http://www.novorosinform.org/articles/id/612
Такая же как и на статью Ковалевой Насти.
Очень интересная статья Ковалевой Насти повторяющая мои мысли
Если удастся проект сомализации так как я его спрогнозировал то историки потом будут спорить о том когда началась Третья Мировая Война. Одни историки скажут что она началась с разгрома Каддафи в 2011-ом году. Другие-что она началась в 2012-ом году когда Мурси попытался сомализировать Египет а переворот Сиси в 2013-ом стал первым поражением аггрессора. Третьи-что она началась когда загорелась Сирия. Четвертые-что она началась когда загорелся Донбасс. Пятые-что она началась когда ИГИШ захватил Кобани и его отбили барзанисты после этого возник единый Ирако-Сирийский Курдистан к которому захотели присоединиться турецкие курды. Шестые-что она началась когда был разморожен армяно-айзербайджанский конфликт или когда Киев пообещал военную помощь саакашистским повстанцам против иванишистского режима в Грузии. Седьмые-что она началась когда слабак Путин в угоду Ходорковскому и Венедиктову убрал Рамзана Кадырова и похоронил этим свою же собственную победу во Второй Чеченской. Но если все эти события как уже происшедшие так и еще не случившиеся мы выстроим в ряд то получим что начало-2011-ый год Ливия. Третья Мировая Война-это война сомализаторов и сомализируемых. На стороне сомализаторов исламисты и бандеровцы-всего лишь орудие сомализаторы-это мировые. А среди сомализируемых есть две категории.
1)Герои войны. Каддафи Асад и Сиси. Последнего я включил потому что дэ-факто он с Бельхаджем воюет не просто так вотчиной Хафтара стали пограничные с Египтом области Ливии.
2)Трусы которые позволили сомализировать свои страны не оказали должного сопротивления. Это Мубарак Янукович и Путин. Если бы он остановил сомализаторов на границах Донецкой области вероятность сомализации Кавказа сейчас была бы значительно меньше. Хозяева Ходорковского и Венедиктова были бы более смирные.
Отдельно оговариваю что в списках нет героев Новороссии. Мы рассматриваем именно правителей сомализируемых стран а не Новороссии Курдистана и других кто возник уже когда сомализация осуществилась. И у нас получается что Асад Каддафи и Сиси-это одна категория а Путин Янукович Мубарак-совсем другая.
Отредактировано Лев Каждан (2015-01-14 14:38:09)