mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И после "Водного Стадиона" я до Коптева пешком дошел

И после "Водного Стадиона" я до Коптева пешком дошел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я сообразил когда на 905-ом катался что если на Северном Речном Вокзале обьявляют что следующая остановка-Беломорская улица значит зеленая ветка в Ховрино пойдет сначала вдоль Ленинградского Шоссэ там же будет станция метро "Беломорская".Т.е."Речной Вокзал" не "Ховрино"  соответствует а "Моссельмашу" а "Водный Стадион"-НАТИ. Но если "Лихоборы"-на уровне "Водного Стадиона" а "Балтийская"-между "Водным Стадионом" и "Войковской" значит логично предположить что "Коптево" тоже на уровне "Водного Стадиона" но т.к.оно ближе к зеленой ветке чем "Лихоборы" я решил идти до него. По дороге оказался прекрасный усадебный парк. Пруды мостики фонари. Было очень красиво.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-12 00:32:37)

0

2

Это оказывается Михалково. Екатерины Дашковой усадьба. Той самой которая свергла Петра Третьего и привела к власти Екатерину Вторую.

0

3

Про поездку на 905-ом тут.
Кажется мы можем написать городскую итоговую за первую неделю октября

0

4

А тут про маршрут которым я попадаю на "Балтийскую". Из Коптево я возвращался этим же маршрутом. И вот сейчас уже дома.
Вот и опробовал один из двух новых маршрутов

0

5

Велесов Наждак написал(а):

Это оказывается Михалково. Екатерины Дашковой усадьба. Той самой которая свергла Петра Третьего и привела к власти Екатерину Вторую.

Екатерининские фавориты если под Москвой селились то так чтобы их столица была поближе. Неудивительно что я именно на этом направлении нашел усадьбу Дашковой. Оно же в Петербург ведет.

0

6

Это оттуда произошел род Михалковых?

0

7

Вот не знаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И после "Водного Стадиона" я до Коптева пешком дошел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно