Велесов Наждак написал(а):Не понял насчет карты фестиваля.
https://moscowseasons.com/moseda
Почему Ленинский Проспект 119а?У нас всегда Ленинский 146 был. Первые выборы которые я помню-те самые в Верховный Совет когда там труппа появилась межрегиональная. Мне девять лет было. И с тех пор голосовать всегда ходили только туда. И мои родители и я сам начиная с 1999-ого года. В 19 лет я голосовал еще за "Яблоко" зато начиная с 2003-его-только за патриотов я же в 2000-ом поменял взгляды когда на третьем курсе учился. В 2003-ем-за "Родину" в 2004-ом-за Харитонова в 2007-ом-за "Единую Россию"(но тогда Путин Медведева еще преемником не назначил и я эту партию патриотической считал) в 2008-ом-за Жириновского в 2011-ом перечеркнул бюллетень в 2012-ом-опять за Жириновского в 2013-ом когда Собянина избирали против Навального корью болел на муниципальных выборах 2014-ого и 2017-ого годов бюллетени перечеркивал в 2016-ом на парламентских за КПРФ голосовал. И каждый раз-на Ленинском 146. Сейчас за Бабурина буду там же голосовать.
Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 23:34:01)
Cамое интересное-то что в 2000-ом я тоже за Явлинского голосовал. Потому что выборы были весной когда я второй курс кончал. А курсовая про исихазм и суфизм приведшая меня к Дугину была на третьем курсе и я ее осенью 2000-ого писал. У нас в первом семестре первого курса первобытное общество было во втором семестре первого курса-античность на втором-средневековая Европа и на четвертом-Европа нового и новейшего времени. А весь третий курс целиком состоял из Африки Азии и Латинской Америки. По истории России в первом семестре первого курса была Киевская Русь во втором семестре первого курса-Московская на втором курсе-Российская Империя на третьем-CCCР до войны на четвертом-СССР после войны. Постсоветского периода не было.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-22 15:59:29)