mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали

И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Сталинистом много кто себя считает. А Сталин говорил что антисемитизм - злейшее людоедство. И пока сионисты были у власти левые с Израилем очень даже дружил.

0

152

Сталин был прагматиком. И он поддерживал свержение британского мандата в Палестине в 1945-ом году началась холодная война. Это раз. И обвиняя меня в антисемитизме ты кажется забыл какой я национальности. Обвинять в этом можно кого угодно но вот меня конкретно-это абсурд. И "Россия-все остальное-ничто"-это не антисемитизм. Российский еврей если он-не сионист и не считает что его настоящая родина-Израиль может запросто может быть частью этой самой России.

0

153

К Дугину примазываться не надо. Позиция Дугина евразийская и православная и отнюдь не предполагает восхваления всего советского и сталинского. Дугин не раз подчеркивал, что именно из-за коммунистической идеологии СССР просуществовал недолго. Уничтожили религиозные и народно-традиционные основы общества и в течение 2-3 поколений пали и разложились. Вот и весь сказ.

И страсть к колосажательству вряд ли хоть кто-нибудь из ЕСМ разделяет. Это особенность именно кажданизма. Ничего хорошего тут нет. Кунцевич был извергом и садистом, но с таким подходом чем Каждан от него отличается? Надо нести людям добро. Смертная казнь необходима всегда, но не в таких формах.

0

154

Я сейчас с каддафистами на первомайской демонстрации

0

155

0

156

Потом я помогал Володару волочь флаги на "Красносельскую". Потом отдыхал у него дома. Сейчас я вернулся. А в армянском парламенте вопрос о премьерстве Пашиняна так и не решен. Я сейчас пойду приму душ. И посмотрю будет ли решен после этого. Сколько еще можно голосовать?Час два три четыре пять шесть?

0

157

Некоторые комменты на 5-й странице удалены.

0

158

Республиканцы провалили Пашиняна. Он набрал 45 голосов, а для победы надо было 53. Это путь к досрочным выборам, которые республиканцы надеются снова выиграть. Точнее, через неделю, 8 мая, будет вторая попытка. Если Пашиняна опять провалят, то будут выборы.

0

159

Роберт Кочарян выступил с осуждением Пашиняна.

0

160

Пашинян призвал толпу блокировать все автодороги, железные дороги, аэропорты и начать неповиновение властям.

0

161

Франция. На мирные митинги против реформ Макрона в Париже вышло 55 тыс. левых. Но их затмила 1 тыс. леваков, устроившая погромы и поджоги банков и макдональдсов. Их лозунг - "50 лет маю-1968. Это еще не конец!"

0

162

mahtalcar написал(а):

Некоторые комменты на 5-й странице удалены.

Вполне логично получилось.Сначала географический экскурс о том где находится часовня на Введенском а потом чтение страницы патера.Ну и писать о том что Бондарев больше не желает со мной общаться тоже необязательно.Бондарев сам это решение принял и сам о нем написал.Лишние комменты не нужны а то опять итоговую менять придётся.Шесть страниц в Армении буря началась пока она будет бушевать опять восемь будет.

0

163

mahtalcar написал(а):

Республиканцы провалили Пашиняна. Он набрал 45 голосов, а для победы надо было 53. Это путь к досрочным выборам, которые республиканцы надеются снова выиграть. Точнее, через неделю, 8 мая, будет вторая попытка. Если Пашиняна опять провалят, то будут выборы.

45 голосов-это Елк Оринац Ецкир и Дашнакцутюн.Восьми предателей из РПА было бы достаточно.Вместо этого РПА не выдвинула своего кандидата и дружно воздержалась при голосовании за Пашиняна.

0

164

mahtalcar написал(а):

Роберт Кочарян выступил с осуждением Пашиняна.

Кочарян-основатель карабахского клана.

0

165

mahtalcar написал(а):

Пашинян призвал толпу блокировать все автодороги, железные дороги, аэропорты и начать неповиновение властям.

Ему достаточно попросить у КлРт денюжку чтобы перекупить к восьмому мая восемь республиканцев.

0

166

mahtalcar написал(а):

Франция. На мирные митинги против реформ Макрона в Париже вышло 55 тыс. левых. Но их затмила 1 тыс. леваков, устроившая погромы и поджоги банков и макдональдсов. Их лозунг - "50 лет маю-1968. Это еще не конец!"

Сегодня с каддафистами обсуждали 1968-ой год.Деголль он ведь тоже золотой динар хотел ввести.Как и Каддафи.Поэтому в Ливии был 2011-ый год а во Франции-1968-ой.

0

167

https://www.geopolitica.ru/news/pashiny … kalyaetsya
А так РПА не воздержались. Они проголосовали против. 56 голосов за досрочные выборы и 45 за кандидатуру Пашиняна.

0

168

Блокировка железных дорог и аэропортов начнется завтра в 8.15 утра.
https://www.geopolitica.ru/news/2-maya- … vinoveniya

0

169

Будет вторая попытка 8 мая. Но Пашинян может пойти на насильственный переворот.

0

170

Завтрашний день покажет на что он пойдет.

0

171

Сегодня с 8.15 в Ереване перекрыты
1)Все улицы города.
2)Все улицы ведущие в город.
3)Включая шоссэ в аэропорт который там тоже за городом как и везде.
4)Все железные дороги.
5)Все станции метро.
Пашинян заявил что в этих условиях РПА придется воздержаться при голосовании за него 8-ого мая. Если же нет то будет начата компания за срыв досрочных выборов.
https://news.mail.ru/politics/33343832/?frommail=1

0

172

https://news.yandex.ru/story/Pashinyan_ … .glob_225.
Заблокированы автодороги Юг-Север(из Грузии в Иран) и Арарат-Ереван(в Турцию) в Азербайджан учитывая военное положение в Арцахе дороги судя по всему нет.

0

173

Арарат-это как раз и есть Западная Армения.
Стихотворение Емелина о смерти Брежнева

0

174

https://yandex.ru/maps/10262/yerevan/?mode=search&text=Ереван&sll=37.494411,55.657023&sspn=0.077419,0.025281&ll=44.468221,40.169030&z=11
Железная дорога через Ереван проходит всего одна и она заблокирована. Также мы видим на карте что аэропорт называется Вратноц. Заблокирован и он тоже.

0

175

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ереванский_метрополитен
Ереванское метро-это всего одна линия построенная конечно же Брежневым ее открыли 7-ого марта 1981-ого года.

0

176

Дружба

Маршал Баграмян

Молодёжная

Площадь Республики

Зоравар Андраник

Давид Сасунский

ПТО «Давид Сасунский»

Заводская

Шенгавит

Площадь Гарегина Нжде

0

177

Со станции Шенгавит ходит поезд-челнок до станции Чарбах.

0

178

Есть еще ответвление Шенгавит - Чарбах. Там отдельный поезд ходит. Есть планы строительства второй ветки с другого конца.

А станцию "Площадь Спандаряна" еще в 1992 г. переименовали в "Площадь Гарегина Нжде". Тер-Петросян его тогда возвеличивал.

0

179

Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас
Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас
Вот тут мы назвали имена командующих наступлением в Юго-Восточной Европе(маршал Конев) и в Белоруссии и Польше(маршал Жуков). А должны были не забыть назвать того кто командовал наступлением на Московско-Рижской ж.-д. Ленинградско-Витебской ж.-д. которая в Новосокольниках пересекает Московско-Рижскую именно он после Витебской Победы двинулся из Новосокольников на Ригу а потом на Вильнюс который между Минском и Кенигсбергом именно благодаря нему после освобождения Варшавы и Гданьска-Данцига Кенигсберг оказался отрезан и пал 6-ого апреля 1945-ого года. Это и был Иван Христофорович Баграмян. Ну а от Твери в отличие от Ржева и Вязьмы советские войска дальше Таллина не пошли их задачей был не столько заграничный поход сколько снятие блокады Ленинграда.

0

180

Маршал Баграмян был армянином. В 1981-ом году в честь него и была названа станция метро на Проспекте Баграмяна. Это центральный проспект Еревана.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно