mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вспомню пожалуй и я югославские события 19-летней давности

Вспомню пожалуй и я югославские события 19-летней давности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И еще на тему о Грудинине и Агаларове
В тот период я еще пытался быть либералом в вузе где преподавали такие преподаватели как Владимир Павлович Масленников его мне тройка-это январь 1999-ого ну а удары по Югославии-март это второй семестр был. И я тогда был за Клинтона и албанцев один и против всех преподавателей и против всех однокурсников. Исправление случилось даже не на третьем курсе а на втором когда я уже писал диплом по исихазму но еще не связал его с суфизмом поэтому и Дугина еще не прочел. Дмитрия Оболенского "Византийское Содружество Наций" я прочел раньше чем Дугина мне мой  научный руководитель по диплому который кстати тоже был за сербов и которого моя тогдашняя позиция тоже не устроила велел включить в историографию и пришлось включать. И там про сербский исихазм была отдельная глава. Про Дечаны и Грачаницу. Про монастыри которые являлись его центрами. И когда я прочитал  все те названия которые за год до этого звучали с экранов телевидения тогда во мне произошел перелом. Я просто представил себе как Саров или Сергиев-Посад завтра возьмут и отдадут каким-нибудь мигрантам из стран Закавказья чтобы они там провозгласили независимость а при попытке ввести туда танки нанесут удар по Москве. А представив полностью осознал на чьей я стороне. Разумеется за сербов. Так и появился тот самый Каждан который через восемь лет будет звонить Тунгешбаеву за Николича. Т.е.поддерживать четников и Радикальную Партию. То что в итоге Николич Шешеля предал.................Ну а Зарифуллин Дугина?Но в 2008-ом году и Николич шел в президенты Сербии от Радикальной Партии и я выполнял партийные указания Зарифуллина(Николича поддерживал он а не Коровин) и своего тогдашнего шефа по Евразии-ТВ-Дмитрия Ефремова который в итоге тоже предал Дугина вместе с Зарифуллиным. Но тогда они ведь оба были партбоссами и выполняя их указания я считал что выполняю указания Дугина. "Нефритовый Император Юй-Ди"-верховное божество того самого даосизма который я в масловской магистратуре связывал с исихазмом-вступился за Дечаны и Грачаницу лично. Моя задача была это доказать. Отсюда и то что я сказал Тунгешбаеву по телефону.

0

2

https://vk.com/video-5031008_76134025

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-25 10:54:39)

0

3

Первое «политическое» издание, мною прочитанное — это был спецвыпуск газеты «Русский Порядок», который мне презентовал сокурсник.  :cool: Я его прочитал и... стал подчёркивать то, с чем был согласен.  ;) Потом были газеты партии Нины Андреевой и, наконец, «Левый Авангард» Комитета за Рабочий Интернационал. В 1993-м году я впервые ощутил в себе нечто «красно-коричневое», которое выплеснулось в мой лютый интерес к блэк-металу (а оттуда — к нордической тематике). Был период, когда я «пужал» моих знакомых эдаким «романтическим пагано-гностицизмом». Но это было там смешно, так нелепо, так комично. Тем не менее, я всегда посещал храм и, как мог, молился там. Были периоды неких, образно говоря, «духовных исканий», но вот до КРАЙНОСТЕЙ никогда дело не доходило. Помню, как то надел на шею амулет-Мьёлльнир, то есть «молоточек Тора», походил с ним день, потом снял... нелепо и смешно.

0

4

Баркашов-это герой 1993-его года а Нина Андреева-и вовсе конца 80-ых. Когда я ездил в магазин "Арктогея" время этих героев уже прошло они уже сошли на нет поэтому их газеты там не продавались. Разве что у бывшего Музея Ленина(ныне Исторический Музей). "У Бланка" как тогда говорили.

0

5

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Помню, как то надел на шею амулет-Мьёлльнир, то есть «молоточек Тора», походил с ним день, потом снял... нелепо и смешно.

Ну вот. А Саутгейт так с ним и ходит. Посмешище же.

0

6

Исправь в заголовке 18 на 19. 2018-1999=19.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вспомню пожалуй и я югославские события 19-летней давности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно