mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический

Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

появился.
Кстати давно по МЦК не ездил
Я доездил по серой и зеленой веткам за "Автозаводской" и "Нагатинской". И убедился в том что "Москвичи за троллейбус" не наврали 71-ый который ходил вдоль серой ветки от "Серпуховской" до "Нагатинской" затем сворачивал к зеленой и шел вдоль нее от "Каширской" до "Домодедовской" действительно больше не ходит я выходил на "Каширской" смотрел его видел только обьявление о том что самый длинный троллейбусный маршрут Москвы заменен автобусом Т71. До этого исчезли два троллейбусных маршрута на востоке Москвы(55-ый в Измайлово и 32-ой который шел от "Авиамоторной" вдоль Казанки через "Электрозаводскую" к "Сокольникам" затем вдоль красной ветки до "Черкизовской" и оттуда к "Щелковской") и два на северо-востоке(29-ый который шел по ТТК от "Динамо" к "Савеловской" затем к "Дмитровской" и не доезжая "Тимирязевской" заворачивал наискосок к "Фонвизинской" и заканчивался там и 13-ый который шел от "Трубной" через "Достоевскую" и "Марьину Рощу" к мосту через Ленинградку но не сворачивал к "Бутырской" а выезжал к "Улице академика Королева" и круг делал на ВДНХ).Т.е.уничтожение троллейбусных маршрутов Москвы идет медленно но верно. По окраинам в разных округах чтобы незаметно было т.к.внимание общественности всегда приковано к центру но идет.А тут еще и соглашение с Мирзиевым о том что на новые автобусные маршруты(Т13 Т29 Т55 Т32 и Т71) будут взяты не переученные водители троллейбусных маршрутов а мигранты из Узбекистана а со временем и на все автобусные маршруты Москвы при отсуствии таковых троллейбусных. Т.е.уничтожение троллейбуса как способ создать рабочие места узбекам. Что теперь скажут националисты догадаться нетрудно. Как будто кому-то надо на Майдан вытолкнуть их. От либералов толку мало если на то пошло. Даже Навальный это понимает поэтому у него скорее нацдемовский дискурс чем демшизоидный. Если бы был демшизоидный-не было бы 26-ого марта старичков-диссидентов почти не осталось а вот националистической молодежи скинхэдов и прочих пруд пруди. Кому-то надо эту публику и спровоцировать.Чтобы майдан наконец удался. Печально что именно заказы этого кого-то и выполняет мэр Москвы.
З.Ы.Кстати в той статье на которую я ссылаюсь я еще сетовал что мне восьмой "Палантир" дарить некому т.к.без мамы в РУДН перестали пускать. А на самом-то деле есть кому потому что завтра я встречаюсь в двенадцать часов с семьей Носовых. Чтобы не проспать лягу сегодня пораньше. И да распечатки надо не забыть положить в сумку перед тем как спать лечь. Я один живу и если что где забуду напоминать некому. Собственная память должна не подводить.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-05-16 23:01:51)

0

2

С 29-ого мая будет заменен автобусом Т18 18-ый троллейбус.Он ходил по ТТК от "Рижской" через "Марьину Рощу" к "Савеловской" далее вдоль Алексеевской соединительной до Белорусского Вокзала оттуда вдоль Белорусской ж.-д.через Беговую к Тестовской.На сей уже не окраиный троллейбус чикнули а такой который к "Москве-Сити" идет.Посмотрим что будет дальше.

0

3

Завтра ожидается замена на автобусные сразу четырех троллейбусных маршрутов.
1)51-ый.Но это положим троллейбус местного значения он ходит только в Измайлово.
2)86-ой.А этот уже из Хорошево по Проспекту Маршала Жукова в Серебряный Бор идет.Там вводить автобусы не имеют право т.к.это природная зона и там ограничено количество дозволенного бензина.
3)Но самое главное-м7 и м8.Без них вся "Магистраль" становится автобусной кроме четвертого маршрута.И значит что скоро придется проститься с троллейбусом который ходит у моего дома.М4 наверняка будет следующим после чего все маршруты М будут автобусными.

0

4

На фиолетовой ветке "Беговая" соответствует "Динамо"(они обе на ТТК) "Полежаевская"-"Аэропорту" "Октябрьское Поле"-"Соколу".86 идет от "Сокола" до "Панфиловской" потом вдоль Мцк до "Хорошево" и оттуда уже по Жукова до Бора.Точнее ходил.Завтра его уже не будет.

0

5

Обратно-по Хорошевскому Шоссэ и ТТК и от "Динамо" через "Аэропорт".Круговой маршрут.

0

6

Замена 86-ого троллейбуса на автобус-это прямая провокация зеленого майдана.Именно потому что этот троллейбус в Серебряный Бор идет.

0

7

Автобусы могут ездить на газовых баллонах. Многие уже и ездят. Это водород, при выбросе в воздух он превращается в воду.

0

8

Синий "Лиаз"-это не водородный автобус.

0

9

Глянул по Яндекс-Карте-ни один из этих четырех троллейбусов на автобусы так и не заменили при нажатии кнопочки на остановку синенькие выдаются маршруты а не зелененькие.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-06-03 11:45:33)

0

10

Яндекс не может сразу изменить карту.

ФСБ раскрыло попытку теракта в метро. Исламисты хотели взорвать "Теплый стан".

0

11

Между прочим одна из ближайших к моему дому станций.Я между "Юго-Западной" и "Беляево" живу.А "Теплый Стан" от "Беляево" за две остановки.

0

12

Я сейчас на Лубянке и троллейбус М7 только что проехал мимо меня.Так что обломайтесь зеленые майданщики.

0

13

В википедии утверждается что 51-ый и 86-ой сегодня действительно заменили автобусами.Но не М7 и не М8.

0

14

А 10-ого  заменят 23-ий(местный измайловский троллейбус) и 88-ой("Семеновская"-"Электрозаводская"-"Бауманская"-Садовое Кольцо между "Курской" и "Комсомольской"-"Комсомольская").Судя по всему Собянин решил по два троллейбуса в неделю сокращать.Группа "Спасем московский троллейбус" вынуждена признать что магистральные маршруты в ближайшее время трогать не будут.Ни четвертый ни седьмой ни восьмой(остальные М-автобусные).

0

15

А в Минске идёт замена автобусов на дизтопливе и газе на электробусы.

0

16

Собянин тоже хочет ввести электробусы но троллейбусам это будет не замена.Они работают по тому же принципу что ноутбук планшет или мобильник.Т.е.ездят без рогов но должны регулярно подзаряжаться.Для них будут построены специальные подзарядочные станции.Прямо на их маршрутах.Чтобы они там простаивали с пассажирами вместе.

0

17

Т86 на Соколе действительно ходит.К сожалению.

0

18

Завтра поеду в "Амриту" своим любимым маршрутом. Дом-144 или М4-Площадь Гагарина-МЦК-Черкизовская-Красносельская.Когда буду проезжать "Нижегородскую" специально сойду и проверю правда ли что М7 стал автобусным. Насчет М8 проверить не удастся т.к.он до МЦК не доходит кончается на "Авиамоторной" а не на "Шоссэ Энтузиастов". Но если увижу автобусный М7 поверю на слово про М8. Не увижу-напишу что зеленые майданщики лгут.
З.Ы.Отчет будет вечером т.к.я уронил планшет и он разбился. У меня дядя-связист так что надеюсь починит  когда приедет. А пока долой Децла! Cтишки-только приличные чтобы Максим не удалил.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-20 04:03:13)

0

19

Стихи:

Вышел ДЕЦЛ из тумана,
Вынул пейджр из кармана,
Пейджр пискнул - ДЕЦЛ здох,
потому что ДЕЦЛ - ЛОХ!!!

ДеЦл вышел погулять в кольцо мячик покидать
Сзади нигер подбежал и пять раз ему вьебал
ДеЦл ебнулся на миг издоя истошный крик
Встал на ноги он бегом и по лестнице в дур-дом
Ранку он промыл водой гад с пробитой головой

Маленький ДеЦл по стройке ходил
В бочку с бензином нечаянно угодил,
Спичку туда бросил какой-то пидарас
Такая маза в жизни бывает только раз.

