Три два.Бельгия вперёд вырвалась.
В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав
Сообщений 481 страница 510 из 651
Поделиться4822018-07-02 23:13:22
Матч завершен.6-ого июля-Уругвай-Франция и Бразилия-Бельгия.7-ого-Россия-Хорватия.Завтра-последний день одной восьмой.В пять-Швеция-Швейцария в девять-Колумбия-Англия.Парочка победителей сыграет 7-ого перед Россией и Хорватией.
Поделиться4832018-07-03 15:41:14
Вучич: "Буду болеть за Россию против Хорватии".
Поделиться4842018-07-03 15:55:42
На то и серб.
Поделиться4852018-07-03 16:40:59
В Туркмении начался голод, нет продуктов в магазинах. Безработица превысила 50%. При Каримове Узбекистан помогал Бердымухамедову, но теперь Мирзиёев стал разжигать недовольство. В Туркмении 10% населения узбеки, и их притесняют. Впервые Ташкент стал открыто говорить об их проблемах.
Поделиться4862018-07-03 16:50:37
Матч завершен.6-ого июля-Уругвай-Франция и Бразилия-Бельгия.7-ого-Россия-Хорватия.Завтра-последний день одной восьмой.В пять-Швеция-Швейцария в девять-Колумбия-Англия.Парочка победителей сыграет 7-ого перед Россией и Хорватией.
Швейцария-Швеция начинается через десять минут.За Швецию болеем учитывая албанских орлов.
Поделиться4872018-07-03 17:20:21
В сборной Швейцарии не только 9 албанцев, но еще тренер-хорват и игрок-хорват.
Поделиться4882018-07-03 17:21:15
Так что болеем сегодня за Швецию и в день рождения Фомина-за Россию.
Поделиться4892018-07-03 20:38:11
Ура!Швеция выиграла!Один ноль!Швейцария на вылет со всеми её албанскими футболистами и орлами.Седьмого перед матчем Россия-Хорватия Швеция играет............................................
После девяти узнаем с кем.Либо с Англией либо с Колумбией.
Поделиться4902018-07-03 20:46:57
Сейчас Носовой написал которая в Швейцарии живёт.И она хоть там и живет а тоже за Швецию.По тем же причинам что и я.
Поделиться4912018-07-03 23:51:13
Ура!Швеция выиграла!Один ноль!Швейцария на вылет со всеми её албанскими футболистами и орлами.Седьмого перед матчем Россия-Хорватия Швеция играет............................................
После девяти узнаем с кем.Либо с Англией либо с Колумбией.
Колумбия и Англия-один один.Сейчас там уже серия пенальти идёт.Это значит что в дополнительном тайме тоже ничья.
Поделиться4922018-07-04 00:18:14
Англия выиграла в пенальти.
Поделиться4932018-07-04 00:26:10
Итого четверть финала.
6-ого июля-Уругвай-Франция и Бразилия-Бельгия.
7-ого-Швеция-Англия и Россия-Хорватия.
И все.Остальные вылетели.
Поделиться4942018-07-04 00:29:49
В каждом из четырех матчей возможен только один победитель.Т.е.в полуфинал выйдут всего четыре страны а стало быть и матча будет всего два.10-ого и 11-ого.Две которые проиграют 14-ого сыграют матч за третье и четвертое место.Две которые выиграют 15-ого сыграют на финал.И кто победит тому и Кубок ФИФА.
Поделиться4952018-07-04 12:34:37
Россия-Хорватия будет 7-ого июля играть.А на этот день у меня уже все распланировано.
1)7-ое и суббота автоматически означают что придётся идти на "Юго-Западную" там будет работать Сбербанк в котором пенсия.
2)Далее через "Раменки" до "Шелепихи" и на электричке от Тестовской до Захарово оно на ветке Голицыно-Звенигород.
3)Лекции я решил прослушивать Дугина с пяти до шести и либо Инюшина либо Секацкого с шести до семи.До пяти я планирую взять там блины и сбитень так я помяну Фомина.
4)Потому что с Бондаревым мы потом по звенигородской ветке пешком до Голицына пойдём там с семи до девяти электричек не будет.Голицыно-крупный посёлок и там мы на Бакинских часиков в восемь-девять алкоголь купим.На Шелепихе будем в десять одиннадцать а у меня-в одиннадцать двенадцать нам ещё от Раменок наземкой пилить.Если в двенадцать то получится что мы Фомина помянули уже не в день его рождения.В двенадцать 8-ое июля настанет.Отредактировано Каждан2018 (2018-07-02 07:20:08)
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-04 12:35:02)
Поделиться4962018-07-04 12:41:12
Впрочем получилось что маршруты будут попроще.
Ну и как это называется?
В четыре с Бондаревым на "Третьяковской" и до "Вермеля" на Раушской Набережной-по Замоскворечью. Замоскворечье-это берег Москва-Реки на котором "Октябрьская" "Третьяковская" "Новокузнецкая" и "Павелецкая" как раз по этому берегу и проходит Раушская Набережная с клубом "Вермель".
Это удар по Агаларову
В пять там начнется вечер памяти Фомина а как он закончится так мы с Бондаревым поедем через "Беляево" ко мне. И как раз когда начнется матч Россия-Хорватия ехать и будем. В метро кстати матчи транслируются прямо в вагонах. Представляю себе как вагон болеть против Хорватии будет.
Поделиться4972018-07-04 12:43:24
Сам Бондарев который за православных и католиков одновременно считает что у Сербии и Хорватии есть общий враг-боснийские мусульмане и косовские албанцы. И что Косово-это Сербия а вот Боснию надо пополам между Сербией и Хорватией. Боснийских мусульман лишить своего государства Республику Сербскую к Сербии присоединить а что требовали от боснийских мусульман Бобан Клюич и Слободан Праляк то Хорватия должна получить.
Поделиться4982018-07-04 13:40:46
А да. Забыл написать почему именно через "Беляево".
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Это удар по Агаларову
Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-04 13:43:41)
Поделиться4992018-07-04 13:46:14
Я и туда поеду тоже через "Беляево".
Поделиться5002018-07-04 15:33:52
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Это удар по Агаларову
Как идет красная ветка от "Лубянки" и до самого "Саларьева" из этих ссылок ясно.И как идет оранжевая от "Третьяковской" и до самой "Новоясеневской" тоже ясно. Кроме "Шаболовской" станции упомянуты все. "Шаболовская"-между "Октябрьской" и "Ленинским Проспектом". До Ленинского от нее можно дойти переулками дальше если перейти Ленинский будет граница Нескучного Сада и Парка Горького и уже за парками-Пушкинский Мост и за ним-"Фрунзенская".
Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-04 15:37:13)
Поделиться5012018-07-04 18:09:36
Технический пуск состоялся.
tass.ru/obschestvo/5310668
Поделиться5022018-07-04 20:56:16
Сам Бондарев который за православных и католиков одновременно считает что у Сербии и Хорватии есть общий враг-боснийские мусульмане и косовские албанцы. И что Косово-это Сербия а вот Боснию надо пополам между Сербией и Хорватией. Боснийских мусульман лишить своего государства Республику Сербскую к Сербии присоединить а что требовали от боснийских мусульман Бобан Клюич и Слободан Праляк то Хорватия должна получить.
По-моему, разумно(хотя и утопично), но и хорваты должны вернуть Cербам их земли. Что на это скажет Бондарев?
Поделиться5032018-07-04 21:33:21
Про Военную Границу-Сербскую Краину?
Поделиться5042018-07-04 23:01:18
Вообще в идеале Сербии стать частью России, а Хорватии - великой Германской Империи со столицей в Вене. Потому что всё-равно хорваты и сербы живут очень перемешанно друг с другом и по сто анклавов не создать (и даже если создать, в них всё-равно будут меньшинства). А вот если две великие империи будут, то те кто окажутся на любой стороне, смогут нормально жить при любой нации и уповании.
Поделиться5052018-07-04 23:15:42
В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав
mahtalcar.rusff.me
Вопрос Голдаева к тебе.
Но Голдаев-за то чтобы все только сербам.
Македония например-Болгария которая осталась за турками после Сан-Стефано. Сербы ее освободили и себе забрали. Из-за этого Болгария в Первую Мировую Войну воевала на стороне Четверного Союза. Сербия ее обидела и она была в Антанте поэтому Болгария-в Четверном Союзе.
Даниил
Даниил 22:29
Я под ливнем около часа ходил, мне не до переписки, иду отогреваться
Лев
Лев 22:35
Прими горячий душ. А то заболеешь и Фомина помянуть не сможешь. Дома останешься.
Лев
Лев 22:45
У меня бронхит. На твоем месте я бы уже сто раз заболел. Поэтому и тебе советую быть поосторожнее.
Даниил
Даниил 22:53
Вообще в идеале Сербии присоединиться к России, а Хорватии к Большой Германии
Даниил
Даниил 22:56
Объясню почему. Всё-равно сербы и хорваты живут во многом чересполосно.
Лев
Лев 22:57
Хорватия никогда Германией не была. Только Австро-Венгрией. Но сейчас Австро-Венгрия восстанавливается. Курц Штрайхе Сальвини Пелегрини Орбан Земан Бабиш Янша. Т.е.Австрия Италия Словакия Венгрия Чехия Словения. Сплошь бывшая Австро-Венгрия. Ну и плюс РБ-режимы Дуды(Польша в составе которой Краков) Йоханнеса(Румыния в составе которой Трансильвания) Грабарь-Китарович(Хорватия) и думаю будет еще РБ-режим Тимошенко в Галиции у Параши же останется Киев.
Даниил
Даниил 22:57
И при национальных государствах как ни договаривайся, а по сто анлкавов не сделаешь и всё равно как ни делы будут сербы в Хорватии и хорваты в Сербии.
Так я за аншлюс
А вот если великие две империи будут, то при них нормально смогут жить и сербы Хорватии и хорваты Сербии
Лев
Лев 22:58
Центр и восток Европы обьединяются против Запада. Если сейчас Зеехофер развалит ХДС-ХСС то и Германия туда же присоединится во главе с Альтернативой.
Дугин как раз в "Основах Геополитики" и писал что есть Евразия(это Русская Цивилизация и она на Балканах представлена только сербами и больше никем) и есть Милтеу Еуропа(Хорватию уже туда заносим а не в Евразию).
Но он же писал и о том что есть атлантистский крайний Запад Европы.
И где сейчас КлРт удержались?
В Америке нет.
Трамп-не Вильсон.
Вильсон был демократ и союзник полуротшильдовского правительства Ллойд-Джорджа с бальфуровскими тори
а Трамп-республиканец и как раз РБ в отличие от Хиллари.
Англия(торийка Тереза Мей) Франция(бывший сотрудник Банка Ротшильдов Макрон)
и да Санчес.
Понимаю что про Испанию тебе неприятно
Но если мы считаем что Гасбубрги обьединяли Милте Еуропу
то получается что именно она и проиграла войну за испанское наследство
И Бурбоны во Франции и Испании одновременно
это уже было обьединение двух государств на крайнем западе Европы.
Она после падения Габсбургов перестала быть континентальной.
Но затем все карты спутала ВФР сметя Бурбонов во Франции и оставив их в Испании.
Тем самым получилось что Бурбонская Испания менее традиционна чем Габсбургская
но более чем Франция в которой Бурбоны пали.
И как раз Прима Де Ривера отец которого был премьером Альфонса Тринадцатого
это традиционалист не относительно Испании до войны за испанское наследство
а относительно остальной Европы того времени где практически везде победили революционные республики.
Он поднялся когда и в Испании тоже.
И Санчес-это наследник именно Второй Республики.
Народная Партия-не Фаланга конечно это лже-Фаланга.
Но ИСРП-это партия которая на стороне Второй Республики напрямую воевала.
Впрочем Санчес порадикальнее будет чем даже Гонсалес и Сапатерос.
Даниил
Даниил 23:07
Я не зациклен на форме фалангизма.
Если какая-то организация не будет себя звать фалангой и носить синие рубашки
Я не про народную партия, её нахуй
Вообще если будет такая не фаланга на словах
Но делающая дела де риверовские организация.
То я за ней.
Лев
Лев 23:08
Народная-это классическая РБ-партия.
Даниил
Даниил 23:08
Вот в польше обоз польский себя фалангой зовёт.
Но они же зациклены на ненависти, русофобские марши в Белостоцкой области делали
Лев
Лев 23:09
Аснар в Ираке воевал на стороне Буша подставил свою страну под теракты Аль-Каиды Земли Двуречья и благодаря этому ИСРП к власти вернулась.
Даниил
Даниил 23:09
Нахуй такую фалангу
Что до китаиб в Ливане. Идеи у них правильные, но с сионистами они зря в союз вступили.
Лев
Лев 23:09
Гонсалес(ИСРП) потом Аснар(НП) потом Сапатерос(ИСРП) потом Рахой(снова НП) и вот сейчас Санчес(ИСРП).
Даниил
Даниил 23:10
катаиб
Лев
Лев 23:10
В Ливане сейчас "Хэзболла" вошла в правительство и это хорошо.
Фалангистам-сионистам облом.
Даниил
Даниил 23:11
Ну я и говорю что их этот союз погубил
Но ранняя ливанская фаланга была действительно фалангой
Сейчас лишь по названию и она очень его дискредитирует
Лев
Лев 23:12
Этот союз поставил их под контроль РБ. Рейган+Буш-Старший+Бегин+Шарон.
Это раз.
И два.
Преступление против палестинцев в Шабре и Шатиле.
Почему Рабин и Перес пришли к власти в Израиле и отдали Арафату Палестинскую Автономию?
Даниил
Даниил 23:13
Ты зачем личную переписку в форуме выложил? Я не против конкретно этого, но без спросу на будущее так нельзя
Допиши про катаиб что я написал что я её поддерживаю ДО союза с сионистами
А союз считаю трагическим рубежом, началом гибели ливанского фалангизма
Лев
Лев 23:14
Потому что Бегину пришлось сначала сдать Шарона
Раз не против значит восстанавливеам я думал что против.
Поделиться5062018-07-04 23:17:58
Даниил 23:15
Но допиши про катаиб что речь не идёт о том что союз с сионистами оправдываю
Лев
Лев 23:16
а потом и самому уйти в отставку.
Т.е.в самом Израиле Шабру и Шатилу осудили.
И массовые демонстрации обрушили "Ликуд".
А сами катаибщики не раскаялись в содеянном.
Поэтому я и против них.
Поделиться5072018-07-04 23:19:24
Даниил 23:17
Я про то и говорю. Как обоз польский.
Начали за здравие, кончили за упокой.
Лев
Лев 23:18
Забыл еще добавить что Ицхак Шамир без Бегина и Шарона не удержался.
Т.е. Катаиб совершил преступление против палестинцев
из-за которого в самом Израиле полетело правительство.
Во время Первой Ливанской.
Поделиться5082018-07-04 23:27:37
2)Шабра и Шатила.
Даниил
Даниил 23:23
Но сразу скажу что резню в Дамуре никак оправдывать не могу
Лев
Лев 23:24
А понял о чем ты.
Для Медоварова Арафат-однозначный герой.
Но ему же пришлось покинуть оккупированную Палестину.
В Иордании он столкнулся с Черным Сентябрем.
Ушел в Сирию.
И его Асад-Старший разместил в Ливане также как Асад-Младший там разместил "Хэзболлу".
Даниил
Даниил 23:25
Но честно сказать это катаибовцы создали во многом такую ситуацию
Но простые дамурцы не виноваты
Лев
Лев 23:25
Резня в Дамуре-это была резня арафатовцев против катаибовцев а не наоборот.
И в ответ катаибовцы обьединились с Бегиным и Шароном как врагами Арафата и вместе напали на него в 1982-ом году.
И когда израильтяне захватили Бейрут катаибовцы ответили на Дамур Шаброй и Шатилой.
Поделиться5092018-07-04 23:29:43
аброй и Шатилой.
Даниил
Даниил 23:27
Я не занимаюсь тотальной апологией ООП и Хамаса, я вообще за Изратину по Каддафи.
Но терпеть не могу когда сионисты говорят что мол арабы варвары исламисты и потому должен быть только Израиль
Лев
Лев 23:28
Я тоже за Каддафи.
Даниил
Даниил 23:28
Так это они сами такую ситуацию создали
Заперли арабов на узком клочке земли и блокируют
Понятно что они радикализировались
Лев
Лев 23:28
Я не случайно напрямую к Коганицкому и Сердюкову примкнул.
За Изратину кстати еще Исраэль Шамир.
Мой единоплеменник и единомышленник одновременно.
Такой же еврей-антисионист как и я.
Поделиться5102018-07-04 23:32:55
Но при этом я считаю
что после освобождения Палестины силами Западного Берега и Газы
новое арабское правительство сможет создать Изратину
т.к.евреи-антисионисты-это не только мы с Шамиром.
Есть целые направления в иудаизме
которые считают что пока не пришел Машиах
Израиль создавать никто не имел права.
Сатмарский хасидизм
Йоэль Матвеев
Натурей Карта.
И вот иудеи этих направлений вполне могут быть представлены в правительстве Изратины
В Иране они между прочим заседают в парламенте.
Ещё