А я из-за этого проснулся.
Плюш постучался в дверь моей комнаты сказал "Мяу" и вернулся в свою
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-10-03 02:16:24
А так это у него игра новая появилась. Тыкаться мордой в любую дверь которая отделяет его от меня а потом когда я эту дверь открываю он сразу возвращается в ту комнату. Он так играет и когда я в туалете и когда я в ванной руки мою после туалета. Учитывая что в туалет все равно захотелось после немытых фестивальных яблок и нектарин я на него не в претензии что он меня разбудил.
Поделиться32018-10-03 05:45:34
Опять поиграл и я опять проснулся. Плюс еще поточил коготки на кухне. Ламинат так устроен что когда об него точат коготки это слышно. Поискать что ли завтра ему когтеточку?
Поделиться42018-10-03 06:15:31
А. Я понял что он делает. Проверяет жив я или нет. Почувствовал что у меня несварение желудка. Ну а т.к.горького опыта связанного со здоровьем хозяина у него хватает то........................................................
З.Ы.Сейчас он кстати зашел в мою комнату. Ходит по ней время от времени ложится на пол переворачивается на спинку снова встает и снова ходит.
Поделиться52018-10-03 06:17:00
В прихожую пошел. Трется мордой о ботинки.
Поделиться62018-10-03 06:22:36
А ларчик просто открывался. Я когда утром насыпал ему "Роял Канинг" просыпал часть на пол на кухне и не стал собирать. Только я не подумал о том что он ночью придет его собирать и будет обскребывать всю кухню. А потом он решил и комнату тоже. Ему достаточно было ткнуться в мордой в миску чтобы я понял что стучался он именно поэтому. Сейчас я ему в эту миску в комнате которая стояла пустой насыпал Роял Канинг. И пожалуй лягу с открытой дверью. А то каждый раз вставать чтобы ему открыть мне уже надоело. Я так не высплюсь.
Поделиться72018-10-03 15:06:19
А ларчик просто открывался. Я когда утром насыпал ему "Роял Канинг" просыпал часть на пол на кухне и не стал собирать. Только я не подумал о том что он ночью придет его собирать и будет обскребывать всю кухню. А потом он решил и комнату тоже. Ему достаточно было ткнуться в мордой в миску чтобы я понял что стучался он именно поэтому. Сейчас я ему в эту миску в комнате которая стояла пустой насыпал Роял Канинг. И пожалуй лягу с открытой дверью. А то каждый раз вставать чтобы ему открыть мне уже надоело. Я так не высплюсь.
А это сухой корм(раз насыпал), а не влажный? С сухим надо еще смотреть, чтобы он, желательно, был для профилактики мочекаменной болезни. У любых качественных кормов(а Роял к таким относится) есть такие, они и стоят не дороже.
Поделиться82018-10-03 15:08:44
А это сухой корм(раз насыпал), а не влажный? С сухим надо еще смотреть, чтобы он, желательно, был для профилактики мочекаменной болезни. У любых качественных кормов(а Роял к таким относится) есть такие, они и стоят не дороже.
Ну так подбирал же не я. Подбирали сотрудники Зоомаркета которые спрашивали и сколько лет и стерилизован-не стерилизован. И получив информацию что пять-шесть и не стерилизован они подобрали а я только заплатил триста рублей. Я их мнению доверился потому что они в этом разбираются лучше чем я.
Поделиться92018-10-03 15:09:58
Зоомаркета у Польской Моды. Там еще ара шикарный живет. Умеет танцевать под музыку. Сине-желтый ара.
Поделиться112018-10-03 15:12:10
Так он не стерилизован? И при этом никогда не рвался на улицу? Да, мочекаменная болезнь угрожает прежде всего стерилизованным Котам. У нас только такие с тех пор, как мой Вася 10 лет назад на улице попал под машину и чудом выжил после этого. Да и все знакомые стерилизуют. Ну, если не рвется, то и ладно.
Отредактировано А.Голдаев (2018-10-03 15:15:43)
Поделиться122018-10-03 15:13:28
Т.е.не Зоомаркет а Зооимперия.