mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин сделал обзор всех своих книг о России

Дугин сделал обзор всех своих книг о России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.geopolitica.ru/article/o-ru … ntichnosti

0

2

Систематизацией занялся. Каталожной работой. В любой библиотеке без этого не обойтись. Из книг Дугина уже можно составить отдельную библиотеку.

0

3

Это не каталог, а скорее аннотация или краткое резюме. Не могут все люди прочитать 50 или 70 книг Дугина, но они же должны знать примерно, о чем в них речь.

0

4

Семьдесят книг Дугина даже  я не прочитал. Хотя и прослужил его идеям 18 лет жизни из 38. Сейчас пора уже честно признаться что после столкновения с черными риэлторами и психиаторами после того как мама умерла я конечно не ругал его публично потому что я-не Шмазеф но про себя думал что вообще-то он меня предал мне обещали что будет Евразийская Революция после которой не будет социал-дарвинизма я десять лет прослужил его Движению лишь бы только она была а вместо этого социал-дарвинизм есть да еще какой за квартиры убивают а Евразийской Революции нет как нет. И все что я написал про него тут(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=13666#p87976) я написал вполне искренне. Период который начался в моей жизни 18-ого января 2017-ого года действительно сопровождался обидой на Дугина за то что он прекратил борьбу я молчал об этом Шмазефу не уподобился но в душе думал. А тут еще и смерть Фомина и "Боженькины Ручки" мне было обидно что человек который редактировал Дугина перед смертью стал смиренником и настолько что даже о его прошлом на его вечерах памяти разговоры пресекались.
Эх, Русь, страна неверная,
Опасная страна,
То сонно-благоверная,
Как рыхлая жена;
С медами да с просфорами,
С перинами, с вожжой,
С потупленными взорами,
С покорною душой.

То словно баба пьяная,
Что дружество ведёт
С ворами да смутьянами
И  плат на клочья рвёт;
И  держит  полуголая,
Ветрам подставя грудь, -
Кровавая, весёлая,
За   самозванцем   путь .

Но и гуляя, мается
И знает, что опять
Отпляшет  и покается
И руки даст связать;
Затем, чтобы от ладана,
Поклонов и просфор
Опять умчать негаданно
В свой буйственный простор.
Но мне-то близка Русь Воров Русь Смутьянов Русь Полуголая Кровавая и Веселая. А Русь Медовая Просфорная Перинная и Вожжевая мне чужда. И мне было обидно что она в итоге победила во внутреннем мире Фомина в то время как в моем внутреннем мире кричала та Русь которая мне близка. И я думал на Дугина что он сделал такой же выбор и теперь на баррикады меня не поведет а мне так надо за маму отомстить а мне так надо диспансер поджечь или взорвать вместе с унтерменшами-даунами которые самим фактом своего существования засоряют арийскую расу но и про черных риэлторов тоже не забыть социал-дарвинистов всех убить а социальную справедливость построить. Чтобы и Арийская Традиция и Социальная Справедливость чтобы одно с другим синтезировалось ну и кто кроме Дугина предложит КР-синтез?В России никто поэтому обидно что закончилась его активность. Именно поэтому еду в Золотово еду и еще раз еду.Я хочу убедиться в том что она продолжается просто приняла другие формы. Мне это важно. Мне это нужно. Это то без чего мне не будет хватать кислорода. Без чего я задохнусь.

0

5

Стихи которые я процитировал были Несмелова. "Прощенный Бес".

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин сделал обзор всех своих книг о России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно