mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *СОЦСЕТИ ТРЕБУЮТ РАСПРАВЫ НАД ВИРТУАЛЬНЫМ ГУБЕРНАТОРОМ ПЕРМСКОГО КРАЯ*

*СОЦСЕТИ ТРЕБУЮТ РАСПРАВЫ НАД ВИРТУАЛЬНЫМ ГУБЕРНАТОРОМ ПЕРМСКОГО КРАЯ*

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://f6.s.qip.ru/OxMY4olN.jpg

http://f6.s.qip.ru/OxMY4olO.jpg

*Розыск! Соцсети требуют расправы над виртуальным губернатором Пермского края. Повод — антирусская выставка в Киеве*

Пользователи социальных сетей на протяжении недели ищут жителя Перми — художника, участвовавшего в антирусской и ксенофобской выставке в Киеве. Как уже писало «URA.Ru», участием пермяка в экспозиции агитплакатов под общим названием «Убей колорада» хвастали украинские СМИ. Не раскрывая имени, его представляли как «Пэйпера Дэймона».
Как удалось выяснить «URA.Ru», под этим ником скрывается известный в пермской околокультурной тусовке Paperdaemon Chaognostic Антон Мырзин. Одновременно с этим начались и разоблачения в сети. «Стал известен автор большинства плакатов с украинской выставки „Убей колорада“. Житель Перми Антон Мырзин. Надеюсь, местное ФСБ навестит его», — пишет Армен Гаспарян (A_Gasparyan).
На странице Мырзина в соцсети «Вконтакте», где он себя назывет Paperdaemon Chaognostic, содержится немного персональной информации. С 1985 по 1995 года он учился в школе № 88, после — в Пермском государственном техническом университете и УрФУ, где получил специальность инженера.
Впрочем, очевидно, что свою жизнь Мырзин посвятил не строительству тепловых станций, а «изучению хаоса», общению с художниками, изучению эзотерики (в числе интересов называет изучение демонологии), а также рисованию агитплакатов на политические темы. Красной нитью в его творчестве проходит «украинская» тема, в которой Россия и ее президент Владимир Путин является агрессорами.
По словам пресс-секретаря музея PERMM Ивана Козлова, на многих интернет-площадках в Перми не только Мырзин считается персоной нон-грата. «Я его долго терпел в ЖЖ у себя — он интеллигентно общается, если не касаться специфических тем. И вообще я не люблю людей обижать. Но тоже его выгнал — одним из последних в Перми, кажется», — рассказал «URA.Ru» Иван Козлов.
Последней площадкой для Paperdaemon’а стала его страница в соцсети «Вконтакте», где он размещает плакаты с вышеупомянутой выставки. По поводу участия в выставке Мырзин уже написал всем потенциальным недоброжелателям: «Я обращаюсь к тем, кто желает, чтобы я переехал в Украину. Вы здесь не хозяева, чтобы делать мне подобные предложения. Вы всего лишь жалкие рабы путинского агитпропа. Вы — жертвы собственного конформистского мышления, доведенного до абсурда и заперевшего вас в бесконечном смысловом тупике под вывеской „крымнаш“».

Арсений Ваганов

Источник: http://ura.ru/content/perm/05-12-2014/n … 96093.html + http://ura.ru/content/primenews/03-12-2 … 95934.html

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-08 15:03:19)

0

2

*Прокуратура проверит художника из Перми после участия в антироссийской выставке "Убей колорада"*

Прокуратура проверит информацию о художнике из Перми, который стал участником антироссийской выставки "Убей колорада" в Киеве, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс" сотрудник регионального надзорного ведомства. Он пояснил, что деятельность художника рассмотрят для профилактики экстремизма и разжигания ненависти. "Сейчас собираем материалы об этом человеке. Затем все они будут направлены для дальнейшей проверки в одну из районных городских прокуратур", - сказал сотрудник ведомства.

Между тем депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн сообщил, что связался с руководителем пермской краевой прокуратуры Александром Белых. "Если подтвердится (информация, заявленная в блогах и СМИ), художника ждет 282 ст. УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)", - отметил Хинштейн.

В интернете активно обсуждается информация о пермяке по имени Антон М., который якобы стал одним из участников антироссийской выставки в Киеве. В соцсетях пишут, что этот художник - "интернет-тролль", продвигающий идеи фашизма. Пользователи призывают наказать скандального активиста и предлагают написать запрос в ФСБ России для проверки его деятельности.

Источник: http://www.mk.ru/politics/russia/2014/1 … orada.html

:dontknow:  :no:

0

3

282 - это мало. Надо пособничество терроризму припаять. Я уже написал куда надо.

0

4

Просто мерзко, Максим, ибо я ещё могу понять некие «контркультурные странности», но когда начинается ОТКРЫТОЕ ГЛУМЛЕНИЕ, то здесь вся моя «толерантность» заканчивается.  :mad: Особенно сейчас, когда идёт война и гибнут люди. А тут — «богема», «элита», «авангард». Твари!  :mad: Совесть должна быть, а не придурь подростка-переростка, агрессивная наглость которого приведёт его в тюремную камеру. Плохо желать плохого даже полному мерзавцу, но как быть, если сей мерзавец и не скрывает этого? Как быть, когда совесть отсутствует, а вместо неё — трэш-дебилизм?  :no: 
Комично то, что Пэйпердемон, прикидываясь неким «иерархом Хаоса», является банальным нациком-фриком... И это во многом обесценивает всю его «оригинальность».  :no:
Интересно, как украинская сторона вышла на его «оригинальное творчество»? Работы, разумеется, были распечатаны на холстах (?) или на каком-то другом материале. Технически это не так сложно. Но выставка явно ведь организовывалась за деньги. И деньги, по всей видимости, немаленькие. Просто прикиньте приблизительно, сколько стоит распечатать плакат большого формата. А это приличная сумма. На наши деньги — несколько тысяч рублей. Если распечатано на холсте — то цена одной только распечатки очень даже «кусачая».  :D

Так что на Пэйпердемоне явно «кто-то» ещё и заработал. Закон дурака.  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-09 13:04:27)

0

5

Ебанашка ЧЁТКО обозначила, у КОГО она отсасывает... во имя, так сказать, "торжества Хаоса":flag: Печенюшек, сука, захотела? Халявных? Коллеги, ну подарите сему клоуну (причём уже с сединками в волосишках, судя по фото) ватник!!! Пущай работает. Доблестно. Потом обливаясь.  :cool:  :cool:  :cool:

http://f5.s.qip.ru/pgTu2pCl.jpg

Всё, ребята - "пипец контркультуре"!!!

:cool:

0

6

Не слишком ли много этому ссыкалу внимания уделяется?

0

7

Да мои приятели по «анархо-авангардизму», ныне разбежавшиеся в разные стороны, «обижаются» на меня. Упрекают меня, что я, мол, «хорошего человека» хочу «путинским собакам скормить». Нет, ребята, всё-таки правы были русские классики — говно у нас вся «интеллигенция». Полезно иногда давить её. Необходимо давить!  :cool:
Вы же в курсе, что дурашка Котя Полтавский в качестве «компромата» на меня использовал «приятельскую обиду» за то, что я выступил 4 ноября 2012 года на нашем «Русском Марше» от лица партии «Евразия»? «Обиделись», когда ролик с моим выступлением увидели. А потом в Сети меня «полоскали» туда-сюда. Но затем, правда, успокоились.
Кругом я, ребята, «ренегат». Так то вот...  :rofl:  :D  :crazyfun:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-12 13:14:47)

0

8

Так я давно уже говорю что интеллигенция-дерьмо нации а не ее мозг. Тоже мне новость.

0

9

*Политбеженец из РФ: Если Запад прижмёт силовиков Кремля, они принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, что скончался от рака*

Художник из Перми, скрывающийся от ФСБ в Киеве, Антон Мырзин в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, кто реально руководит РФ, о гомосексуальном компромате спецслужб на политиков и олигархов, о "генетическом рабстве" россиян и о том, почему оставаться в Украине ему небезопасно.

В начале декабря в Киеве, в Центре современного искусства "М17" прошла выставка "100 лучших украинских патриотических плакатов", завершившаяся благотворительным аукционом, средства от которого перечислили украинским военнослужащим, получившим ранения в зоне АТО. На выставке было 45 работ российского художника и блогера Антона Мырзина, прославившегося в интернете под псевдонимом Paperdaemon Chaognostic.

Мырзин – эколог по образованию, коренной житель Перми. Точнее, был им, пока Управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Пермскому краю не возбудило против него уголовное дело за публичные призывы к экстремизму. Дело появилось после того, как в прокуратуру обратился депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн. Российские СМИ тут же подхватили тему, сняв серию репортажей о "пермском художнике-русофобе, призывающем убить колорадов".

За несколько дней до начала травли Мырзину удалось выехать из России в Украину. В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" художник рассказал о тотальном страхе, охватившем россиян, о борьбе кремлевских кланов, о том, что президент РФ не самостоятельный политик, а марионетка в руках олигархов, о негласных договоренностях Запада с Кремлем и о том, кто и при каких обстоятельствах "принесет голову Путина на подносе".

Читать дальше: http://gordonua.com/publications/Politb … 55958.html

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-18 10:29:50)

0

10

Ну я этого Папердемона знал задолго до Хинштейна. Еще со времен моего общения с Яровратом.

0

11

Сединка уже в волосёнках появилась, а как был мудаком, так им и останется. Лев Маркович, откуда такие вот... «экспонаты»... рождаются? Вроде бы излечить нас, «рабов», собираются, а сами. Я же говорил этому «хуЁжнику» на «Интертраде»: «Раз ты такой у нас «швабодный», ну так избавься от своей гитлерофилии...». Куда там... «Святое не трожь!».  :cool:
Я вот когда на «Русском Марше» в 2012 году выступил, так пиздить вся эта «творческая братия» ударно начала: «Да он же... путинист... Да он предатель...».
А прав был великий Фёдор Михайлович — не мы, а именно они, наши «освободители», РАБЫ! Широпайка кто у нас? «Швабодный» хер что-ли? РАБ! А Витухновская КТО? РАБ! И Пэйпер Дима — РАБ!

Тьфу, бля... Не могу.

И Горский тоже - РАБ!

Суки!!!

:D  :D  :D

0

12

Папердемону далеко не уйти даже на Западе. Потому что Волынский обвинил его в антисемитизме.

0

13

Жутко, Максим. Я на своей собственной шкуре теперь убеждаюсь, что «дашь слабину» (как тогда, на «Артании», когда меня Фомин забанил за «благоглупости») — в дерьмо вляпаешься страшное. И не отмыться потом. Вонять всё равно будешь! Страшно вонять!!! Но самое чудовищное это то, что дерьмо — КРОВАВОЕ:(

И ведь ПРАВ был Олег. И ты был ПРАВ, Максим, хотя я и ругался, помнится, с тобой, кипятился страшно. Но прошло некоторое время и... «освобожденцы» оказались или ссыкунами розовыми, или же просто подонками, которые тебя «за сомнение» щадить не будут, а будут давить и давить, давить и давить, давить и давить...  :mad:

0

14

Ну так ты сам сказал Горский а я с Горским на фоминских днях рождения за одним столом сиживал. Так что не Фомину тебя судить за то что ты куда-то там вляпался. Все мы с кем-то когда-то зашкварились. Максим?Молодой слишком поэтому и не успел.

0

15

Лёва, Макс в мой адрес сказал тогда, что я все свои «благоглупости» искренне, от всего сердца, «делаю». То есть мечтаю о «ноосферном коммунизме», но с ВЕРОЙ в нечто хорошее, доброе, вечное. То есть Русский Логос незримо присутствует в моих «мечтаниях». Нечто вроде «снов о прекрасном далёко». А тут — гнусное сатанинское паскудство, которое ведь не собирается «просвещать» тебя или предлагать «спасительное снадобье», а которое лишь бьёт тебя под дых и шипит: «Ааааа... получай, сука! На тебе, на!!! Ещё и ещё!!!». Мне от этого тошно. И мерзко, ибо здесь уже что-то с совестью. И душой.  :(

Мне потому и «Интертрадиционал» очень жаль.  :( Давно уже Борозенцу говорил — давай закроем. Хотя бы временно. На полгода. Но ему сейчас явно не до этого. Он, видимо, рукой махнул. А проект закрыть нужно и вернуть Олегу, признав, что потерпели сокрушительное поражение. Морально-нравственное, прежде всего. Спорить мне до смерти надоело с «археократами» Волынским и Гуцуляком, ибо они, увы, не обладают талантами ЛЕКАРЕЙ, а КАЛЕЧИТЬ — да, могут. Не могут они иначе. Не могут. Ни лавры учёные не спасают, ни дипломы, ни монографии... Пустота всё. Глупая и пошлая.  :sceptic:

0

16

А я с ИТ как-то автоматически исчез. Просто в некоторый момент стал замечать за собой что я все свои религиоведческие материалы сюда в рубрику "Традиция" вешаю. На ИТ же перевешиваю когда есть свободное время. Но в ситуации когда надо все время за Новороссии.Инфо следить этого свободного времени не так уж и много. Так что мой уход с ИТ получился сам собой. Без громких хлопаний дверями. Кстати насчет Папердемона не надо. Какая бы канцелярия ИТ ни была а его раздел они стерли.

0

17

Борозенец сейчас в Таиланде. Кстати, что там происходит в политическом плане? С апреля не следил.

0

18

Лёва, я говорю о том, что сам ИТ-Проект ныне больше во вред, нежели во благо. Хотели как лучше — а получили «ренегатов» и «ревизионистов». Тьфу... Думал вот, дурачок, что пан-доцент — это «уникум», а так... Даже материться неохота.  :rolleyes:
Я за то, чтобы всё ценное, наработанное ИТ-Проектом, оформить в виде отдельного блога (связанного, прежде всего, с «Нордсоленом»), форум окончательно закрыть и весь «интертрадиционализм» полностью перевести в русло «Нордсолена» и «Артании». Олег и Ключарь оказались более чем ПРАВЫ. Не нужно было надеяться на «авось» и «кабысь».
Я потому и прошу Максима закрыть форум. Нет больше смысла в его существовании. И уж точно не стоит его оставлять всяким там «сомнительным» гражданам «с прибабахами».  :rolleyes: Вернуть «Интертрадиционал» Фомину. Всё. Точка.  :flag:

0

19

Ну я-то тем более. Я вон и про своего кумира Асада забыл. Один Русский Мир на уме. Ибо я Русский Мир считаю своим домом. Много есть людей которые видя что их дом горит будут спрашивать как дела в соседних домах?В России сейчас другими военными конфликтами интересуется один процент населения это данные соцопросов.

0

20

Мне в принципе уже и все равно оставят или закроют. Я кажется прочно обосновался у Максима Викторовича. Ибо  Максим Викторович не прощает одного-национал-предательства.Все остальное типа там котов котофилии садистких рассказов про Бахмину и Чудинову он извинить может. И у меня критерии на самом деле такие же. Именно потому что такие же я тут и обосновался.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *СОЦСЕТИ ТРЕБУЮТ РАСПРАВЫ НАД ВИРТУАЛЬНЫМ ГУБЕРНАТОРОМ ПЕРМСКОГО КРАЯ*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно