mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про ситуацию с Фоминым

Про ситуацию с Фоминым

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я давно ставил вопрос о том что мы живем при социал-дарвинизме.Но возмущайся-не возмущайся а это все равно так.Если мы хотим чтобы Фомин выжил мы должны сделать так чтобы у него были деньги на лечение.Я призываю Максима и Ильинова узнать его номер карты и положить хоть сколько то.Сам разумеется тоже не останусь в стороне.

0

2

Cовет Странника.

От 19:47
Обязательно нужно повесить объявление в ВК и иных соцсетях. Нужны координаты - номер карточки и все такое прочее...

0

3

Я звонил Олегу в пятницу вечером. Он сказал, что состояние стабильное, но стенокардия - пульс до 120. Ноги отекли, ходить трудно. Но к нему как раз пришли гости и поэтому мы не договорили.

0

4

У мамы наоборот было снижение пульса. Но она умирала от внутреннего кровотечения поэтому давление падало.

0

5

Также Странник советует.
"Нужны реквизиты куда переводить деньги. И нужно у всех повесить - у Вас, у меня, у Максима Медоварова, у Борозенца, у Маши Лушниковой и иных злыдотовцев, у Миши Мошкина и иных евразистов, да, думается, даже Таня Безгол и иные "несогласные" на сие дело охотно откликнуться, и не только размещением, но и отправкой средств...
И сие нужно у Татьяны спрашивать, ибо сам Олежа поскромничает и ничего не скажет..."

0

6

У супругов Фоминых городской отключен за неуплату поэтому до Фоминой Татьяны я не дозвонюсь у меня ее мобильника нет а к его мобильнику он же и подойдет. Ну а ко второй Тане-никогда и ни при каких обстоятельствах. Точка.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-19 13:45:03)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про ситуацию с Фоминым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно