по остальным пунктам открываем новую.
8-страничная итоговая.
Завтра у нас будет первая мартовская итоговая
А теперь напоминаем оставшиеся пункты нашего плана.
4)В конце марта будет репортаж про три новые станции салатовой ветки и будем следить за выборами в Египте. Свержение Джамме которое я пропустил в январе 2017-ого потому что не до него было когда я маму хоронил стало звеньем единой цепочки обвала всех мало-мальских значимых африканских лидеров. Сантуш Мугабе Зума на очереди-Кабила. Поэтому посмотрим что будет с Сиси. Его конечно изберут у него один соперник и такой за которого проголосует только горстка либералов но вот не обвинят ли в фальсификациях и не начнут ли майдан?
5)В апреле будет репортаж про "Пасхальный Дар" и будем следить за Венгрией и Азербайджаном. У Орбана-выборы а это центральная фигура неоавстровенгерского проекта. У Алиева-выборы а он одновременно и протурецкий и РБ и из того же ведомства что и Путин. Возможно что через него санкция на Африн была передана Эрдогану. Ну и 27-ого апреля-мой день рождения который я встречу на "А Каппелле". Фестиваль до Дня Победы будет продолжаться но это уже май.
6)Летом будут репортажи про "Раменки"-"Рассказовку" и "Саларьево"-"Столбово"(в июне) и про "Времена и эпохи"(в августе).
7)В сентябре будут День Города и перевыборы Собянина если против Собянина пойдет Грудинин у которого совхоз через Москва-Реку от Люберец то чтобы задобрить люберчан откроют метро от "Косино" до "Некрасовки".
З.Ы.С уточнением что "Саларьево"-"Столбово" перенесено на октябрь 2019-ого года.Все остальное остается в силе.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-19 23:39:17)