тавили именно 752-ой.
720-ый сворачивал с Боровского Шоссэ у нынешнего метро "Говорово" улица по которой он сворачивал 50-летия Октября называлась т.е. жители этой улицы ждали метро с 1967-ого года более пятидесяти лет!Теперь когда оно у них есть они доедут до "Озерной" и без 720-ого от "Озерной" до "Юго-Западной" обрезанный 718-ый ходит ну а по Бакинских туда где кончался 720-ый(между метро "Тропарево" и "Теплый Стан") пустили 281-ый он раньше оттуда по Вернадского до "Юго-Западной" шел а теперь через меня идет оранжевая ветка сворачивает на "Теплом Стане" и упирается в Битцевский Парк на "Новоясеневской" а 281-ый с Новоясеневского Проспекта сворачивает к МКАД и конечная у него в точке пересечения МКАД и Битцевского Парка оттуда он ко мне теперь и идет.
718-ый сворачивал с Боровского Шоссэ у нынешнего метро "Солнцево" и у него конечная была там же где у 720-ого у 720-ого она и сейчас там он ходит до "Говорово" и обратно. Улица Авиаторов по которой ходил 718-ый образует треугольник с улицей 50-летия Октября и Боровским Шоссэ метро "Говорово" метро "Солнцево" и конечная 720-ого -три вершины треугольника. Теперь жителям улицы Авиаторов не нужен 718-ый чтобы добраться до метро "Говорово" и "Озерная" они доберутся на метро от "Солнцево" поэтому 718-ый и сократили от моего дома до "Озерной" дальше он ненужен.
752-ой сворачивает с Боровского Шоссэ между метро "Говорово" и "Солнцево" там внутри треугольника-еще один углами которого являются улица Главмосстроя Солнцевский Проспект и улица Богданова с этого треугольника-отдельный выезд на Боровское Шоссэ по Главмосстроя а Богданова пересекает Солнцевский Проспект и идет в одну сторону к Главмосстроя а в другую-к метро "Солнцево". 752-ой который сворачивает на Главмосстроя и делает круг по ней Солнцевскому Проспекту и Богданова не заворачивая к "Солнцево" не может быть заменен этой станцией метро. И станцией метро "Говорово" его тоже не заменишь т.к.до конечной 720-ого от пересечения Главмосстроя и Солнцевского Проспекта надо по Волынской улице ехать. Т.е.если он туда не будет ходить жители улицы 50-летия Октября до Главмосстроя и Солнцевского Проспекта будут добираться с пересадкой на конечной 720-ого а так они от метро "Говорово" будут садиться на 752-ой но не на метро. Ну а если он не будет сюда ходить то порвется транспортная артерия между моим домом и Беляево 752 и 261-единственные два автобуса которые не сворачивают с Миклухо-Маклая ни к Островитянова ни к Обручева если одного из них не будет мне будет до "Калужской" или "Коньково" проще добраться чем до "Беляево". Так что 752-ой нужен и на другом своем конце тоже поэтому его не обрезали ни с той ни с другой стороны.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-01 01:01:26)