнь максимально выносимой... Но только Господь знает сроки. Не врачам решать.

Тут на даче окна в сад, ёлка с шишками, летом белки приходят, жасмин начинает цвести, яблони, сирень, вишни... Связь здесь не очень понятная, так что могу подолгу в сети не отвечать. Не взыщите.

Я пока еще умирать не хочу. ) Месяц назад хотел от невыносимой боли, а теперь не хочу. Я много молился, много общался с Богом. Я очень сильно изменился. Вы еще увидите "Его Воробейшество" в моем лице. Шучу, конечно. Чем-то похоже, но только без той инквизиторской свиты. Скорее, наоборот. Сделал полный пересмотр жизни и взглядов. Единственный смысл моей жизни - Христос и мне ничего и никого более не надо. Всё остальное не ценно и не нужно, в конце концов, если уж додумывать. Это были роды, очень болезненные роды. Надеюсь, я правильно понимаю Божью волю. Но знать точно пока не могу. Может, и заберут завтра.

0

2

ДРУЗЬЯ, ПЕРЕДАЙТЕ ОЛЕГУ, ЧТО Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ С НИМ! УВЫ, НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ В СТОЛЬ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ. ЖЕЛАЮ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ ОЛЕГУ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! ОЛЕГ, ДРУЖИЩЕ, Я С ТОБОЙ!  :cool:

ДА, ЖИЗНЬ!!!  :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-05-24 14:25:04)

0

3

Вчера на вечере памяти Карпеца говорили о том как жалко что его нет.Мало кто о Карпце мог бы рассказать больше чем он.

0

4

Вот, дорогой мой дружище Лев Маркович, как хрупко то всё... у меня глаза больные и было очень страшно и больно, когда оказался на операционном столе, у Олега — сердце. Олег прав — только Господь решает всё и каждый из нас свой крест тащит. Дай Бог ему и его дорогой супруге счастья, мира, любви и тепла! Непременно передайте Олегу мои пожелания и дружеский привет!  :cool:  :flag:  :cool:

0

5

Мой диалог с Мариной Карпец
Я:Он умер ровно через девять дней после моей мамы.
Она:И через пять лет после своей.
Кстати они с моей мамой почти одногодки были.Она-февраль 1955-ого он-декабрь 1954-ого.Годы рождения разные но зима одна и та же.И зима когда умерли тоже оказалась одна и та же.И не самые старые были мама Карпца которая уж точно не в детстве его родила умерла оказывается всего за пять лет до сына.

0

6

А я вот не могу утверждать, что после болезни «пересмотрел жизнь и взгляды». Скорее, болезнь отсекла меня от прежнего круга общения, причём сделала это очень жёстко и где-то даже крайне жестоко. Такой вот УРОК для меня. Так что почти все былые «друзья-товарищи-соратники» отсеялись. Вразуми их всех Господь! Если честно, то теперь я в будущее смотрю без прежнего оптимизма и ничего наперёд не загадываю. Ну а бывшим «друзьям» я только одного простить никак не могу — ГЛУПОСТИ! Искренне жаль растраченное на них время. :dontknow:

0

7

Ну и я не загадываю.Вернуться в науку после выхода книги я уже загадывал.В итоге книга есть а мамы нет поэтому в Рудн меня даже не пускают.Восьмой "Палантир" по Мейл.ру дарить пришлось.

0

8

Я вот обратил внимание, что за последние лет пять-шесть фактически все свои старые «связи» и «союзы» окончательно оборвал. Остались, конечно, кое-какие эпизодические контакты, да и те, в основном, «аполитичные». Ну а моё несчастье лишний раз подтвердило — избавь нас, Боже, от всяких там «друзей» и прочих «соратников»! Так что сейчас для меня ОДИНОЧЕСТВО гораздо более целительное лекарство, нежели пустопорожняя болтовня-трескотня в Интернете.  ;) 

Жалею ли я сегодня о своих разрывах с так называемыми «друзьями» и «соратниками»?  :( Иногда да (так как порой напоминают о себе эдакие «фантомные боли»), но, тем не менее, считаю, что не нужно целиком и полностью полагаться на людскую греховность и уж тем более ставить себя в зависимость от неё, ибо каждый «сам=себе=на=уме» и всегда таковым будет. Однако я понял за все эти годы, чего действительно НЕНАВИЖУ — людскую ГЛУПОСТЬ, особенно ГЛУПОСТЬ «учёную» и «дипломированную»!  :sceptic:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-05-24 17:05:21)

0

9

Олегу получше. Он теперь в Интернете стал каждый день писать на фейсбуке. Но говорит, что после больницы он скорректировал свой традиционализм в сторону космизма по Ильинову и Елисееву.

0

10

Царствие Небесное твоей дорогой матушке, дружище Лёва! Ты прав абсолютно — да, «книга есть», а вот мама... наши драгоценные мамы... Если бы только можно было их вернуть...

Да, дружище, только родным и близким ты нужен, они тебя не бросят никогда, а вот всякие там «друзья» и «соратники», особенно из тех, кто обитает исключительно в Интернете...  :( А живые ли это всё люди, уж не померещились ли они? Дурной сон... Тяжкий дурной сон...  :sceptic:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-05-24 17:09:59)

0

11

Макс, а что такое «космизм по-Ильинову и по-Елисееву»?  :dontknow: Где-то — игра, где-то — сказка, где-то — блуждания. «Красивые-прекрасивые». :rolleyes: А я вот после «Голодных Игр» убедился, скорее, в правоте тех, кто готов драться за свой отчий дом, за свой «Дистрикт-12». Если даже Победа призрачна. И сегодня мне гораздо ближе мятежная девчонка Китнисс Эвердин, нежели Алиса Селезнёва. Возможно потому, что Китнисс уже сражается здесь и сейчас (и мы все это знаем твёрдо), а Алиса остаётся где-то всё ещё далеко-далеко... :sceptic:   

:flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-05-24 17:37:38)

0

12

У меня не в первый раз так.Сейчас книга есть а мамы нет.А 12 лет назад было аспирантура есть а папы нет.В момент поступления в аспирантуру он у меня был.А через год диагноз болезнь Альцгеймера.Т.е.физически еще есть а как человека уже нет.А без него и диссертацию отредактировать оказалось некому я 10 лет назад кончил аспирантуру без защиты и пришел к евразийцам книгу писать.Но как написал так не стало мамы.Что-то промыслительное есть в том что моя судьба складывается так а не иначе.Любой может думать что его успех навечно и только я должен помнить что за каждым успехом-болезнь и смерть от них никакой успех не спасет.Всем можно об этом забыть а мне вот нельзя.С православной точки зрения это наверное означает что
Бог меня любит.Это ведь Христа учение про тленность земного успеха.Но кто-то знает об этом учении по книгам а кто-то по жизни.Мошкин меня в свое время критиковал за то что я Евангелие не читал.Признаю что не читал.Оно-моя жизнь а раз так значит смысл читать какой?Смысл-только жить что я и делаю.

0

13

Фомин теперь говорит, что люди должны рожать детей. Размножиться до многих миллиардов и эти лишние миллиарды отселить на другие планеты.

0

14

Для освоения которых в свою очередь нужна космонавтика. А она у нас в загоне.Потому что СССР развалили.Или Фомин предлагает рожать детей для НАСА?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обращение Фомина на фейсбуке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно