У меня было вот это.
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
Ну а события были вот эти.
Я сегодня ездил на "Верхние Лихоборы"
А да. Еще Сиси победил и македонский Иванов его поздравил. Одним словом было все кроме Кемерово. А про Кемерово было только начало четвертой страницы затем сразу возврат к выборам в Египте потом смерть Анофриева и Калашникова Младшего потом опять Сиси Саиф-Аль-Ислам Муамар Иди Амин Муссевени Кагаме Южный Судан Башир снова Сиси и Македония. А да Кабила еще а если бы не 2017-ый год то и Мугабе и Сантуш. И лишь про Кемерово так один итоговый коммент и остался.Зато в этом комменте была фраза "На его фоне даже про 50-летие гибели Гагарина и то не вспомнили". Вопрос остался открытым:"КАК ЗА РОВНО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ-НИЧТОЖНО МАЛЫЙ СРОК ПО МЕРКАМ МИРОВОЙ ИСТОРИИ-МЫ ПРОШЛИ ПУТЬ ОТ ГАГАРИНА ДО ШТЕНГЕЛОВА??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????"
Попробуем на него ответить. Из всех авторов которые написали на эту тему мне понравился один-единственный.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Я сейчас не буду выкапывать статьи этого автора в поддержку Конфедерации на Новороссии.Информ изменился дизайн и статьи трехлетней давности там не сохранились. Но как раз с темой южан связана тема Маргарет Митчелл и ее "Унесенных Ветром". И там один из персонажей говорит:"На крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше, чем на создании ее." Так вот. Случай Штенгелова не тот ли самый?Если тот самый то какое ему дело до жизней других людей и даже детей?Он же на их крушении состояние сколотил!А цивилизация-та самая символом которой являлся Гагарин. Вот мы и проследили дорогу от Гагарина до Штенгелова. Длиной ровно в пятьдесят лет.Путь нами пройденный.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-31 01:10:49)