mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пусть попробуют я только за

Пусть попробуют я только за

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.novorosinform.org/news/id/16835
Шестое декабря 2014-ого года стало днем позора Путина когда он на внуковской встрече с Олландом заявил что Новороссия оказывается нарушает перемирие вот ушли бы ополченцы из Октябрьского района Луганска и западных районов Донецка прошла бы линия фронта прямо посреди столиц Новороссии и Путин был бы доволен. Доволен падением столиц Новороссии нападением на Крым может он его еще и укропам собрался возвращать?Но оно же стало и днем позора патриотического движенияя. В этот день на Суворовской НОДовцы скандировали "Родина Свобода Путин!" "Путина к власти!" "Набиуллина не трусь-за тобой святая Русь!" В этот день перед НОДовцами распиналась на сцене Ковалева Настя она мол признала что на Новороссии мы споткнулись но Путину все равно спасибо за то что Крым-наш(а то что там война надвигается потому что Путин поставил Донецку и Луганску такие условия при которых они не выживут неважно важно что наш).В этот день Антон Брюков разьяснял мне на Суворовской Площади что подобное полуимперство оказывается соответствует реальной политики. Есть оказывается середина можно оказывается быть честным наполовину любить и ненавидеть наполовину. Слышал бы Скляр какое у нас выросло поколение евразийцев!А заодно и его учитель Головин. Но мы отвлеклись. И так кажется все сдались. Сдалась власть. Сдались патриоты. Сдадутся и Донецк с Луганском когда  линия фронта отрежет от Донецка западные районы а от Луганска-Октябрьский район.И потому моя последняя надежда-на то что батальон "Дева Мария" состоящий из выпускников западенческих иезуитских колледжей под руководством Дмитра Корчиньского и впрямь попытается явиться в Грозный и похитить Кадырова как то сейчас обещают депутаты поддержавшие теракт в Грозном и нарвавшиеся на кадыровкое "Доставлю их к себе в Чечню". Ибо кто действительно решителен так это Рамзан. Он если его затронут церемониться не будет. У него народ которому не в первой воевать. Каждый чеченец с трех лет учиться держать автомат. И чеченцу поди обьясни что быть рабом лучше чем воевать. Пальнет и пойдет дальше.Во будет номер если в тот момент когда и российская власть и российские национал-патриоты уже сдают Донецк и Луганск кадыровцы за один день возьмут Киев?Представляете как они будут после этого презирать нас?Не знаю как Максим-я буду считать что презирают они нас заслуженно и по делу.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-07 18:46:35)

0

2

Я всегда говорил, что Россией нормально правили только нерусские. Даже Иван IV называл себя "немцем". Конечно, все они принимали православие, а Кадыров мусульманин. Но тем не менее. Сыты мы уже по горло русскими правителями-мямлями.

0

3

Да и в русском патриотическом движении я тоже разочарован. Мне ведь было обидно смотреть не на то как вместе с Путиным сливает Новороссию Федоров от этого холуя чего еще ждать. Обидно было видеть на его стороне ЕСМ.

0

4

Так что да здравствует вай-вай-варавай!Последнее на что я надеюсь.Пусть идиоты из Рады действительно разозлят Кадырова. То чего мы не сделали за весь 2014-ый год кшатрии Северного Кавказа сделают за один день.

0

5

Если бы в марте войска ввели под формальным прикрытием Януковича и его министров, то не только вся Украина была бы де-факто нашей, но и газ шел бы в Европу бесперебойно, и не понадобился бы Южный поток, и сразу бы в Молдавии хунта выборы проиграла, и Молдавия тоже стала бы де-факто нашей. Никогда не будет прощения кремлевским трусам за март-апрель.

0

6

Даже если бы в марте и нет а в апреле просто помогли бы Славянску именно апрельскому Славянску а не августовскому Донецку вокруг которого один только иловайско-харцызский корридор остался   то оттуда открылась бы дорога через Полтаву на Киев. А теперь конечно межобластные границы-предел мечтаний. Они даже при сохранении всех остальных областей под властью Киева будут лучше чем минская линия фронта.После такой войны ДНР идти дальше будет просто не в состоянии.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пусть попробуют я только за

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно