На мамино 60-летие согласился все-таки пойти с ней в ЕМТ на освенцимскую выставку. Ибо как бы я к еврейству ни относился а аргументы по истории могущие помочь Русскому Миру я готов принимать ото всех война за Русский Мир идет ведь вполне реальная. Я пошел туда чтобы
1)Прочитать про зоопарк в Треблинке который создали специально ради развлечения украинских охранников.
2)Про восстание заключенных в Собинборне которое подавляли тоже украинцы а не немцы. Немцы же после восстания снесли лагерь поле распахали под овощи а ферму отдали одному из этих самых украинских охранников.Что за охранники это были не уточнялось но знающий историю догадается и так. Те самые ОУН-УПА ради которых Шхэтына отнимает у нас нашу Победу пусть я и не считаю себя евреем и не имеет для меня самостоятельного значения Освенцим но он так или иначе был по дороге к Берлину. Первый Украинский Фронт брал Берлин. А отнимать у нас Победу 1945-ого года и отдавать ее бандеровцам-это все равно как Победу 1814-ого года отнять у нас и отдать Домбровскому. Может поляки и до этого додумаются?
Отредактировано Лев Каждан (2015-02-04 23:59:16)