mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Наступил мой день рождения

Наступил мой день рождения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

27-ое апреля. В этот день я в 1980-ом году и родился. Мои планы где его провести и какой репортаж на него написать.
А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента
Тем не менее у меня до последнего была мысль встретить его в Кремле на выставке династии Мин. https://news.mail.ru/society/32866709/?frommail=1
Но я подумал о Ли Лине Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина и остановился на Новых Черемушках. Завтра оттуда будет репортаж.

0

2

Поздравляю! Желаю подготовить вторую книгу.

0

3

Я Страннику писал что нужно издавать "Палантир" памяти Фомина хотя бы из уважения к его памяти. Он ответил что пока занят зело. Но я времени не теряю. Я занимаюсь популяризацией своих научных идей.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=12865#p87917 Мое выступление кстати полностью одобрила Таня Фомина.

0

4

Вот я и в Новых Черемушках.Кощунства над Днём Победы вроде не наблюдается.Есть правда целая палатка сувениров из Праги но на них не написано что Прага-единственный город который был освобожден 9-ого мая 1945-ого года если бы было написано это была бы коммерциализация Дня Победы но чего нет того нет.Из еды в основном фруктовые стаканчики.Фрукты как символ весны.Палатка так и называется-Фруктовая Рапсодия.

0

5

Чуть подальше ещё и фруктовые компотики.Я вишневый сейчас попил.В принципе компоты в бутылках можно и домой покупать.Буду сюда ездить до самого Дня Победы.

0

6

От всей души прими мои поздравления, дружище Лёва! Будь всегда бодрым и неунывающим, будь отважным и беспощадным, бей метко и крепко! Будь всегда ЛЬВОМ — боевым и благородным! БУДЬ ВСЕГДА — ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ КАЖДАНОМ!

Обнимаю тебя, дружище, через экран монитора и чокаюсь с тобой кружкой с чаем!

:cool:  :flag:  :cool: :cool:  :flag:  :cool: :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-27 18:00:28)

0

7

Поздравляю Льва, желаю Ему Счастья, Здоровья и творческих Успехов!

0

8

А я тем временем ещё и овощное блюдо взял в Новых Черемушках.Потом понял чем овощи с говяжьими шариками отличаются от овощей в кебабе "Баранди". А поняв взял сразу два бараньих шашлыка.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-04-27 21:41:59)

0

9

Овощи тоже символизируют Весну.Все зеленое и все что растёт.

0

10

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

От всей души прими мои поздравления, дружище Лёва! Будь всегда бодрым и неунывающим, будь отважным и беспощадным, бей метко и крепко! Будь всегда ЛЬВОМ — боевым и благородным! БУДЬ ВСЕГДА — ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ КАЖДАНОМ!

Обнимаю тебя, дружище, через экран монитора и чокаюсь с тобой кружкой с чаем!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 16:00:28)

Мы ещё побьем.Нам ещё за наследие Фомина бой предстоит.С чёрными риэлторскими рясами и врагами талантов.

0

11

А.Голдаев написал(а):

Поздравляю Льва, желаю Ему Счастья, Здоровья и творческих Успехов!

Благодарю.Надеюсь что моим следующим творческим успехом станет моя вторая книга.

0

12

Каждан с нового планшета написал(а):

Мы ещё побьем.Нам ещё за наследие Фомина бой предстоит.С чёрными риэлторскими рясами и врагами талантов.

38 лет конечно не юнец но и не старик тоже.Это когда УЖЕ есть голова и ЕЩЕ есть силы.Самый лучший возраст.

0

13

Предыдущий коммент поясню.Те кто хотел меня в ПНИ прямо с презентации книги=тем кто писал что Олег не попадёт к Боженьке на ручки если не отречется от своего творчества.Дугин дал установку ради чего дальше бить.Бить будем ради того чтобы не закатывали таланты.Это сейчас наш самый важный и самый главный фронт.

0

14

Что происходит? Почему Мошкин пишет как бы из Германии, а Голдаев из Литвы?

0

15

Лично я пишу из Черемушек.А остальным я не сторож.

0

16

Максим, все просто, сайт что-то не работал и я решил зайти с прокси.

Отредактировано А.Голдаев (2018-04-27 19:06:54)

0

17

И теперь уже из Канады.

0

18

Он перестал работать когда я пытался про овощи и баранину написать.

0

19

mahtalcar написал(а):

И теперь уже из Канады.

Страны-то какие все нехорошие. (

Отредактировано А.Голдаев (2018-04-27 20:57:52)

0

20

Теперь из Финляндии.

0

21

Каждан с нового планшета написал(а):

Вот я и в Новых Черемушках.Кощунства над Днём Победы вроде не наблюдается.Есть правда целая палатка сувениров из Праги но на них не написано что Прага-единственный город который был освобожден 9-ого мая 1945-ого года если бы было написано это была бы коммерциализация Дня Победы но чего нет того нет.Из еды в основном фруктовые стаканчики.Фрукты как символ весны.Палатка так и называется-Фруктовая Рапсодия.

О том почему Прага была освобождена последней.
Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас
Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-28 00:58:12)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Наступил мой день рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно