mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если победит Меркель наша итоговая будет выглядеть так

Если победит Меркель наша итоговая будет выглядеть так

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Последние итоговые были вот.
Пожалуй соберем все итоговые в одну.Мы теперь до осени итожить не буде
Но окончательная итоговая по французским выборам у нас будет вот тут
C итогами я не ошибся
Это уже вторая итоговая в рубрике Традиция
В итоговых за лето которые были тут собраны надо отметить
1)Те июньские где перечисляются участники блокады Катара. Из них ясно почему Иордания-союзник Трампа.
2)Июльские про Гамбург где Трамп и Путин договорились о свободоармейской автономии "Юг Сирии" где на границе с Ираком куда американскую армию ввел еще Буш-Младший будут стоять войска Трампа на границе с Иорданией-ее войска а на границе с Израилем-путинские кадыровцы Трамп договорился с Путиным за счет Нетаньяху. А в ответ произраильские Рокфеллеро-Буши у которых доминирующая в Конгрессе Республиканская Партия рассорили Путина и Трампа и ввели драконовские санкции против России заставив Трампа их подписать.
Вывод-про Соцпартии по этой ссылочке(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=10599) говорилось все правильно.Однако после победы Меркель над Шульцем и после того как
Рахой ввел войска в Каталонию чтобы  там не состоялся референдум Германия и Испания будут рокфеллеровские а ротшильдовские-только Франция и Италия. Весь вопрос только в том какой толк нам от Рокфеллеров если именно они ввели санкции?И какой толк нам от Трампа если они все равно не дадут ему наладить с нами отношения?А если бы с Марин Ле Пен и Гертом Вилдерсом получилась та же история что и с  Трампом?Пожалуй не будем ни  жалеть о них ни рассчитывать на АДГ хоть она и заняла третье место после Меркель и Шульца. Плюнем на Запад и пойдем дальше своей дорогой.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-25 20:14:23)

0

2

Пока что Меркель выиграла теледебаты у Шульца. За счет того, что по всем основным вопросам говорила: "Все эти годы СДПГ Габриэля и Шульца была в моем правительстве, и никакой разницы между нами нет". Тем не менее Шульц грозился разорвать все отношения с Турцией, а также называл Трампа нацистом и призывал бойкотировать его.

0

3

Ротшильдовский Шульц-за Хиллари и Гюлена.

0

4

"Плюнем на Запад и пойдем дальше своей дорогой."
После чего как раз и пригодятся мои репортажи о 870-летии Москвы. Ибо весь юбилейный фестиваль-исключительно про советские достижения. Что оплевывалось когда мы отказывались от своей дороги и смотрели в рот Западу то сейчас и прославляется. В 90-ые ни на один период истории не было вылито больше грязи чем на этот.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-05 23:34:26)

0

5

Если 24-ого у нас окажется именно эта итоговая я все свои репортажи по юбилею Москвы соберу в одной ссылке и скажу что вот она мол наша дорога. 20 лет назад провели бы фестиваль с прославлением советских достижений пусть даже и на юбилей Москвы?Даже 10 лет назад такое и представить себе было невозможно!А сейчас пожалуйста.Ретро доминирует по всему городу.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-07 16:54:27)

0

6

А может на всякий случай уже сейчас здесь все собрать?Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?

0

7

Репортаж с "Юбилея Москвы" начинается.На старт внимание марш!
На Арбате
А вот и Гагарин тоже на Арбате
На Новом Арбате-продолжение Чкалова
А вот и реконструкция полярной станции
Завершает полярную экспозицию модель деревянной лодки
Новый Арбат с полярниками все ещё не кончился.
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
В семь часов фестиваль уже заканчивается.
Отлично что я сегодня проснулся в десять утра
На "Сходненской" Капица
На "Аэропорту"-Станиславский и Немирович-Данченко Чехов Островский Пли
Уже вернулся на "Войковскую"
Свое сегодняшнее путешествие по "Юбилею Москвы" я закончил в Отрадном
Завтра мои планы следующие
В  расположении площадок "Юбилея Москвы" все меньше и меньше логики
В Новокосино Лагутин Гуревич Харламов Старостин Яшин Кровопусков Било
Свое сегодняшнее путешествие я закончил на "Третьяковской" куда доехал
Маршрут на завтра
На "Охотном Ряду" тоже спортивная история Москвы

И на "Площади Революции" спорт
С "Театральной" вышла небольшая ошибочка
У метро "Тверская"-космическое оборудование
От "Пушкинской" я поехал по площадкам фестиваля которые на фиолетовой
В Зеленограде-история московской архитектуры
Вот тебе и Троицк

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-07 16:20:33)

0

8

Вот тебе и путь. Завтра про Кузьминки чиркну с планшета. А дома тоже ссылку сюда. И сюда же-ссылки на репортажи про Тверскую этих выходных.

0

9

Сами репортажи днем на Тверской-ссылки сюда вечером с городского компьютера. Т.к. с планшета не копируется.

0

10

И эту ссылку тоже сюда. Все один к одному.
Какие трамваи будут теперь ходить до Площади Тверской Заставы

0

11

Вот я и на Тверской

0

12

Спортивная часть закончилась статуей Олимпийского Мишки
А вот и место бандеровцы Коледу в жертву Гитлеру принесут

0

13

Оркестр играет военные песни
А вот и моя больная тема
Вслед за медициной-физика макет МГУ других высоток а вокруг высотки на
Ну и наконец космонавтика

0

14

Последняя серия будет сегодня про "Зарядье" и "Кузьминки" благо "Китай-Город" и "Кузьминки"-на одной линии. Околокремлевское кольцо вчера было перекрыто сегодня думаю тоже. Я до "Китай-Города" и без 144-ого доберусь. Из дома выйду и к "Беляево" направлюсь. Избирательный участок "Тропарево-Никулина"-это Центральный Дом Туриста. Как раз мимо него и пойду в сторону РУДН где сяду к "Беляево". Но т.к.это не Тверской округ и тут нет Коляды мне голосовать не за кого.Я перечеркну бюллетень.

0

15

16

Репортаж о "Зарядье"

0

17

"Великому русскому писателю Максиму Горькому от правительства

0

18

Макаревич против Михаила Калашникова

0

19

В "Академическом" побывал

0

20

До памятника Калашникову наконец добрался

0

21

А вот это уже не макаревичевская критика памятника

0

22

А понял что произошло с памятником Калашникову

0

23

В новом тексте этой статьи оказалась упущена фраза о том что Германия Франция Италия и Испания-это четыре ведущие страны ЕС.  Т.е.он будет не целиком ротшильдовский как то казалось после победы Макрона в мае а полурокфеллеровский. Самое главное-не думать о том что это будет лучше для России. Не будет. Трампом управляет Маккейн на Украине Юля и Миша идут к власти опираясь на батальон "Донбасс" в Польше Дуда и Качиньский сносят советские памятники-все это звенья одной цепи. Меркель и Рахой нам не друзья. А Ильхам Алиев-тем более. О последнем после того как в его дружеские намерения еще и патриотическое движение поверило а не только рокфеллеро-бушевская путинская власть надо буквально кричать. И чем громче тем лучше.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-25 20:46:13)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если победит Меркель наша итоговая будет выглядеть так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно