кие я и прервал до выборов в Германии.
Могу даже напомнить почему прервал.Фигура Макрона сама по себе означает что ставка Ротшильдов-на Соцпартии.А т.к.ведущие страны ЕС-Франция и Германия железная смычка на которой он будет держаться возникнет после победы СДПГ.И это неважно что Брандт и Шмидт были за Брежнева а Шредер-за Путина и Ширака.Сейчас Шульц дополнит собой Макрона и заблокирует шансы любых евроскептиков.И правых и левых.И даже президентам стран ЕС которые Рокки а не Ротты эта смычка не оставит шансов.Ни Рахою в Испании ни Дуде в Польше ни Орбану Земану или Киске.Их всех унесут последние три месяца 2017-ого года.Мое решение прервать до сентября и городские итоги тоже было вполне закономерно.Что такого особого происходило в городе с тех пор как провели метро в Раменки пустили поезд "Москва" по Таганско-Краснопресненской линии и трамвай "Витязь-М" по семнадцатому маршруту?В принципе ничего.Да в сентябре Москве будет 870 лет.Но то в сентябре.И конечно же это будет праздник.Я живу в городе которому 870 лет и потому могу сверху вниз смотреть на тех кто живет в городах коим и трехсот нет.Даже если жители этих городов именуемые американцами во сто крат социально благополучнее меня.Все равно у меня больше причин гордиться чем у них.Ибо я-москвич а Москве-870 лет.И да будет подарок от Собянина-Третий Пересадочный Контур.Только вот первый участок почему-то там где рядом Москва-Сити.От Хорошево до Делового Центра можно до нее доехать итак. Есть МЦК.От Беговой тоже.Есть Белорусская железная дорога.И от Динамо можно.До Белорусского Вокзала-одна остановка по зеленой линии.И вообще разве мало веток метро ведущих к Москве-Сити?И новая ветка из Раменок.И специальное ответвление Филевки на Выставочную и Международную.Все к Сити да к Сити.И все деловым людям мало.Вот что и кто приоритетнее всех для Собянина.При таких приоритетах само собой разумелось что будет и 12-ое июня тоже.День когда деловые провели своего президента.И когда началось господство новых русских надо всеми остальными.Собянину есть что в этот день праздновать а мне вот нечего.Я никогда на этот праздник не ходил и не пойду.И в городские итоговые его включать не буду.Будет Москве 870-тогда итоговую и напишем.То что с первого июня начался фестиваль "Времена и Эпохи" меня удивило.Я их признаю эти времена и эти эпохи и я объездил все площадки но почему перед 12-ым июня?День распада Русской Империи кто бы признал из героев тех эпох?Это ведь были герои имперской истории.Было ощущение что Собянин совмещает несовместимое.И только после того как на этот фестиваль пришли навальнисты все встало на свои места.Они пришли на СВОЙ праздник он принадлежит майданщикам и никому больше принадлежать не будет.А Собянин хотел чтобы он принадлежал исторической России.Чтобы и не отменить его и в то же время отобрать у тех кому он принадлежит .Не вышло.Не получилось.Но главный городской итог первых 12 дней июня даже не в том что не вышло и не получилось.Получится не могло в принципе.Главный итог-то что для Собянина вдруг стала жизненно важной смысловая война с Навальным.Его кажется начали реально боятся.Судя по всему планы Трампа и Тиллерсона повалить Медведева навязать в премьеры Сечина и в вице-премьеры Леонтьева а в преемники-Рогозина-не моя фантазия.Это реальные планы поэтому на Медведева сейчас НАВАЛИЛИСЬ.У Навального-говорящая фамилия.И Собянин понимает что на него тоже НАВАЛЯТСЯ.Потому что решение назначить его на место Лужкова принимал кто?Кто в 2010-ом году был президентом?Это главнее чем то что в 2013-ом году вождь майданщиков проиграл Собянину выборы.Собянин-назначенец Медведева.И если планы Трампа и Тиллерсона удадутся ему конец первому.Он это понимает.Поэтому и ведет против Навального смысловую войну.Он другого не понимает.Того что ЭТО ПОЛЕ-НЕ ЕГО.Оно принадлежало принадлежит и будет принадлежать его противнику.Что и показали первые 12 дней июня.В этом их итог и заключается.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-13 02:25:23)