появился.
Кстати давно по МЦК не ездил
Я доездил по серой и зеленой веткам за "Автозаводской" и "Нагатинской". И убедился в том что "Москвичи за троллейбус" не наврали 71-ый который ходил вдоль серой ветки от "Серпуховской" до "Нагатинской" затем сворачивал к зеленой и шел вдоль нее от "Каширской" до "Домодедовской" действительно больше не ходит я выходил на "Каширской" смотрел его видел только обьявление о том что самый длинный троллейбусный маршрут Москвы заменен автобусом Т71. До этого исчезли два троллейбусных маршрута на востоке Москвы(55-ый в Измайлово и 32-ой который шел от "Авиамоторной" вдоль Казанки через "Электрозаводскую" к "Сокольникам" затем вдоль красной ветки до "Черкизовской" и оттуда к "Щелковской") и два на северо-востоке(29-ый который шел по ТТК от "Динамо" к "Савеловской" затем к "Дмитровской" и не доезжая "Тимирязевской" заворачивал наискосок к "Фонвизинской" и заканчивался там и 13-ый который шел от "Трубной" через "Достоевскую" и "Марьину Рощу" к мосту через Ленинградку но не сворачивал к "Бутырской" а выезжал к "Улице академика Королева" и круг делал на ВДНХ).Т.е.уничтожение троллейбусных маршрутов Москвы идет медленно но верно. По окраинам в разных округах чтобы незаметно было т.к.внимание общественности всегда приковано к центру но идет.А тут еще и соглашение с Мирзиевым о том что на новые автобусные маршруты(Т13 Т29 Т55 Т32 и Т71) будут взяты не переученные водители троллейбусных маршрутов а мигранты из Узбекистана а со временем и на все автобусные маршруты Москвы при отсуствии таковых троллейбусных. Т.е.уничтожение троллейбуса как способ создать рабочие места узбекам. Что теперь скажут националисты догадаться нетрудно. Как будто кому-то надо на Майдан вытолкнуть их. От либералов толку мало если на то пошло. Даже Навальный это понимает поэтому у него скорее нацдемовский дискурс чем демшизоидный. Если бы был демшизоидный-не было бы 26-ого марта старичков-диссидентов почти не осталось а вот националистической молодежи скинхэдов и прочих пруд пруди. Кому-то надо эту публику и спровоцировать.Чтобы майдан наконец удался. Печально что именно заказы этого кого-то и выполняет мэр Москвы.
З.Ы.Кстати в той статье на которую я ссылаюсь я еще сетовал что мне восьмой "Палантир" дарить некому т.к.без мамы в РУДН перестали пускать. А на самом-то деле есть кому потому что завтра я встречаюсь в двенадцать часов с семьей Носовых. Чтобы не проспать лягу сегодня пораньше. И да распечатки надо не забыть положить в сумку перед тем как спать лечь. Я один живу и если что где забуду напоминать некому. Собственная память должна не подводить.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-05-16 23:01:51)