mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Современный самиздат на Урале

Современный самиздат на Урале

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В наших весях, сами понимаете, с такими книгами в магазинах проблемы. Вот и приходится самому перепечатывать из этих ваших тырнетов. Справедливости следует сказать, что АГД мне достался от одного человека в 2006г. За что ему - человеку - большое мерси. А Евгения Головина я и печатал и переплетал (весьма кустарно, кстати) сам несколько лет назад. В ближайшее время точно такая участь ждет наследие Олега Фомина.
Спасибо Богу за все.

http://se.uploads.ru/0T5nB.jpg
http://sg.uploads.ru/3A18L.jpg
http://s2.uploads.ru/tRF2k.jpg
http://s5.uploads.ru/5LzfU.jpg

Теги: Ключарь

Отредактировано Ключарь (2017-12-08 16:30:55)

0

2

Кстати будет правильно если руководители МЕД на это посмотрят. Им надо понять что они не работают в провинции с распространением Дугина. Недочет который они должны исправить.

0

3

Ты как член ФСС-ЕСМ лучше подумал бы о том правильно ли это то что за пределами МКАД Дугина самиздатским путем приходиться издавать?Работать надо с провинцией. Это учет на заметку именно ФСС.

0

4

Велесов Наждак написал(а):

Кстати будет правильно если руководители МЕД на это посмотрят. Им надо понять что они не работают в провинции с распространением Дугина. Недочет который они должны исправить.

А я бы это трактовал как раз в том русле, что "они работают в провинции" раз люди сами себе обезпечивают тексты. Это ли не есть лучшая оценка?

0

5

Люди сами себе обеспечивают тексты через интернет. Они не с провинцией работают а с интернетом а провинция пускай потом интернет читает. Интернет-серверы же вряд ли расположены на Урале.

0

6

Люди сами себе обеспечивают тексты через интернет. Они не с провинцией работают а с интернетом а провинция пускай потом интернет читает. Интернет-серверы же вряд ли расположены на Урале.

Ты или тупой или, что вернее - прикидываешься, преследуя подлые цели "уесть", как ты пишешь -  ФСС-ЕСМ.  Но из соображений гуманизма объясняю для тупых: вся ценность самодельных, самопальных, рукотворных перепечаток, самиздатов именно в том, что они делаются по велению сердца, безо всяких ранжиров и циркуляров сверху. Это показатель потребности. И способности обезспечить эту потребность.  Традиционный, кстати, способ получения знаний, ну с учетом интернета и гпджетов)))

0

7

В 70-ые самиздатом размножали литературу которую не пропускала брежневская цензура. Но тогда не было интернета. А сейчас открыл и все есть. И пропущенное цензурой и не пропущенное. Если конечно интернет не отключить.

0

8

В 70-ые самиздатом размножали литературу которую не пропускала брежневская цензура. Но тогда не было интернета. А сейчас открыл и все есть. И пропущенное цензурой и не пропущенное. Если конечно интернет не отключить.

На самом деле не все способны и любят читать с экрана, потом если ты работаешь с текстом, то книга- самое лучшее, и не все, далеко не все города и веси России  покрывает Сеть.

0

9

Ну Челябинск-то я думаю покрывает.Это же крупный город.Да Вас бы и на форуме не было если бы не покрывало. Другое дело что у Вас могут быть какие-нибудь друзья-знакомые где-нибудь в уральских селах-городках и таких где сеть и впрямь не покрывает. И им Вы привезете свои распечатки.

0

10

Ну Челябинск-то я думаю покрывает.Это же крупный город.Да Вас бы и на форуме не было если бы не покрывало. Другое дело что у Вас могут быть какие-нибудь друзья-знакомые где-нибудь в уральских селах-городках и таких где сеть и впрямь не покрывает. И им Вы привезете свои распечатки.

А не пошел-ка бы ты? О друзьях-поселянах моих рассуждать вздумал? Да если б ты их увидел, то высер бы сразу всю свою кажданскую дурь.

0

11

По Вам можно догадаться какие они скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Наверное такие же брутальные как и Вы. Так что мне их лучше не видеть а то прибьют.

0

12

По Вам можно догадаться какие они скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Наверное такие же брутальные как и Вы. Так что мне их лучше не видеть а то прибьют.

Я вовсе не брутальный. Я люблю чтение, живопись, органный зал, но при этом имею четкое представление кому что можно сказать, а кому нельзя, от кого брать конфетку, а от кого  нет.  А вы таких представлений не имеете. Я могу только посочувствовать.

0

13

А понял. Я сказал что-то что не должен был говорить согласно Вашим представлениям. Вот собственно и все.

0

14

А понял. Я сказал что-то что не должен был говорить согласно Вашим представлениям. Вот собственно и все.

Да не, как можно запретить гоминиду качаться на хвосте. Не об этом речь

0

15

А Вы и запретили. Я Вас боятся начал. Поэтому про зоопарк больше не будет. Вы умеете навести страх. В курсе Вы об этом или нет я не знаю но говорю чистую правду.

0

16

А Вы и запретили. Я Вас боятся начал. Поэтому про зоопарк больше не будет. Вы умеете навести страх. В курсе Вы об этом или нет я не знаю но говорю чистую правду.

Неужели мы из-за твоих мнимых страхов не сможем повидаться в Первопрестольной ( пусть при свидетелях?)

0

17

Сможем если пообещаете мне что не будете меня бить.

0

18

Вот тут Вы другое обещали.
Хоть Ключарь и против меня а вопрос он поставил так что меня позабавил

0

19

Вот тут Вы другое обещали.
Хоть Ключарь и против меня а вопрос он поставил так что меня позабавил

Подумаешь, разозлился... Я в жизни человек очень воспитанный. если меня не, то я тоже не

0

20

Я согласен Вас не. Я обещаю никаких педерастических и зоофилических постов тут больше не выкладывать. Но прошу и Вас не извлекать мои прошлые посты соответствующего содержания да еще из ЖЖ Гуцуляка. Согласны на условия перемирия?Просто закрываем темы зоофилии и педерастии как таковые.

0

21

Я согласен Вас не. Я обещаю никаких педерастических и зоофилических постов тут больше не выкладывать. Но прошу и Вас не извлекать мои прошлые посты соответствующего содержания да еще из ЖЖ Гуцуляка. Согласны на условия перемирия?Просто закрываем темы зоофилии и педерастии как таковые.

И не просто зоофилии и педерастии, а любая похабщина вкупе с грубейшим матом.  Не, тут надо понимать, что можно и красиво матюгнуться, ка это делал, например, Олег, но тебе этого пока не дано. Может быть стоит открыть какой-то отдельный пост, где все смогли бы по заданным параметрам поупражняться в "великом и могучем", не знаю, нужен контекст. Но только не спеши задавать оный!

0

22

Здесь же не пробка и не очередь а Вы-не кассир и не водила.Я матерюсь в определенных условиях и это отнюдь не форум.

0

23

Каждан написал(а):

Здесь же не пробка и не очередь а Вы-не кассир и не водила.Я матерюсь в определенных условиях и это отнюдь не форум.

Что за чушь! Ты что, набухался в этот пятничный вечер?

0

24

Нет.Я просто применяю мат в определенных условиях.Здесь их нет.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Современный самиздат на Урале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно