mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В кой-то веке расхотелось ходить на собянинские фестивали

В кой-то веке расхотелось ходить на собянинские фестивали

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нашли чем торговать.Не на чем больше бизнесс делать?
Решил кататься по МЦК  в поисках бюро переводов. Я кстати накануне своего дня рождения все-таки обьездил на поездах "Москва" станции фиолетовой ветки за "Октябрьским Полем" а на следующий день после дня рождения позавтракал в "М-Кафэ" на "Войковской" поискал на зеленой ветке за "Войковской"(там всего две станции одна из которых "Водный Стадион" а вторая-"Речной Вокзал") и дальше поехал по МЦК до самого Ростокина чтобы поискать на 17-ом трамвае по которому ходит "Витязь-М". Учитывая же станции желтой голубой и синей веток за "Деловым Центром" и "Кутузовской" которые я тоже все обьездил( Ну вот наконец и первые транспортные новости года, А тем временем через метро "Ломоносовский Проспект" запущен 908-ой авт, "Минская" "Ломоносовский Проспект" и "Раменки", Подарок Собянина Москве на 870-летие, А на "Славянский-то Бульвар" меня взяли) надо будет поездить по станциям за восточным полукольцом МЦК с западным закончено.Участок синей ветки за "Партизанской" желтой за "Шоссэ Энтузиастов" салатовой за "Дубровкой" зеленой за "Автозаводской" серой за "Нагатинской" а Лужники и Площадь Гагарина-ближайшие станции МЦК  к моему району свой район я уже облазил. Одним словом куда угодно но только не в центр. Этот позор лицезреть не желаю.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-07 20:50:02)

0

2

На 1 мая никто не работает.

0

3

2-ого мая уже заработают.А сегодня я дома.

0

4

Сегодня съездил по маршруту Дом-Юго-Западная-Черкизовская-Измайлово-Щелковская-снова Измайлово-Шоссэ Энтузиастов-Новогиреево-снова Шоссе Энтузиастов-Андроновка-Фрезер-Выхино.Поискать бюро переводов между Выхино и Мцк(Рязанский Проспект Кузьминки Текстильщики за которыми Угрешская) уже не успеваю на этих станциях нет бюро которые работают после восьми.Подожду "Москву" и поеду до "Китай-Города".Домой вернусь на 144-ом.

0

5

C одной из станций фиолетовой ветки за "Октябрьским Полем" прислали. Максим не возражает если я здесь размещу?
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/002.jpg?id=15008835630000000420;0;1&x-email=kazhdan_80@mail.ru&exif=1&bs=2863&bl=580883&ct=image/jpeg&cn=002.jpg&cte=binary

0

6

Ссылка на твой е-майл, она никуда не ведет.

0

7

Ведет на моем компьютере. Я потом в ворде перепечатаю русский текст. Это водительское удостоверение.

0

8

Китайский. Не английский. А станция-"Сходненская".

0

9

А в китайском от каждой черточки зависит смысл иероглифа. Смазанно сканировать там  нельзя. О чем я им и сейчас написал. Разумеется где не было смазано там  я перевел. А где смазано там перевод невозможен. Таковы особенности иероглифических языков. Йероглиф с не пропечатанной черточкой получает другое значение. И по контексту уже не подходит.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-24 20:26:17)

0

10

Смазать можно и букву. Особенно легко смазывают i и l. Это стало причиной разногласия по вопросу об одном очень важном месте у Шекспира, между прочим.

Но если знать много иероглифов, то и при смазанной черточке по контексту можно догадаться.

0

11

Китай Китайский считает что если и можно то специалистам такого уровня другие деньги платить должны. Не 250р. страница а не меньше 1000.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-24 21:27:05)

0

12

Я не являюсь специалистом такого уровня но если бы являлся такса за мои услуги должна была бы быть другой. А у них-от 200 до 300р.

0

13

Ну да. А Шекспира разночтение было вот какое. В "Макбете".

Вариант 1.
- But if we fail?
- We fail?

Вариант 2.
- But if we fail?
- We fall.

От одной буквы зависит понимание характера леди Макбет.

0

14

С буквой означает "А что если провалимся". Т.е.не сумеем провести наше предприятие. А без буквы-"А что если падем?".Просто нас низвергнут и все. Одной буквы нет-и леди Макбет-трусиха.

0

15

Буква различается во второй строчке, а не в первой.

"А если мы провалимся?
- А мы провалимся?"

Здесь Макбет даже в голову не приходит мысль о поражении.

"А если мы провалимся?
- То мы погибнем".

Здесь уже сознательная готовность рискнуть всем.

0

16

Провалимся-это fail  а погибнем-fall. Точнее дословно "падем". Но падем разумеется на тот свет. Куда же еще.

0

17

На "Сходненскую" сегодня пришлось ехать они потребовали чтобы я им обьяснил где именно они смазали иероглифы. До четырех утра я вчера сидел в контакте и переписывался с Лукасом(кстати он просит чтобы его на форуме называли Иоанн а не Жоао) потом в двенадцать меня разбудили звонком со "Сходненской" я туда и обратно через "Панфиловскую" ездил туда пришлось пилить на троллейбусе М4 до "Площади Гагарина" а обратно-пешком от "Лужников" до "Спортивной" на который закрыт на ремонт как раз тот вестибюль где выход к МЦК. В общем до восьми мотался а потом лег досыпать. Сейчас наконец набрался сил и буду допоздна активничать на форуме.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-25 23:24:26)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В кой-то веке расхотелось ходить на собянинские фестивали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно