mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Остатков центра мне после этого на один день хватит

Остатков центра мне после этого на один день хватит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

30-ого я как и планировал останусь дома и окончательно все подытожу
Мои ближайшие ветки-красная и оранжевая. Начать с "Третьяковской"  я могу и от "Новокузнецкой" до "Павелецкой" доехать тоже могу но вот если я от "Павелецкой" до "Курской" по Кольцевой доеду то потом продолжу "Красными Воротами" "Чистыми Прудами" и "Лубянкой". Туда по оранжевой ветке-обратно по красной.
З.Ы.С "Лубянки" на "Кузнецкий Мост" пересадка там тоже площадка.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-31 05:40:25)

0

2

По итогам сегодняшней ночи от центра остались "Третьяковская"(доеду до нее от "Беляево") "Павелецкая"(доеду до нее от "Новокузнецкой") "Курская"(доеду до нее по Кольцевой от "Павелецкой") оба Арбата(от "Курской" до "Арбатской"-две остановки по синей ветке) Никитские Ворота и Тверской Бульвар(дойду туда и обратно от "Арбатской" после круга по обоим Арбатам). Домой вернусь с "Библиотеки" через "Юго-Западную". Все это разумеется второго. Первого надо отоспаться после целой ночи в городе.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-03 22:14:14)

0

3

3-его в отличие от 2-ого встал в полтретьего а не в семь. Так что у меня есть шанс до восьми это все успеть.

0

4

Что было после того как закончился заряд на планшете

0

5

Написал и опять заснул. Проснулся да поздно. Через полчаса площадки закроются. В пятницу что ли ехать. Будут площадки до девяти-я хоть "Третьяковскую" успею.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-03 22:14:42)

0

6

На "Третьяковской"-статуэтки дамочек с зонтиками.Судя по всему купчих Замоскворечья.

0

7

На "Новокузнецкой" шар светящийся.Как на "Парке Победы".

0

8

На "Павелецкой"-бумажный камин с нарисованными дровами.Называется " уютный новогодний вечерок".

0

9

На Кольцевой крупно повезло.В новогоднем поезде еду.Жалко только что на "Курской" выходить.

0

10

На "Курской" просто поздравительный стенд и не более того.Едем на Арбаты.

0

11

На Старом Арбате палатки сменили собой световые арки.

0

12

И опять световые арки.

0

13

Планшет разрядился на "Смоленской". На Новом Арбате я видел и датский театр где как раз когда я проходил мимо на подходе была Снежная Королева не забываем что Андерсен был датчанин и финский с артистами в костюмах муми-троллей не забываем что Туве Янссон была финкой. Мои планы поужинать в буфете на "Арбатской-Филевской" накрылись медным тазом т.к. он уже закрылся. Поэтому я поужинал в палатке у Никитских Ворот. Завершилась программа самоваром на Тверском Бульваре.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-05 04:34:56)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Остатков центра мне после этого на один день хватит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно