mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Какие трамваи будут теперь ходить до Площади Тверской Заставы

Какие трамваи будут теперь ходить до Площади Тверской Заставы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.interfax.ru/moscow/578396
1)Про семерку я еще в апреле писал когда я ретромодель видел которая ходила от улицы Подбельского вдоль красной линии до Комсомольской затем от Комсомольской до Проспекта Мира и затем от Проспекта Мира вдоль оранжевой линии до ВДНХ линию на Проспекте Мира в середине 90-ых Лужков демонтировал после чего этот маршрут ходил дальше вдоль Кольцевой сначала до Белорусской потом до Новослободской и теперь снова до Белорусской.
2)9-ый-это еврейский трамвай. ТТК проходит от "Савеловской" к "Рижской" через "Марьину Рощу". Если 7-ой идет от "Новослободской" к "Проспекту Мира" через "Достоевскую" то 9-ый заворачивает на север и как раз в четырехугольнике "Менделеевская"-"Савеловская"-"Марьина Роща"-"Достоевская" и находится резиденция Берла Лазара. Улица Образцова-это ближайшая трамвайная остановка к МЕОЦ.
3)19-ый трамвай тоже еврейский он от "Комсомольской" до "Новослободской" через Образцова ходит а не через "Достоевскую".19к-это был трамвай от "Новослободской" до Образцова т.е.его основными пассажирами были как раз иудеи. И вот именно этот иудейский трамвай оказался отменен под предлогом того что от Тверской Заставы будут ходить "Витязи-М" по девятому маршруту и хватит с иудеев и этого.И как раз на 870-летие Москвы которое превратилось в праздник советских достижений. О том почему Собянин вдруг стал просоветским и антиизраильским мэром см.
Если победит Меркель наша итоговая будет выглядеть так

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-09 12:35:46)

0

2

Иудеи не ездят на трамваях. У них собственные авто есть.

0

3

И тем не менее 9-ый ходил от "Белорусской" к евреям не доезжая до самого вокзала теперь же будет доезжать.И 19к отменен. Мол обойдетесь евреи без "Новослободской" коль скоро с  "Белорусской" теперь можете ездить. Два трамвая исключительно для Вас-это Вам слишком жирно. Примерно это Собянин сказал.

0

4

Я подумал что я могу на этих трамваях 20-ого покататься. 7-ой он же "Красносельскую" тоже проходит. А я раз в три месяца по 20-ым числам в "Амрита-Русь" езжу деньги за книгу получать. МЦК уже приелось поэтому я могу доехать сразу по красной линии от дома а на 7-ой к Площади Тверской Заставы сесть после издательства.

0

5

Я МИИТ везде заменил на Образцова т.к.МЕОЦ там. Но Дом Культуры МИИТ-это где сейчас Еврейский Музей.

0

6

Сам же МИИТ к этому всему вообще отношения не имеет. Это всего лишь Московский Институт Транспорта и не более того.

0

7

И кстати учредил этот институт Николай Второй.

0

8

https://vk.com/spasti_trolleybus?z=photo-135540953_456241161/album-135540953_00/rev
Тем временем троллейбусные активисты уже бьют тревогу по поводу того что трамваи-дубли семерки начали сокращать семерка теперь фирменный собянинский трамвай которому не должно быть конкурентов. Вслед за 33-им "Рокоссовского"-"Сокольники" под нож может пойти 13-ый. "Рокоссовского"-"Комсомольская".Еще четверка есть "Рокоссовского"-"Сокольники" но он идет в обход "Преображенской Площади" т.е.семерку не дублирует.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-16 15:18:22)

0

9

А не сейчас посмотрел по карте и понял что 13-ый идет за Рокоссовского и упирается в Лосиный Остров. Но Собянин может семерку до Лосиного продлить чтобы отменить 13-ый.

0

10

Из Лосиного Острова вчера лось выбегал и бегал по проспекту. Гаишники не смогли его поймать. Он по реке потом уплыл.

0

11

По-моему это в Выхино было. В Косино-Ухтомском лесопарке. Косино и Ухтомская-первые станции за МКАДом на Казанке.

0

12

С 30-ого сентября у девятого и девятнадцатого трамваев появится остановка «Дворец культуры МИИТ — Еврейский Музей и Центр толерантности».
https://stmegi.com/posts/51292/ostanovk … -v-moskve/
Раньше в названии остановки не было слова "еврейский" но теперь оно там будет.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-29 01:53:22)

0

13

И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали
50-ый трамвай раньше ходил насквозь через Лефортово от "Авиамоторной" до "Красносельской" и далее до "Комсомольской". Теперь он идет за "Комсомольскую" как 9-ый а 9-ый отменен. 37-ой трамвай ходил вдоль желтой ветки от "Новогиреево" до "Авиамоторной" и далее как 50-ый. Его конечная попрежнему на "Комсомольской". Просто 50-ый был укороченным дублем 37-ого а стал самостоятельным трамвайным маршрутом.

0

14

https://news.yandex.ru/story/V_Miusskom … 3.d2f1f19c
Я вот в связи  с чем посмотрел эти трамваи. Это между "Белорусской" и "Новослободской" от Тверской Заставы надо ехать на трамвае 7 или 50. Но даже когда я после 26-ого буду свободен в деньгах я нарочно их там спускать не буду. Мне же на Масленницу они нужны будут.

0

15

C завтрашнего дня 9-ый будет восстановлен а 50-ый соединит тот маршрут который у него был всегда с маршрутом 19-ого до "Новослободской" 19-ый же отменяется. Можно себе представить как за специальный трамвай идущий от Площади Тверской Заставы в резиденцию Берл Лазара  который Собянин посмел отменить ему влетело. Небось кто-то из мировых лично на ковер вызывал.

0

16

Собянин сказал что фуд-маркет в трамвайном депо-это новый гастрономический бренд Москвы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Какие трамваи будут теперь ходить до Площади Тверской Заставы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно