Пожалуй соберем все итоговые в одну.Мы теперь до осени итожить не буде
Но окончательная итоговая по французским выборам у нас будет вот тут
Я их подвел к тому что мол не День у нас Победы мы разве для того победили Германию чтобы теперь промеркелевский Макрон во Франции выигрывал выборы у пророссийской Марин Ле Пен?А тут еще и мокрый снег выпал что я воспринял как поддержку своей позиции силами природы. Но даже если итак тот факт что восьмой "Палантир" вышел именно 9-ого мая 2017-ого года все равно останется фактом. А значит у меня-День Победы. Конец периоду который начался после смерти мамы когда я не знал как строить свою жизнь дальше вышла вот книга хотел в науку вернуться c курьерства ушел а мама взяла и умерла и все мои связи с РУДНом с собой в могилу унесла.Теперь я знаю как ее дальше строить. Писать новый сборник. Первая статья которого уже есть. Где-то найти работу чтобы 21.000 не составляла половину суммы на которую я живу и чтобы было на что издаться. Ну а после издания нового сборника посмотрим что будет. Как говорила столь любимая моей мамой Новелла Матвеева
Кружится половодье
Злится мосты сметает
Я опущу поводья
Конь мой дорогу знает.
И куда-нибудь меня да вынесет. Куда не знаю но какая разница. Главное-что вынесет. В это я верю. Вот и все.
Отредактировано Лев Маркович Каждан (2017-05-10 19:03:40)