mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Рязанско-Владимирской Узкоколейке оказывается ходят поезда два раза

По Рязанско-Владимирской Узкоколейке оказывается ходят поезда два раза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в день.
https://rasp.yandex.ru/station/2060340?span=day&direction=на Туму&type=suburban
Через Гусь-Хрустальный идут. 77 км.-это пересечение с Куровской веткой которая начиная от Люберец разрезает Казанско-Горьковский сектор Подмосковья.  Куровская-это станция на БМО между Воскресенском и Орехово-Зуево. По Горьковке за Орехово-Зуево идут только петушинские и владимирские электрички а по Казанке за Воскресенск-только голутвинские и рязанские. Между Голутвиным и Петушками-Шатура. За Шатуру по Куровской ветке идут только черустинские электрички на Вековку в Черустях надо пересесеть. После Нечаевской где пересадка на 77 км. ветки Владимир-Тума следующая-Вековка. Ну а через Туму проходит шоссэ Рязань-Спас-Клепики-Гусь-Железный. Так что Вековка действительно между двумя Гусями один из которых связан с железом а второй-с хрусталем. Та самая алхимическая символика о которой говорил Фомин.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-02 01:29:51)

0

2

Ну а Улыбышево-это где моя двоюродная тетя похоронена. Кладбище Высоково. И тут уже судоплатовская тема она жила в квартире своей мамы-сестры моей бабушки-т.к.еще одна сестра была замужем за Судоплатова и ей дали квартиру во Владимире чтобы она к нему в Централ передачи носила. Т.е.когда я сопровождал покойную маму на могилу к двоюродной сестре мы едва не доехали до фоминских мест.

0

3

Сейчас у меня в этом городе троюродный брат живет. В Улыбышево еще и военный городок Радужный есть. По другую сторону узкоколейки.

0

4

А вот я и нашел материалы и про Казанско-Горьковский и про Горьковско-Ярославский сектора Подмосковья.
Косино-это первая станция Казанки после "Выхино"
Т.к.я сумел включить в итоги марта-первой половины апреля

Ну и стоило под интервью Фомина заново писать о том почему железные дороги выходят из Москвы именно так как они выходят?У меня об этом все сказано оказывается. Артания получается в Казанско-Горьковском секторе уже правда не Московской а Владимирской области. Плес же который Фомин называл одним из углов Артании-в ее же Ярославско-Горьковском секторе. На Волге между Ярославлем и Нижним.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-02 02:11:03)

0

5

У меня там правда не указано что между Новогиреево и Лосем нет железных дорог. Но Белокаменная упоминается после нее МЦК идет к "Бульвару Рокоссовского" и "Локомотиву" т.е.красная ветка попросту упирается в Лосиный Остров. Синяя идет за МЦК Измайлово и заканчивается на "Щелковской" но оттуда идет шоссэ в город Щелково который на месте ветки Мытищи-Фрязево. Как раз "Щелковская"-между "Медведково" и "Новогиреево" Мытищи-на Ярославской ж.-д. а Фрязево-на Горьковской.

0

6

И после него идут платформы Казанская Вохна Павлов Посад Назарьево Дрезна Кабаново 87 км. и наконец Орехово-Зуево.Во Фрязево сворачивают захаровские электрички(на Электросталь и Ногинск) в Павлов Посаде-электрогорские орехово-зуевские же идут до Крутого это следующая после Орехово-Зуева станция. За Крутое идут только петушинские и владимирские.

0

7

На Казанке же после Косино идет Ухтомская а после Ухтомской-Люберцы. Где Куровская ветка и ответвляется.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Рязанско-Владимирской Узкоколейке оказывается ходят поезда два раза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно