mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется мы можем написать городскую итоговую за первую неделю октября

Кажется мы можем написать городскую итоговую за первую неделю октября

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2

Ну и плюс еще из магистральных М8 сегодня изменился. Он теперь продлен от "Авиамоторной" до МЦК Андроновки вдоль Казанской ж.-д.

0

3

Вот тут вот была хроника всего летнего троллейбусного погрома. Который Клычков и Ко сумели остановить.
Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический

0

4

Так Клычкова отправили на повышение!

0

5

Клычков отбил три троллейбуса в Москве(М4 4 и 7) и за это ему поручили родину Зюганова. А его фракцию в МГД-внуку Зюганова.

0

6

И еще одно изменение по мелочи которое мы забыли отметить но которое связано с открытием трамвайного круга вокруг памятника Горькому на юбилей Москвы. Теперь на Тверской Заставе будет и автобусный круг. 27-ой и 84-ый выезжают через "Динамо" на ТТК и разьезжаются в разные стороны. Один-к "Беговой" и "Полежаевской" а второй-к "Савеловской" и "Рижской". Еще там есть автобусы которые от "Савеловской" в Лианозово идут по Дмитровскому Шоссэ(бывший 78-ой троллейбус  а ныне автобус Т78) и автобусы идущие до МКАД по Ленинградскому и Волоколамским Шоссэ которые разветвляются у "Сокола" и образуют треугольник с Рижской ж.-д. Ленинградское Шоссэ ее пересекает на "Войковской" и идет к "Водному Стадиону" и "Речному Вокзалу"(маршрут автобуса 905) а Волоколамское идет вдоль Рижки начиная с "Покровского-Стрешнево" которое между "Войковской" и "Тушинской" из Москвы же выходит после платформ Тушино и Трикотажная(маршрут автобус 904к). Теперь они все пятеро останавливаются на Тверской Заставе. Раньше судя по всему к "Белорусской" подьезжали но на площадь перед вокзалом не выруливали.

0

7

Ну и фиолетовая ветка Рижка и МЦК-это тоже треугольник. Если ехать от "Войковской" против часовой стрелки то МЦК пересечет Рижку не у "Ленинградской"(она рядом с "Войковской" осталась) а именно у "Покровского-Стрешнево" отсюда и платформа Стрешнево. На Рижке после "Покровского-Стрешнева" идет "Тушино" а "Щукинская"-на перегоне между этими двумя станциями. А на МЦК после Стрешнева-Панфиловская. На фиолетовой же ветке "Щукинская"-следующая после "Октябрьского Поля".

0

8

На 905-ый я как раз сейчас и сел.От "Балтийской" до "Водного Стадиона". А то на "Войковской" "М-Кафэ". Я через неё поеду когда уж точно 650р.будут свободны.

0

9

Оказалось что на "Водном Стадионе" он не останавливается.Сразу на "Речной Вокзал" меня увез.Откуда я сейчас поеду на метро в обратную сторону.

0

10

Как это не останавливается? Едет не по Ленинградскому шоссе?

0

11

По Ленинградскому.После "Станции Балтийская" следующая-Северный Речной Вокзал.

0

12

И вот эту тоже добавляем в городские итоговые. С ней становится понятен маршрут которым я ездил на курсы китайского.
Вот и опробовал один из двух новых маршрутов

0

13

И сейчас мне надо этим маршрутом опять проехать. У меня в полседьмого занятия начинаются. Так что буду-ка я одеваться. Планшет не заряжен его придется дома оставить а в сумку вместо него положить Кондрашевского.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется мы можем написать городскую итоговую за первую неделю октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно