mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Следующей жертвой Ротшильдов может стать Испания

Следующей жертвой Ротшильдов может стать Испания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рокфеллеровский Рахой остался премьер-министром, но большинства в парламенте не имеет и в любой момент может быть отстранен.

Его назначение состоялось только потому что ротшильдовские социалисты свергли своего лидера Санчеса и проголосовали за Рахоя, лишь бы у власти остались мировые, чтобы не пропустить неподконтрольный "Подемос".

Но на этой неделе Санчес сумел вернуться к власти в Соцпартии. Он ярый враг Рахоя. Если Санчесу позволили вернуться, то Рахоя будут снимать. Голосами Соцпартии и соросовской оранжевой партии "Граждане".

При этом Каталония снова заявила о проведении референдума до конца года. Каталония - это чисто ротшильдовский проект.

0

2

Ротшильдовские Соцпартии после победы Макрона над Ле Пен подняли голову по всей Европе.И в Германии тоже поднимут поэтому я и считаю что Евросоюз будет держаться на смычке Макрон-Шульц и логическим продолжением 7-ого мая станет 24-ое сентября до которого я объявил перерыв в итогах.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-24 15:42:34)

0

3

Решил поднять испанские ссылки.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Следующей жертвой Ротшильдов может стать Испания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно