mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А ведь в Древнем Китае именно по природным явлениям осознавали потерю

А ведь в Древнем Китае именно по природным явлениям осознавали потерю

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И свергали такую династию.С даосской точки зрения против масонов Ротшильдов и Макрона сейчас уже вся Москва должна кипеть.И да против Медведева тоже.Понимаю что после Навального звучит провокационно но я пишу то что должно быть с точки зрения даосизма.

0

2

Лесные пожары 2010 года. Я уже тогда говорил, что Небо отняло мандат у Медведева.

0

3

Как раз Медведев был президентом.Но он на Лужкова все свалил.Так Собянин и пришел.

0

4

Так леса же не в Москве горели, а по всей России.

0

5

Но смог-то в Москву пришел.И в этом Лужков виноват оказался.

0

6

Так и у нас дымом заволокло тогда весь Нижний. А осенью мэра и сменили.

0

7

Потому что Горьковская ж.-д. была одним из очагов пожара.Горела Шатура все торфяные болота там а леса с этими болотами тянутся в стороны Петушков и Голутвина.Кстати когда мы с покойной мамой ездили к нашим владимирским родственникам в гости я из окна видел леса вокруг Петушков.Все сожжено было.Смог шел от Петушков к Новогиреево от Коломны к Выхино и оттуда уже распространялся над Москвой.

0

8

У нас в районе Мурома - Навашино были самые сильные пожары, когда Путин сам приезжал тушить. Но и по всей области были.

0

9

От Петрушков к Владимиру и далее к вам.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А ведь в Древнем Китае именно по природным явлениям осознавали потерю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно