Нашли чем торговать.Не на чем больше бизнесс делать?
Решил кататься по МЦК в поисках бюро переводов. Я кстати накануне своего дня рождения все-таки обьездил на поездах "Москва" станции фиолетовой ветки за "Октябрьским Полем" а на следующий день после дня рождения позавтракал в "М-Кафэ" на "Войковской" поискал на зеленой ветке за "Войковской"(там всего две станции одна из которых "Водный Стадион" а вторая-"Речной Вокзал") и дальше поехал по МЦК до самого Ростокина чтобы поискать на 17-ом трамвае по которому ходит "Витязь-М". Учитывая же станции желтой голубой и синей веток за "Деловым Центром" и "Кутузовской" которые я тоже все обьездил( Ну вот наконец и первые транспортные новости года, А тем временем через метро "Ломоносовский Проспект" запущен 908-ой авт, "Минская" "Ломоносовский Проспект" и "Раменки", Подарок Собянина Москве на 870-летие, А на "Славянский-то Бульвар" меня взяли) надо будет поездить по станциям за восточным полукольцом МЦК с западным закончено.Участок синей ветки за "Партизанской" желтой за "Шоссэ Энтузиастов" салатовой за "Дубровкой" зеленой за "Автозаводской" серой за "Нагатинской" а Лужники и Площадь Гагарина-ближайшие станции МЦК к моему району свой район я уже облазил. Одним словом куда угодно но только не в центр. Этот позор лицезреть не желаю.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-07 20:50:02)