Китайская культура и фалуньгуновская пародия
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32018-03-07 10:57:16
Думаю, эта статья заслуживает более пристального внимания. Пошли ее Китаю Китайскому.
Поделиться42018-03-07 11:10:05
Отправил.
Поделиться52018-03-07 18:55:11
Медоваров просил прислать тебе.
Китай
Китай 15:15
Да, спасибо, прочитал. Есть некоторые неточности, но в целом в статье написано всё верно. Этот подход известен, и цели понятны. А зачем он просил прислать это мне?
Лев
Лев 18:51
Сегодня 07:57:16
mahtalcar
Администратор
mahtalcar
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-1]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
2 месяца 21 день
Последний визит:
Сегодня 10:15:58
Думаю, эта статья заслуживает более пристального внимания. Пошли ее Китаю Китайскому.
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать Пожаловаться
Поделиться4Сегодня 08:10:05
Велесов Наждак
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
2 месяца 12 дней
Активен 57 минут
Отправил.
Моим комментарий именно про этот Китайский Новый Год было вот это.
Готов мой план на Масленницу
Кстати Собянин с тех пор и Большую Кольцевую открыл. "Мандарина" нет а в "Перевод-Кит" другой уровень нужен чем у меня.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-07 19:25:18)
Поделиться62018-03-07 19:04:52
Китай
Китай 18:57
Ясно. Чтобы работать с китайским нужен серьёзный уровень. Так что надо либо продолжать учить, либо искать другую занятость. Про оформление ГУМа в китайском стиле на новый год я знаю. Только оформление нашего ГУМа и статься про пропагандистские выступления американо-китайских ангажированных шоу тут мало связаны. Что этой статьёй применительно к ГУМу Медоваров хотел тебе и мне сказать?
Лев
Лев 18:57
Там от "Петровского" до "Раменок" одна линия."Деловой Центр" Солнцевской не работает на "Деловой Центр" Большой Кольцевой поезда на Шелепихе сворачивают а те которые не сворачивают сразу на "Парк Победы" идут. И дальше "Минская" "Ломоносовский" "Раменки".
1)БКРС.Информом переводить я научился. Но чтобы с русского на китайский как они потребовали......Незнакомые иероглифы и через 10 и через 20 лет попадаться будут. 30.000 иероглифов выучить-это нереально. Нужно чтобы только с китайского на русский. Было бюро переводов "Симвэлл" и там мне такое задание давали.В Москве-Сити было. Нужно теперь найти что-нибудь аналогичное.
2)Теперь про ГУМ. Я написал что он оформлен в китайском стиле к тому что Собянин который оформил от Путина соответствующие указания получил Путин понимает что Си Цзиньпин-единственный союзник. А вот Запад своими союзниками решил сделать фалунь-гунистов. Отсюда и разница в Китайском Новом Годе у них и у нас. Мы Си Цзиньпина в союзниках хотим видеть а они во врагах. Особенно Дональд Трамп.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-07 19:24:41)
Поделиться72018-03-07 19:22:53
Лев 19:09
Если я правильно понял и Джеки Цай и Цай Гоцянь-это художники у которых нормальные отношения с Си Цзиньпином. Они в КНР признаны. Мы же с КНР дружить хотим. А вот Запад с ней хочет враждоват
Поделиться82018-03-07 19:49:52
им. А вот Запад с ней хочет враждовать.
Китай
Китай 19:38
Да, всё будет хорошо.
Лев
Лев 19:41
В отношениях Путина и Си Цзиньпина безусловно.
Даже если мне Бабурин ближе чем Путин надо реально смотреть на вещи
Голосовать можно за кого угодно
но помня при этом что победитель на этих выборах возможен только один
И он будет союзником Си против Трампа а не наоборот
Китай
Китай 19:42
И это главное. Бабурин не плох. Но стране сейчас нужен Путин.
Лев
Лев 19:42
Может быть стране нужнее и Бабурин. Но даже голосуя за него я буду знать что победит не он. Победителей кроме Путина не будет.
Китай
Китай 19:43
А товарищ Грудинин совсем со своими швейцарскими счетами запутался. Нечего в политику лезть, когда дело не чисто.
Лев
Лев 19:43
Путин пытался ведь в 2016-ом году Трампа поддержать?Пытался.
Новые санкции за это получил?
Получил.
Стало быть придется Си поддерживать
А куда ему деваться?
У Бабурина счетов нет.
Китай
Китай 19:43
Поддерживали не Трампа, а его отношение, которое он демонстрировал к России в ходе избирательной компании. А после выборов всё пошло не так.
Лев
Лев 19:44
Но выборы он выиграть не сможет потому что их не сможет выиграть никто кроме Путина.
Трамп после выборов оказался врагом России а не другом.
А стало быть нам по пути с Си Цзиньпином
Трамп обещал одно а получилось совсем другое.
Китай
Китай 19:45
Бабурин правильные вещи продвигает, но у него нет реальных рычагов и ресурсов повлиять на ситуацию. Сейчай уже немало сделано и делается. Коней не переправе не меняют. Надо докончить начатое. А вот через 6 лет будет видно. Может В.В. кого-то подготовит на замену.
Лев
Лев 19:47
В прошлый раз он на замену подготовил Медведева который сдал Каддафи. Пришлось после этого в Сирии против ДАИШ операцию проводить победив один АНС-режим исламисты решили победить и второй. Медведев-это геополитическая катастрофа на Ближнем Востоке да и не только. Ну а если бы на эти шесть лет избрали Бабурина это была бы гарантия что не будет преемником Медведев.
Но даже если это итак реальных рычагов для победы на выборах у Бабурина нет. Они есть только у Путина. Я буду за Бабурина потому что Бабурин-это лучше чем Путин. Но лучше не всегда означает реально. Реальна победа на этих выборах только одного человека.
Ещё
Поделиться92018-03-07 19:59:20
Китай 19:52
Ну в нынешних условиях трудно сказать, кто лучше. Кто реально может что-то делать и делает, тот и лучше. А говорить все горазды. Трамп вон тоже много чего говорил. Так что Путину сейчас альтернативы нет. А то, что его приемником будет обязательно кто-то типа Д.А., то это вряд ли - времена уж не те. Тут нужен другой приемник, если, конечно, внешняя и внутренняя конъюнктуры не поменяются.
Лев
Лев 19:58
В этом-то вся и беда что патриотам реально не дают делать. И та же Новороссия это показала когда оттуда убрали Бородая Стрелкова Пургина и Лягина т.е.всех дугинских и прохановских людей. Дугин отчаялся сделать что-либо понял что ему не дадут. Именно после новоросской истории начался спад евразийцев. Последние уличные акции были в 2015-ом году.В феврале месяце. Магазин "Фаланга" был в последний год моего курьерства ну а клуб "Ордынка" начался с моей презентации. Сейчас и его нет в этом клубе Карпеца успели помянуть а Фомина уже нет. Дугинцы остались только в интернете. 80-летие Проханова я видел по телевизору в кафэ на Марьиной Роще когда по Трешке в "Мандарин" топал но показать по телевизору-это еще не значит дать развернуться.Ну а не дав развернуться очень легко сказать что мы которые не дали делаем а они которым мы не дали не делают. Путинцы сейчас именно это и говорят. И если так дальше будет продолжаться то кончится дело преемником-либералом а все патриоты заглохнут т.к.поймут что им не дают развернуться. И будет преемником если не лично ДАМ то кто-нибудь из его башни Кремля. Поэтому так важно чтобы набрал голоса Бабурин. Если наберет достаточно чтобы дали развернуться ему то в 2024-ом году у нас будет отличный вариант. Но вложить в этот вариант свои голоса надо уже сейчас.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-07 20:02:26)
Поделиться102018-03-07 20:12:34
Надеюсь что меня не отругают за откровенные письма Китаю Китайскому. Он свои лекции по Китаю рекламирует в контакте Маткивского а Маткивский-это лидер ЕСМ-Нижнего Новгорода и Медоваров об этом в курсе. Т.е.я его уже рассматриваю не только как однокурсника но и как однопартийца коль скоро он с Маткивским сотрудничает. Отсюда и столь откровенное письмо про положение дел внутри МЕД.
Поделиться112018-03-07 21:35:21
Что я хотел сказать этой статьей? А вот что. Газета "Великая эпоха" часто пишет, что в КНР уничтожена традиционная китайская народная культура, а фалуньгуновцы ее-де сохраняют. Статья наглядно показывает, что это вранье.
Поделиться122018-03-07 23:00:24
Сейчас ему это и обьясню. Но предупреждаю что Маслов учил нас не читать эту газету. Будь готов к резкой отповедь за сам факт того что ты ее брал в руки.
Поделиться132018-03-07 23:28:53
факт того что ты ее брал в руки.
Китай
Китай 23:09
Всё верно. Естественно фалуньгуновцы заврались. Про фалуньгун давно всё понятно - это тоталитарная секта. Они пытались пролезть в наше образование наряду с мунистами и прочими отморозками ещё когда мы учились в РУДН. Прошло 20 лет. Но они всё ещё барахтаются. Хорошо хоть в России им хвосты поприжали, хотя отдельные проявления и последователи всё ещё встречаются. Зомбирование - страшная сила против тех, у кого нет своих мозгов. Видел я их демонстрации и в Гонконге. Ну, как говорится, если Господь мозгов не дал...
А про "Великую эпоху" можно сказать словами профессора Преображенского из "Собачьего сердца": "Никогда не читайте перед обедом советских газет".
Источник: http://vse-frazi.ru/frazy-iz-filmov/frazy-professora-.. Блог о Фразах и Цитатах © Vse-Frazi.ru
Фразы и цитаты из различных источников
Vse-Frazi.ru
Лев
Лев 23:28
Тоже самое говорил и Маслов.