http://vz.ru/opinions/2014/12/4/718675.html
Помните что я писал про реформу медицины?Что в 2014-ом году "извести старшее поколение" значит уже не то же самое что даже в 2005-ом. Ибо одно дело-старшее поколение которое выиграло Великую Отечественную Войну знало наизусть стихи Симонова пело "Эх дороги". Такое поколения с моей точки зрения представляло собой ценность и я готов был рвать глотку любому кто предлагал его извести.Но к сожалению природа взяла свое. В наступающем 2015-ом мы будем отмечать 70-летие Победы. Добавляем к цифре 70 цифру 4(война ведь шла четыре года!) а к цифре 74-цифру 18(в СССР тех кому моложе 18 в армию не брали даже в 1941-ом).Т.е. самому молодому ветерану войны сегодня должно быть 92 года. Тех кому 90 и за 90 всегда меньше чем тех кому 70 или даже 80 т.к.доживет до такого возраста человек или нет зависит напрямую от здоровья здоровых до такой степени всегда мало.Итого мы получаем что старшее поколение-послевоенное. Т.е. как раз то к которому принадлежат диссиденты. Людмиле Алексеевой сегодня за 70. Вот она старшее поколение. И что велика трагедия если из-за реформы медиков она не доживет до 80 или 90?Кровушки чужой не дососется?Это ведь поколение выстроившее свою швабоду ценой моральной и нравственной мутации 90-ых ценой насаждения социал-дарвинистких псевдоценностей оно дожило до старости а кто не принимал новую российскую мораль-тот погиб преждевременно. И даже не у Белого Дома а от водки и наркотиков от попытки уйти из реальности.Они-то как раз и не дожили до возраста Алексеевой Людмиллы. Ну и наконец наше поколение. Поколение которое росло в условиях морально-нравственной социал-дарвинистской мутации. Но которое успело в первые 10-11 лет жизни услышать от уходящей советской власти про настоящие ценности.И вступило за эти ценности в борьбу с поколением швабодных. Впрочем не все так однонозначно. Я в советской цивилизации действительно прожил 11 лет. А тот же Медоваров-то в ней прожил четыре годика он ведь на семь лет меня моложе!Значит распознание ценностей возможно и в условиях безвременья. Значит и среди родившихся в 90-ые еще могут быть люди типа Медоварова и меня. Такие как Даниил Бондарев например. Самый молодой ополченец моложе Даниила Бондарева. Ему вообще всего 16 лет. Но тех кто уже однажды сознательно выбрал подлость в своих интересах тех уже не исправишь. Кто согласился чтобы социал-дарвинизм пришел на смену нравственности и морали лишь бы была швабода тот пусть теперь падет от того зла которое породил. Реформа медицины?Я против. Но кто поддерживает партии типа "Яблока" РПР-Парнаса "Гражданской Платформы" те против быть не должны. Те должны честно принять участь на которую сами себя обрекли. Или других обрекать-одно дело а себя любимых-другое?Вот она где подлость-то зарыта.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-08 13:38:58)