Любишь Децла - ламо.
Не любишь Децла, не ламо, но тоже нехороший человек.
А по-моему, это ламерство, по музыке определять человека в ламера или идиоты.
Вообще, в три кирпича на грудь меня прибило... :-)
И как не пытайтесь
Ответ мой простой,
Я говорю Децл - ОТСТОЙ!

Дед Мороз в мешочек бомбу подложил
И подарок этот Децлу он вручил,
Не плясать мальчонке, песню не запеть,
Даже шапку больше не на что надеть.

Маленький Децл по шпалам гулял
Поезд, как молния, быстро промчал
Дрогнули рельсы, земля и цветы...
Лишь голова откатилась в кусты.

Маленький Децл пошел по малину,
правой нагой наступил он на мину,
Долго мне будет сниться во сне,
Его беспонтовый альбом на сосне.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-06-20 04:05:36)

0

20

Велесов Наждак написал(а):

Завтра поеду в "Амриту" своим любимым маршрутом. Дом-144 или М4-Площадь Гагарина-МЦК-Черкизовская-Красносельская.Когда буду проезжать "Нижегородскую" специально сойду и проверю правда ли что М7 стал автобусным. Насчет М8 проверить не удастся т.к.он до МЦК не доходит кончается на "Авиамоторной" а не на "Шоссэ Энтузиастов". Но если увижу автобусный М7 поверю на слово про М8. Не увижу-напишу что зеленые майданщики лгут.
З.Ы.Отчет будет вечером т.к.я уронил планшет и он разбился. У меня дядя-связист так что надеюсь починит  когда приедет. А пока долой Децла! Cтишки-только приличные чтобы Максим не удалил.

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 02:03:13)

На Нижегородской по дороге выходил. Насчет М7 все оказалось правдой. Насчет М8 верю на слово. Мой М4 который ходит у моего дома-последний из магистральных троллейбусных маршрутов. Думаю что следующий будет он. Надо будет на нем покататься хоть до метро. Просто чтобы проститься. 62-ой ходил в моем районе все 37 лет моей жизни.

0

21

https://ru.wikipedia.org/wiki/2017_год_в_истории_общественного_транспорта_Москвы
Утверждается что 78-ой троллейбус который раньше шел от Белорусской к Лианозово вдоль Алексеевской соединительной ветки и Савеловской железной дороги был заменен автобусом сегодня. 22-ой-это дубль 88-ого который ходил по маршруту "Семеновская"-"Электрозаводская"-"Бауманская"-Садовое Кольцо между "Курской" и "Комсомольской"-"Комсомольская".22-ой от "Комсомольской" ходит этим же маршрутом и далее к "Партизанской" "Измайловской" "Первомайской" и "Щелковской". 24-ый-точно также но только не от "Комсомольской" а от "Красных Ворот" и не к "Бауманской" а в обход Курского Вокзала от которого и Курская и Горьковская ж.-д. идут к желтой ветке "Курская-Товарная" и "Серп и молот"-это метро "Площадь Ильича" а конечная 24-ого-метро "Авиамоторная".Непонятно только одно. Почему википедия сообщает что их отменили 01.09.2017 когда сейчас 06.08.2017?Заранее знают будущее что ли?Или забыли какой сейчас месяц?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 01:19:50)

0

22

5 августа — троллейбусные изменения:
троллейбусный маршрут № 63к перенумерован в 63. Новая трасса маршрута: 138-й квартал Выхина — Метро Таганская. Движение до Лубянской площади отменено.
троллейбусный маршрут № 78 передан автобусам. Новый номер — Т78. Трасса маршрута: ДСК-1 — 2-й Лесной переулок (Вагоноремонтная улица — Белорусский вокзал).
5 августа — автобусный маршрут № 84а перенумерован в 384. Трасса маршрута — Савёловский вокзал — метро Динамо.
5 августа — автобусные маршруты №№ 151 и 151 будут выполнять заезд к остановке стадион Огонёк (только при следовании от 3-й Радиальной улицы).
6 августа — автобусный маршрут № 843 будет работать по всем дням недели.
7 августа — открыт автобусный маршрут № 304к: Метро Саларьево — Первомайское. Режим работы маршрута — с 5:05 до 00:40. По рабочим дням автобусному маршруту № 304 отменён заезд в Первомайское.
7 августа — автобусные маршруты Д и 510 начинают свою работу с 8:03 (вместо 9:03) и с 7:30 (вместо 8:30) соответственно.
1 сентября — троллейбусные маршруты №№ 22 и 24 переданы автобусам. Новые номера — Т22 и Т24. Трассы маршрутов остались неизменными.
Мой комментарий.
Мне особенно "остались" нравится. В прошедшем времени. Этот день еще не наступил а о нем уже как о прошедшем пишут.

0

23

Велесов Наждак написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/2017_год_в_истории_общественного_транспорта_Москвы
Утверждается что 78-ой троллейбус который раньше шел от Белорусской к Лианозово вдоль Алексеевской соединительной ветки и Савеловской железной дороги был заменен автобусом сегодня. 22-ой-это дубль 88-ого который ходил по маршруту "Семеновская"-"Электрозаводская"-"Бауманская"-Садовое Кольцо между "Курской" и "Комсомольской"-"Комсомольская".22-ой от "Комсомольской" ходит этим же маршрутом и далее к "Партизанской" "Измайловской" "Первомайской" и "Щелковской". 24-ый-точно также но только не от "Комсомольской" а от "Красных Ворот" и не к "Бауманской" а в обход Курского Вокзала от которого и Курская и Горьковская ж.-д. идут к желтой ветке "Курская-Товарная" и "Серп и молот"-это метро "Площадь Ильича" а конечная 24-ого-метро "Авиамоторная".Непонятно только одно. Почему википедия сообщает что их отменили 01.09.2017 когда сейчас 06.08.2017?Заранее знают будущее что ли?Или забыли какой сейчас месяц?

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 23:19:50)

А не 16-ая парковая-не "Щелковская" к "Щелковской" после "Первомайской" синяя ветка сворачивает  а 22-ой идет прямо. 16-ая парковая Щелковское Шоссэ пересекает за "Щелковской".

0

24

https://vk.com/save_trolleybus?w=wall-135238077_1722
Эти троллейбусы я помню в столь далекие ныне четыре года с осени 2011-ого по осень 2015-ого когда я работал курьером и на Таганке был нотариат.26-ой помню который шел оттуда через "Пролетарскую" и "Крестьянскую Заставу" к "Дубровке" и далее к "Автозаводской" вдоль будущего МЦК. Я в нем специально до зеленой ветки возил заверения чтобы было где выспаться. И скандалы с начальницей помню которая меня будила телефонными звонками и кричала "Это с заверением в сумке Вы спите!!!!!"Помню и 53-ий который шел по строго вдоль желтой ветки от "Марксистской" до "Новогиреево" и заканчивался у платформы Новогиреево Горьковской ж.-д.Помню как он при мне круг делал на Таганской Площади. Ну а 63-ий стал М7 и только после этого был отменен думаю что под ним имеется в виду 63к "Выхино-Таганка". Одним словом все троллейбусные маршруты которые проходили через Таганку отменены.

0

25

48-ой вдоль оранжевой ветки ходил. От "Проспекта Мира" через "Рижскую" "Алексеевскую" ВДНХ почти до "Ботанического Сада". Теперь не будет и его.

0

26

https://tr.ru/articles/2518-moskovskiy- … skovskiy-t

0

27

https://vk.com/club135238077?w=wall-135238077_1791
53-ий вернули.

0

28

Про то почему именно по серой и зеленой и именно за "Автозаводской" и "Нагатинской" см.
Кстати давно по МЦК не ездил
В кой-то веке расхотелось ходить на собянинские фестивали

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-07 19:31:14)

0

29

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=19&date=1111100&direction=AB&waypoint=1

0

30

Это удар по Агаларову
И все-таки почему подарок Собянина к 870-летию Москвы оказался перенес
19-ый-это как раз и был троллейбусный маршрут Крылатское-мост у Молодежной-Октябрьское Поле-Сокол. В субботу его заменят автобусом. Хотя автобус и так есть. "Молодежная"-"Октябрьское Поле"-"Сокол". 691-ый.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и пожалуй мой личный итог этой недели раз в Традиции политический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно