Учитывая что тут коллектив состоит из одного нижегородца одного воронежца одного жителя Подмосковья и одного жителя Москвы надо начать с того где он расположен.
Это удар по Агаларову
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Я доехал от метро "Юго-Западная" до метро "Парк Культуры" и дальше по Крымскому Мосту через Москва-Реку. На мосту были флаги с символикой Парка и числом 90 а на ближайшей к нему набережной(Пушкинской)-рок-концерт.Дальше-никаких признаков юбилея почти до самой "Октябрьской" после чего-маленький уголок на котором восстановлены аттракционы. Так сказать подарок Собянина Парку на 90-летие. Если учесть что именно он эти аттракционы и ободрал а до него они были по всему Парку подарок выглядит как издевательство. Я в начале настолько разозлился что хотел к "Октябрьской" выйти и на 144-ом домой но потом решил все-таки пройтись по границе Парка прилегающей к Ленинскому. На Голицынском Пруду я увидел анонс фильма про то каким был Парк Культуры-символ советской Москвы тот самый который с аттракционами. Это единственное стоящее на этом юбилее. Но фильм будет в девять. Я к девяти туда и вернусь а сейчас приехал написать репортаж учитывая что на планшете денег нет. Как раз улица академика Петровского-единственная остановка 144-ого между "Октябрьской" и МЦК Площадь Гагарина. 144-ый меня домой и довез.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-25 19:00:09)