mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про Баташева

Про Баташева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фомин и Карпец сделали культовой предсмертные слова Баташева, когда на вопрос, кто станет его преемником и наследником, он ответил: "Всё - тому, кто одолеет!"

Я вот думаю, разве эта фраза не стала верной сейчас, по отношению к наследию Карпца и Фомина? Кто одолеет, тот и получить монополию на их истолкование, монополию вещать от имени их линии?

0

2

Это Фомин. Все что он написал выискиваем по интернету и публикуем!
Это не мы будем а те кто нас и близко к себе не подпустят. Баташов-то из них был также как и Карпов. А вот Карпеца и Фомина они к себе подпустили. Фомин и Карпец туда ездили. За грибами якобы. Ну и якобы просто исследовать Артанию. На самом деле они сами смогли стать такими же жрецами. Их пустили в закрытый круг по особым причинам. И нам на это претендовать нефиг.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-24 01:01:32)

0

3

И еще я думаю Мамлеев. "Подмосковье" Макеевой оно ведь тоже паралельное. Она тоже может ездить на посмертном карпцовском вековском чап-чапе. Если когда-нибудь умрет то и поедет. А Мамлеев поехал уже сейчас.

0

4

Макеева ведь его ученица. Но мы-не Мамлеев не Карпец и не Фомин. Не Макеева даже.

0

5

Михаил написал(а):

Инфа сто процентов?

Не хочется признавать что так оно и было?Понимаю что их да  а тебя нет. Но меня тоже нет. Я же смирился и ты смирись.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про Баташева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно