mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

по остальным пунктам открываем новую.
8-страничная итоговая.
Завтра у нас будет первая мартовская итоговая
А теперь напоминаем оставшиеся пункты нашего плана.
4)В конце марта будет репортаж про три новые станции салатовой ветки и будем следить за выборами в Египте. Свержение Джамме которое я пропустил в январе 2017-ого потому что не до него было когда я маму хоронил стало звеньем единой цепочки обвала всех мало-мальских значимых африканских лидеров. Сантуш Мугабе Зума на очереди-Кабила. Поэтому посмотрим что будет с Сиси. Его конечно изберут у него один соперник и такой за которого проголосует только горстка либералов но вот не обвинят ли в фальсификациях и не начнут ли майдан?
5)В апреле будет репортаж про "Пасхальный Дар" и будем следить за Венгрией и Азербайджаном. У Орбана-выборы а это центральная фигура неоавстровенгерского проекта. У Алиева-выборы а он одновременно и протурецкий и РБ и из того же ведомства что и Путин. Возможно что через него санкция на Африн была передана Эрдогану. Ну и 27-ого апреля-мой день рождения который я встречу на "А Каппелле". Фестиваль до Дня Победы будет продолжаться но это уже май.
6)Летом будут репортажи про "Раменки"-"Рассказовку" и "Саларьево"-"Столбово"(в июне) и про "Времена и эпохи"(в августе).
7)В сентябре будут День Города и перевыборы Собянина если против Собянина пойдет Грудинин у которого совхоз через Москва-Реку от Люберец то чтобы задобрить люберчан откроют метро от "Косино" до "Некрасовки".
З.Ы.С уточнением что "Саларьево"-"Столбово" перенесено на октябрь 2019-ого года.Все остальное остается в силе.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-19 23:39:17)

0

2

А да. Фабрисио Альварадос еще добавился. У которого второй тур тоже в апреле.

0

3

И то что на 27-ое апреля у меня планы изменились тоже забыли отметить.
https://news.mail.ru/society/32866709/?frommail=1
Ли Лин правда не одобрит.
Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина

0

4

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.9597da9e

0

5

Из окружных где я бываю обычно-только Новый Черемушки и Зеленоград. 7-ого  я смогу пенсию получить только на "Юго-Западной" там с полдесятого до полшестого работать банк будет потому что это будет суббота а на Ленинском он не будет работать вообще. Мне будет резон затем добраться до будущего метро "Очаково" потом через будущее метро "Мичуринский Проспект" до действующего метро "Раменки" далее по прямой до "Петровского Парка" и от "Динамо" до Зеленограда через "Ховрино". Ну и 8-ого-в Новые Черемушки. Что же касается остальных параграфов пункта  5 то у Орбана выборы как раз шестого накануне открытия "Пасхального Дара". А у Алиева-11-ого апреля.

0

6

Ну и 8-ого у Фабрисио Альварадеса. Не забываем его.

0

7

Про статую Каве в Африне в итоговую добавляем потому что в предыдущей итоговой мы отметили что турки начали "Оливковую Ветвь" с разрешения Путина Асада и Роухани и демонстративно закончили ее в день переизбрания Путина на четвертый срок.

0

8

Каве-это герой "Шах-Наме".
Турки снесли в Африне статую Каве
О том почему зороастризм-это враг для Роухани мы уже писали.
Турки снесли в Африне статую Каве
Тем не менее день восстания Каве против Ажи-Дахака-Навруз-празднуется как зороастрийский Новый Год не только у курдов что и послужило причиной снятия статуи в Африне который теперь принадлежит туркам а не им но и в стране самого Роухани а также в стране Алиева где сейчас выборы.
В новрузской речи Алиев снова призвал завоевать Армению
Пример Путина показал как легко побеждать на ложном патриотизме. Он Новороссию не присоединил и об этом вспомнили только мы которые проголосовали за Бабурина и которых оказалось ноль шестьдесят пять процентов. Зато семьдесят шесть процентов(без нулей!) проголосовали в день присоединения Крыма за того кто присоединил Крым про Донбасс они и не вспомнили поэтому и их патриотизм в отличие от нашего ложный но зато какой массовый!Не то что с наш с нашим кандидатом который последнее место занял!Патриотизм азербайджанцев  ложный он основан только на решении Ленина от 1922-ого года когда его союзником был Ататюрк прирезать к АзССР армянский Арцах и на том что поэтому азербайджанцы должны себе вернуть чужие земли которые им прирезали из-за исторической случайности. Но т.к.за ложный патриотизм как раз и голосуют что показал только что пример России Алиев в наврузской речи угрожал армянам. У него 11-ого апреля выборы и ему нужен всплеск ложного патриотизма. Массового за который 76 процентов проголосуют. Как в России за Путина.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-22 01:11:28)

0

9

Навруз помимо Азербайджана Ирана и Курдистана празднуется также в Узбекистане Таджикистане и Афганистане.

0

10

Он как раз сегодня.

0

11

Но, во-первых, зороастризм для Исламской Республики Иран никакой не враг, а одна из признанных конфессий с депутатами в парламенте.
Во-вторых, Фирдоуси был мусульманин, и его поэма интергировала древнеиранскую мифологию в персидскую исламскую культуру. Так что Каве - герой не только для курдов, но и для персов. Символ борьбы Ирана с Тураном. С тюрками. Ведь развалины столицы Ажи-Дахака - Афрасиаб - и сейчас есть в Узбекистане.

0

12

4)Едем писать репортаж.
https://news.mail.ru/society/32923505/?frommail=1
Кстати на "Спортивной" выход к МЦК Лужники заработал так что я до "Окружной" прямо по МЦК и доеду.

0

13

mahtalcar написал(а):

Но, во-первых, зороастризм для Исламской Республики Иран никакой не враг, а одна из признанных конфессий с депутатами в парламенте.
Во-вторых, Фирдоуси был мусульманин, и его поэма интергировала древнеиранскую мифологию в персидскую исламскую культуру. Так что Каве - герой не только для курдов, но и для персов. Символ борьбы Ирана с Тураном. С тюрками. Ведь развалины столицы Ажи-Дахака - Афрасиаб - и сейчас есть в Узбекистане.

С тюрками?Ну тогда понятно.

0

14

Вот турки и снесли. Они-Туран. А курды-Иран. Они арии. Как армяне или персы.

0

15

Велесов Наждак написал(а):

4)Едем писать репортаж.
https://news.mail.ru/society/32923505/?frommail=1
Кстати на "Спортивной" выход к МЦК Лужники заработал так что я до "Окружной" прямо по МЦК и доеду.

Придется подождать пока планшет зарядиться. После выборов он разрядился на следующий день я его 20-ого ставил на подзарядку а 21-ого с подзарядки снял и вообще не включал он просто лежал у меня на столе. Куда мог испариться заряд я так и не понял.

0

16

Или второй вариант. Ехать с ручкой и бумагой а репортаж записать на форуме вечером.

0

17

Навруз помимо Азербайджана Ирана и Курдистана празднуется также в Узбекистане Таджикистане и Афганистане.

Казахстан Киргизия Туркменистан Узбекистан и Таджикистан-пять бывших советских республик Средней Азии. И все пять празднуют.

0

18

Придется подождать пока планшет зарядиться. После выборов он разрядился на следующий день я его 20-ого ставил на подзарядку а 21-ого с подзарядки снял и вообще не включал он просто лежал у меня на столе. Куда мог испариться заряд я так и не понял.

Наполовину зарядился. Так что к трем будет готово а с четырех до пяти я напишу репортаж.

0

19

Про Рахно и исламистов отдельную статью
Тоже в итоговые добавляем. Персики Руслана я слопал. Весь килограмм. Творог тоже сьел. Кстати то что каждый день продаются "Советские Традиции" тоже показатель к ностальгическим брендам Собянин аппелировать любит. И чаек выпил. Но на "Селигерскую" уехать все никак не могу еще целых 15 минут планшет будет подзаряжаться. Надо что-нибудь важное за эти пятнадцать минут здесь чиркнуть.

0

20

Например про арест Савченко прямо в Раде. Судя по всему после завтрака с Трампом РБ решили во главе неоавстровенгерской Галиции Тимошенко ставить всех ее конкурентов убирают. Сначала Михо выслали а теперь Надю арестовали. Весь вопрос в том что будут делать с Коломойским. Если его тоже убрать Тимошенко откажется поддерживать Садовый и тогда в неоавстровенгерскую Галицию не войдет Львов.

0

21

Репортаж придется с пяти до шести писать если планшет к четырем подзарядится. Хорошо хоть что выход от "Спортивной" к МЦК Лужники открыли. И я смогу с красной ветки на МЦК сразу сесть. Если сяду хотя бы в полпятого то к пяти до "Окружной" как раз и доеду.

0

22

4)Я уже еду по МЦК.Как раз "Шелепиху" проезжаю.Это моё первое МЦК после новокосинской масленичной площадки 18-ого февраля.И впервые там объявляют пересадки на Солнцевскую и Большую Кольцевую линию.

0

23

А вот и Хорошево.Там тоже объявляют.На "Хорошевскую" и "Полежаевскую"." Хорошевская" тоже идёт как Солнцевская и Большая Кольцевая одновременно.

0

24

А вот на Зорге пересадку на "ЦСКА" не объявили.На "Деловом Центре" объявляют попрежнему на "Международную" т.к.на "Деловой Центр" Большой Кольцевой пересадка с "Выставочной".

0

25

Тем временем уже "Панфиловская". Стрешнево Балтийскую Коптево и Лихоборы мне ещё предстоит проехать.Пока еду напишу про новый выход со " Спортивной" к МЦК Лужники которым я сегодня воспользовался.Мишу предупреждаю сразу что ЧМ-2018(поверь Миша что я футболом никогда не интересовался я интеллектуальный спорт признаю и могу при игре в шахматы короля заблокировать я один раз заблокировал в общежитии РУДН при игре на обед получилась ничья и обед пришлось делить пополам)-это стал уже вопрос не спорта а политики.РБ сделали ставку на неоавстровенгерский проект(Курц-Орбан-Земан-Бабиш-Грабарь-Китович-Тимошенко) и на неоосманский поэтому Эрдогану взять Африн позволили и Путин и Трамп и поэтому же Трамп Путина все-таки поздравил Меркель тоже т.к.Германия-это бывший Четверной Союз а вот Макрон и Мей нет они и КлРт и нео-Антанта они у власти именно в Англии и Франции.Бойкотировать ЧМ угрожает Мей поэтому это вопрос политики.Но Собянин на угрозы бойкота на сравнения Джонсона с Берлинской Олимпиадой 1936-ого года и на страх что отравят вслед за Скрипалем английских спортсменов никак не реагирует.И ремонтные работы у стадиона "Лужники" идут очень активно.Всю плитку к Чемпионату меняют.

0

26

А вот уже и Лихоборы.Надо убирать планшет в сумку(я его на "Кутузовской" достал) и готовиться к выходу.

0

27

А вот и метро "Окружная". На потолке светильники в виде путей Савёловской ж.-д. вдоль которой пришлось десять минут идти от платформы Окружная с пересадкой на МЦК Окружная.На МЦК Лихоборы пересадки нет Верхние Лихоборы-это у Моссельмаша а у НАТИ-Нижние речка Лихоборка впадает в Яузу между Владыкино и Ботаническим Садом на Окружной она вдоль МЦК течёт и из-за неё пришлось ещё десять минут спускаться по эскалатору.

0

28

А вот и "Верхние Лихоборы". Ничего особого.Просто белая станция в собянин-стайле.Еду на " Селигерскую".

0

29

"Селигерская" поинтереснее.Все стены в форме озерной ряби.Настолько высокие что аж жуть.Так и кажется что я на дне Селигера.Это из-за Лихоборки такая глубина.

0

30

Ха!

Мэй на саммите ЕС не удалось сколотить единый антироссийский фронт. Ципрас, Курц и хорватский премьер потребовали от нее доказательств, действительно ли Россия травила Скрипаля.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно