mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Заявление Тани

Заявление Тани

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Борьба за души

Тронули слова отца Александра на панихиде
Господь хочет от нас,чтобы мы сами к нему пришли, насилие это не любовь

Уже год,как ты в другом,духовном мире, творчество твое с нами, ценим и помним. Радостен ты был и горяч к Богу, и ушел из этой бренной жизни в жизнь другую с улыбкой н а устах,как и хотел...когда вспоминаю это,то приходит в память фото  отца Серафима Роуза, которого ты ценил и биографически есть похожие искушения и с твоей биографией...Отец Серафим ...фото последнего моментах жизни ты серьезен и уже совсем не похож на того шута и весельчака,каким ты был в жизни...юморным, требующим к себе внимания, и дарующим это внимание другим, ты заполнял собой пространство, с тобой не было скучно, старался научить,что знал и умел сам......

Рябины грозди красные
Очи ясные твои помню
Объятия  бесстрастные
"Чао бомбино" играет волна
Прощаешься ...
не навсегда.
Лето твое с открытыми окнами
Сейчас же золотая пора
Осень.
Плесе и
Красногорские просеки
Исхожены
Карп и Карпец однокоренные слова,
рыба как символ спасения
философа и монархиста-историка как старшего друга ты очень ценил
В споре рождается истина?
История продолжается в жизни,
Корпим
И любим,ты по прежнему с нами
Покровское Стрешнево твоими стихами
Горим

0

2

Серафим Роуз тоже в 41 год умер. От аппендицита. Отказался от операции и сказал что Бог спасет. А Бог вместо этого его забрал.

0

3

Выставил сегодня в память об Олеге: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … -post.html

0

4

Поздновато.Завтра уже две недели после годовщины будут.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-07 14:20:27)

0

5

Лев Маркович, об Олеге МЫ ПОМНИМ ВСЕГДА — каждый день, каждый час, каждую секунду!  ;) Я блог наш с Мишей рассматриваю, в том числе, и как рупор идей и взглядов Олега! Читателей у нас немало (вижу по статистике). Так что напоминать об Олеге нужно постоянно и привлекать новых (пусть даже и гипотетических) «артанцев».

0

6

И все же выложить надо было две недели назад.

0

7

Да не в «дате» дело всё, а в том, что об Олеге ВСЕГДА нужно вспоминать. И выставленные мной сегодня ролики-фильмы об отце Серафиме (Роузе) — это ещё одна дань нашей памяти.

История продолжается в жизни,
Корпим
И любим, ты по прежнему с нами

0

8

Я сейчас в лингвистической рубрике про Олега кое-что напишу.

0

9

Друзья, вот и пролетел этот год без Олега. Миновала его Годовщина, которая собрала всех его друзей, соратников, сподвижников и единомышленников — ближних и дальних. Мы оплакали нашего общего Друга, который, тем не менее, завещал всем нам жить и радоваться, особенно сегодня, в этот волшебный день Нового Года! Олег в этот день неизменно с нами, за каждым нашим праздничным столом! Сегодня ночью, поднимая праздничные бокалы, мы будем поднимать их и в честь нашего Олега, который всегда будет в наших сердцах и в нашей памяти! С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ, НАШ ДОРОГОЙ ОЛЕГ! С НАСТУПАЮЩИМ, АРТАНИЯ! С НАСТУПАЮЩИМ, ТРЕТИЙ МУРОМ!

0

10

Первое событие 2019-ого года-то как меня встретил Плюш
После ЭТОГО о возврате Плюша нет и речи. На два-три месяца она его видите ли ко мне закинула. Нет уж. Такого Кота как Он я больше нигде не найду. Такой Кот нужен мне.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Заявление Тани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно