mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проклятие 2017 года продолжается

Проклятие 2017 года продолжается

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В возрасте 96 лет от лейкемии на руках младшей дочери Марии сегодня в Швейцарии умер король Михай. По его завещанию его дочери отказываются от фамилий Гогенцоллерн и Бурбон и берут фамилию "Румынские".

Тело короля привезут на один день в Бухарест, а потом похоронят в усыпальнице господарей Валахии в городе Куртя-де-Арджеш.

0

2

Ну он королем практически и не был. Кароль Второй-это король эпохи Антонэску Кодряну он казнил потому что Антонэску его предал. Кароль отрекся когда советские войска наступали на Бухарест. Малолетний Михай сразу стал королем под регенством Георгия Дэжа во взятом советскими войсками Бухаресте. После чего Дэж его низложил с престола и установил коммунистический режим. После Дэжа Румынию возглавил Чаушеску. Все бархатные революции 1989-ого года были организованы Шеварнадзэ и Бушем. Со времен падения Чаушеску Румыния-рокфеллеровская. Илиэску-президент 1989-ого года. Басэсэску-президент эпохи Буша-Младшего. И вот сейчас меркелевский Йоханнес.

0

3

Неверно.
Сначала Михай был ребёнком-королем при регентстве дяди в 1927-30.

Его отец Кароль сместил его и правил сам в 1930-40. Он убивал легионеров, а Антонеску был на стороне легионеров.

Катастрофа 1940 года - потеря половины территории Румынии в пользу Венгрии, Болгарии и СССР - привела к свержению Кароля. На трон вернулся 19-летний Михай при фактическом правлении Антонеску. Михай сам ездил на фронт в Новороссию и Крым, хотя не одобрял вторжение. Сам вел переговоры с Гитлером. Сам в итоге сверг Антонеску в 1944 и стал воевать на стороне Сталина. За что получил Орден Победы и оставался на троне аж до декабря 1947, когда Сталин все-таки сместил его.

0

4

mahtalcar написал(а):

Неверно.
Сначала Михай был ребёнком-королем при регентстве дяди в 1927-30.

Его отец Кароль сместил его и правил сам в 1930-40. Он убивал легионеров, а Антонеску был на стороне легионеров.

Катастрофа 1940 года - потеря половины территории Румынии в пользу Венгрии, Болгарии и СССР - привела к свержению Кароля. На трон вернулся 19-летний Михай при фактическом правлении Антонеску. Михай сам ездил на фронт в Новороссию и Крым, хотя не одобрял вторжение. Сам вел переговоры с Гитлером. Сам в итоге сверг Антонеску в 1944 и стал воевать на стороне Сталина. За что получил Орден Победы и оставался на троне аж до декабря 1947, когда Сталин все-таки сместил его.

В 1939-ом году по пакту Молотова-Рибентропа к СССР отошла Северная Буковина так кстати Украина приобрела Черновцы. Т.к.после оккупации Чехословакии немцами венгры получили назад Словакию и Закарпатье Гитлер дал им зеленый свет на то чтобы вернуть Трансильванию после зеленого света Сталину на то чтобы присоединить Буковину. Ну а Болгария-член Четвертного Союза Первой Мировой Войны-после версальского унижения Германии и распада Австро-Венгерской и Турецкой Империй вынуждена была отдать Румынии Балчуг где дворец румынской королевы Марии за Балчугом-уже Колиакр где сегодня проходит болгаро-румынская граница. После того как СССР забрал Буковину Венгрия вернула Трансильванию а Болгария-Балчуг Каролю и пришлось уступить власть Михаю и Антонэску он понял что это Гитлер с его страной разбирается за легионеров которых  он считал своими союзниками. В 1944-ом году вовремя убрав Антонэску и разорвав с Гитлером Михай смог удержаться на престоле в Бухаресте который уже был взят советскими войсками. Через год член советской коалиции Михай был вознагражден Орденом Победы а через два года Дэж его сместил все-таки коммунисты были республиканцами даже при Сталине. Однако связи с русскими у Михая остались и во время русско-украинской войны 2014-2017гг Михай пытался быть посредником.

0

5

Самое интересное, что именно Гитлер велел Каролю отдать приказ об убийстве Кодряну, потому что хотя Кодряну и выступал за союз со странами Оси, но Гитлер боялся его независимости и неуправляемости. Как только из Германии Кароль въехал в Румынию, он на первой же станции позвонил премьер-министру Кэлинеску и приказал устроить убийство "при попытке к побегу". Михай в это время был в поезде с отцом, и он мог бы рассказать подробности, но так никому и не рассказал.

0

6

Гитлер Консервативную Революцию предал. Еще когда была Ночь Длинных Ножей.

0

7

В Куртя-де-Арджеш похоронены все господари Валахии, начиная от первого независимого господаря Басараба I Основателя, и затем все румынские короли. Даже Кароля II в 90-е годы тут перезахоронили. Михай из ненависти к отцу не приехал на похороны, хотя прислал дочь.

0

8

И Влад Цепеш тоже тут похоронен?Бондарев кстати Чудинову знает она тоже католичка и в тот же приход ходит. И когда мы с ним шли с сороковин Фомина он мне сказал что она узнав об его со мной дружбе назвала меня мразью. Т.е.про то как я ее хотел посадить пиздой на кол она помнит и по сей день.

0

9

А откуда она знает, что ты призывал?

0

10

Ну так я ей написал письмо о том чем она хотела бы сесть на кол-жопой или пиздой. Это целая история была когда она из-за меня одного хотела подать в суд на всех евразийцев. Старожилы дугинского движения не дадут соврать.

0

11

Я и не сомневался, кто поведет себя отвратительнее всего к Фомину

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-06 10:53:02)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проклятие 2017 года продолжается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно