Которая висит на Геополитике.Ру но которую я не могу перепостить т.к.не работает городской компьютер.Пусть Максим ее перепостит сам.Эта статья про человека который видел Войну и Смерть и понял что они и есть подлинный Дасзайн.А в дачном поселке по Казанке этого Дасзайна не было и Стрелок его принес.Про свой жизненный путь скажу так.Я поступил в аспирантуру но не защитился.Зато я видел болезнь Альцгеймера.Я издал книгу но в науку не вернулся.Зато я видел рак.Бог оставил меня ни с чем в плане карьеры решив что для меня важнее увидеть болезнь и смерть в лицо.По теории Дугина получается что это не потому что он меня ненавидит как то я думал когда под предлогом антисемитизма проклинал Йегову и хвалил Сатану а потому что Он меня любит.А про антисемитизм скажу что я-антисионист в брежневском смысле слова а не противник евреев как народа.Пусть Максим прослушает песню Харчикова "Михаил Соломонович Фрумкин".Харчиковский Фрумкин-это и есть моя идентичность.Именно Фрумкин а не Иванов-Петров-Сидоров.На то я и Каждан Лев Маркович а не Иванов Иван Иваныч.И я всегда за еврея если он тоже с такой идентичностью.За Шамира Хомского Сандерса Вагенкнехт.Самые близкие мне общественные и политические деятели западных государств.И да Йоэль Матвеев тоже.И мне плевать что его б-г-Йегова.Я ведь харчиковский Фрумкин поэтому для меня важнее всего Россия.И если среди евреев верх возьмут религиозные антисионисты не станет государства которое воюет в Сирии с моей страной его упразднят чтобы построить когда придет Машиах(а он придет когда рак на горе свистнет).Это и есть для меня самое главное.Все остальное значения не имеет.
Про статью Дугина о кратовском стрелке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-06-12 19:18:56
Только Вагенкнехт здесь лишняя.
Ссылка. https://www.geopolitica.ru/article/krat … enie-ognem
Поделиться32017-06-12 21:48:35
Почему лишняя когда она Сара?Сара-это еврейское имя.
Поделиться42017-06-12 22:47:21
Хоть в Германии, хоть в США это общераспространенное имя и у неевреев.
Страница: 1