mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я подумал и понял что по этой неделе нужна другая итоговая

Я подумал и понял что по этой неделе нужна другая итоговая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня было вот это.
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
Ну а события были вот эти.
Я сегодня ездил на "Верхние Лихоборы"
А да. Еще Сиси победил и македонский Иванов его поздравил. Одним словом было все кроме Кемерово. А про Кемерово было только начало четвертой страницы затем сразу возврат к выборам в Египте потом смерть Анофриева и Калашникова Младшего потом опять Сиси Саиф-Аль-Ислам Муамар  Иди Амин Муссевени Кагаме Южный Судан Башир снова Сиси  и Македония. А да Кабила еще а если бы не 2017-ый год то и Мугабе и Сантуш. И лишь про Кемерово так один итоговый коммент и остался.Зато в этом комменте была фраза "На его фоне даже про 50-летие гибели Гагарина и то не вспомнили". Вопрос остался открытым:"КАК ЗА РОВНО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ-НИЧТОЖНО МАЛЫЙ СРОК ПО МЕРКАМ МИРОВОЙ ИСТОРИИ-МЫ ПРОШЛИ ПУТЬ ОТ ГАГАРИНА ДО ШТЕНГЕЛОВА??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????"
Попробуем на него ответить. Из всех авторов которые написали на эту тему мне понравился один-единственный.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Я сейчас не буду выкапывать статьи этого автора в поддержку Конфедерации на Новороссии.Информ изменился дизайн и статьи трехлетней давности там не сохранились. Но как раз с темой южан связана тема Маргарет Митчелл и ее "Унесенных Ветром". И там один из персонажей говорит:"На крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше, чем на создании ее." Так вот. Случай Штенгелова не тот ли самый?Если тот самый то какое ему дело до жизней других людей и даже детей?Он же на их крушении состояние сколотил!А цивилизация-та самая символом которой являлся Гагарин. Вот мы и проследили дорогу от Гагарина до Штенгелова. Длиной ровно в пятьдесят лет.Путь нами пройденный.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-31 01:10:49)

0

2

Ну кстати о репортажах про станции не жалею. Это же предвыборные собянинские станции. Но т.к.Собянин тоже принадлежит к прослойке самореализовавшихся на крахе советской цивилизация весь правящий слой только из таких и состоит посмотрим сколько будет открываться станции когда у него закончится предвыборная компания. "Раменки"-"Рассказовку" откроют в июне т.е.до выборов мэра. Может даже "Косино"-"Некрасовку" успеют до выборов мэра они же в конце августа обещали а выборы в начале сентября. Ну а дальше будут десять лет достраивать Большую Кольцевую ну может еще уже существующие продлят. Красную-в Столбово салатовую-в Долгопрудный и Кожуховскую до "Нижегородской" если она успеет к тому времени стать уже существующей пока что еще не успела. Но вот в Коммунарскую Рублево-Архангельскую и Бирюлевскую я не верю. Фантастика в чистом виде. Но предвыборная фантастика. Правящий слой свою выгоду знает и не упустит.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-31 00:20:05)

0

3

А не Рублево-Архангельская будет потому что уже есть "Деловой Центр" и "Шелепиха". Но Коммунарская и Бирюлевская на вряд ли. В общем будут линии которые начали строить чтобы Собянин переизбрался мэром. Как только переизберется так сразу половину проектов отменят. Мы не знаем где проекты а где обещалки. И всегда должны помнить кто перед нами. Правящий слой который на нашем крахе сколотил состояние. Он свои интересы блюдет а не наши. И кстати это и Дугин понял. Тут в связи с Фоминым о духовных переломах говорилось?Для Дугина сказать про дно которое пробили-мы здесь а не только они на Западе как то утверждал ранний Дугин-безусловный перелом. Новороссия тут сыграла роль и немалую. Она и показала насколько ИМ плевать на НАС.Крымские курорты выгодны. Донецкие шахты нет.Отсюда и весь Минск. С Парашей который украинский Штенгелов. Сколотившие на крушении советской цивилизации-это олигархи всех 15 постсоветских государств. И в данном случае где украинские а где российские нет разницы. Минск-их договорняк друг с другом. А остальные пускай горят огнем. В кемеровской "Зимней Вишне" и в прифронтовых селах Донецкой области. Донбасс и Кузбасс кто они такие?Шахтеришки какие-то. Арбайтен швайн. Не советское чай время чтобы по пролетариату сильно скорбеть. Для ЭТИХ пролетарии-быдло. И донецкие и кемеровские.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-31 01:47:20)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я подумал и понял что по этой неделе нужна другая итоговая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно