mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и добавлю еще насчет клеветы Даванкова на Слуцкого Мои мысли об або

Ну и добавлю еще насчет клеветы Даванкова на Слуцкого Мои мысли об або

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Не выступаю сторонником абортов ни в коем случае Боже упаси Просто есть разница между мужчиной который сначала сделал женщине ребенка не думая о том на что будет его содержать а потом когда понял что не на что послал ее на аборт и человеком который никому никого не сделал потому что у него есть в жизни другие ценности другие цели КПРФ и ее присные которых я ошибочно называл пролайферами это не пролайферы никакие занимаются травлей как раз таких людей Слава Богу что вскрылась клевета на Слуцкого Он не проабортный но если бы подтвердилось я бы не смог за него голосовать Два курьера Изумрудного которые вместе со мной на волонтерстве первые были возмущены проабортной позицией "Новых" которые записали Слуцкого себе в сторонники Это же в Храме волонтерство и туда верующие курьеры ходят а не вся служба Ну а без ЛДПР за кого голосовать?
Максим говорит что Прилепина законно задвинули он против Дюкова выступает за Ленина
Но у него все равно позади блестящая биография которой нет у Старикова Те СР не будет второй партией Будет либо КПРФ либо ЛДПР ну а первой понятно ЕдРо Для меня дело чести пойти на выборы чтобы второй партией не была КПРФ и я голосовать собрался за ЛДПР Возможно что если бы побоялся проголосовать за аборты и потерять на этом Церковь для меня сам факт того что я за ЛДПР не проголосовал привел бы к длительной депрессии начиная с сентябрьских выборов Поэтому на будущее все таки советую Максиму любую информацию о Слуцком проверять а потом публиковать Особенно идущую от Новых Людей

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-16 00:33:56)

0

2

Стариков - автор десятков исторических книг. Это вполне сравнимо с Прилепиным, у которого книги, правда, литературные.

0

3

Но не Стариков организовывал фестивали Традиция в Захарово В мою жизнь Захарово вошло тем что я именно там последний раз видел Дарью А для кого то он и вовсе фронтовой товарищ В одном окопе с Захарченко сидел

0

4

Кстати жаль что Традиция теперь в Москино будет
Просто на любое мероприятие которое проходит в Москино входной билет стоит 500р Эта территория куда бесплатно вход воспрещен Но Троицкую Линию говорят в итоге до Москино доведут

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и добавлю еще насчет клеветы Даванкова на Слуцкого Мои мысли об або

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно