mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новое обращение Фомина

Новое обращение Фомина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спаси Христос всех, кто памятовал обо мне в молитве. После сердечной реанимации в Щелкове отлежал дней десять в МОНИКИ, вроде нашли лекарство, чтобы в состоянии покоя болезнь не прогрессировала. Метапролол называется. Карведилол больше не работает. Стал я безвылазным, увы. В реанимации была жесть, рассказывать детали не хочу, себе дороже.

Врачи грозят пересадкой сердца. А это смерти подобно. Долго с этим не живут. Вспомните старину Рока. Сколько раз ему пришлось делать. И ведь при деньгах был, мягко говоря. Пересадка это 100% онкология вдогонку, сидеть дома до конца дней как спидоносец. Любая орви - и кердык. Ибо иммунодепрессанты до конца дней. Не хочет вставать сердце безстрашного и безрассудного мотоциклиста на место любящего олежкиного сердца, подареного ему Христом-Богом. Притравка нужна. Вариант номер два - "ядерный чемоданчик". Таскать за собой до конца дней за ручку и из сердца трубка. Постсоветский вариант Громозеки. Киборгизация без вестернизации. Вариант три. Самый пока приемлемый, но опасный при диабете, на мне маленькие ранки по году заживают. А тут сердце. Вырезают из спины лоскут мышц, делают из нее сетку и сердце в нее, как рульку подвешивают. Говорят, увеличивает на сколько-то фракцию выброса. Норма 60. При 30 пересадка. У меня 28. Остается надеяться только на Господа и уповать на то, что произошедшие со мной за этот год онтологические перемены просто перечеркнут мою прежнюю жизнь и откроют ее второй том. Который совсем про другое.

СОБОР НЕМОЩИ

Несвятые без нимбов и ликов
На иконе последней Руси
Громогласней тимпанов и ликов
Раздается немое «спаси!»

Где покрашены в белое стены,
Где украшен колючкой забор,
Надрывая яремные вены,
Вопиет к Тебе этот собор.

Чьи порою отсутствуют руки,
В неизбывной телесной мольбе,
Восклицают не жесты, не звуки,
Лишь сердца воздымают к Тебе.

Кто замучен игил, кто расстрелян
Смехачом с ярко-красным бантом,
С вами ясно, ваш подвиг безценен.
Вы с Христом. Ну, а те, за бортом?

Кто в темнице терзаем, кто в дуре,
Кто в больнице на койке распят.
Все, кто мучим по грешной натуре,
Все, кто пыткою может быть свят.

Умирают все добрые в муках,
Умирают все злые легко.
У вторых на могилах всё в мухах,
А уж первые — те далеко.

Вся Россия стенает и плачет.
Вся Россия — немОщный собор.
Как нам сделать, чтоб стало иначе?
Как войти нам в небесный Твой хор?

Под платочком простым Пирогощей
В слитки золота льется руда.
Прилагаются нЕмощи в мощи
И в победу куется беда.

0

2

Вот так совпадение!МОНИКИ-это больница где моя бабушка по матери работала.Та самая которая была сестрой жены Судоплатова.Знаю я ее больницу.Мне там в детстве аденоиды удаляли.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новое обращение Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно