Уважаю Максима и признаю его хозяйское право управлять форумом как он считает нужным, но не могу больше находиться на форуме, где безраздельно господствует Каждан. Не может претендовать быть хранителем традиционных ценностей Руси форум, где свободно пропагандируются половые извращения, а посты стираются без санкций или лишь с угрозой баном на три дня. Где 90 процентов русского народа признаются быдлом, которому нельзя размножаться и которому место в крематории. Где хулится Боженька. А ведь такое подлинно сыновье слово придумал лишь русский народ. Уж простите, но слава Мошкину, слава Татьяне Фоминой! Чесноков никого не убивал и ничего не сжигал. Слава всем песням Фомина. И Баташову со злыдотой и кукушке и Боженькиным ручкам. Позор хамлу, живущему на ренту и обсирающему трудовой русский народ! Разбить собачью голову идей кажданизма! Слава нашему русскому Яхве-Исусу!
Моё заявление
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-11-14 10:17:42
Два действующие аккаунта Каждана забанены до пятницы.
Я же уезжаю в Иваново до пятницы и особо следить за форумом не смогу.
Поделиться32018-11-14 13:13:25
Даня, дорогой, рабочий форум у нас был — «Интертрадиционал». Оттуда после череды конфликтов ушли Максим и Каждан. Этот же форум всегда был, если угодно, собранием интересных ссылок, текстов и, в основном, «болталкой-курилкой». Я, например, вижу в нём отчасти продолжение дискуссий на «Артании», где порой эмоции через край перехлёстывали, где метались громы-молнии и где всегда царил, ежели угодно, «творческий хаос». Если бы Максиму нужен был максимально серьёзный, на академическом уровне, традиционалистский проект, то он бы его непременно создал. Да только дискуссии там были бы абсолютно иными и с «узкой специализацией». А здесь, на этом форуме, мы обсуждаем «всякую всячину», начиная от Генона, Честертона и Толкиена и вплоть до котиков, «Голодных Игр» и даже «Звёздных Войн» (книгу о создании которых я читаю, кстати, сейчас).
Если и нужен новый форум, то с качественно другим руководством и постоянным надзором.
Каждан всегда был «чудом-в-перьях» и ты, Даниил, прекрасно об этом осведомлён. Больше того — ведь именно ты (а не я, Максим или Мошкин) к Каждану в гости домой ходишь и даже водочку с ним попиваешь. Стало быть Льва Марковича ты знаешь гораздо лучше всех нас вместе взятых. Как Лев к тебе относится — надеюсь, как к другу (пусть даже и неблизкому), как к родственной душе? И всякие там «глупости-дурости», судя по рассказам Льва, вы вместе иногда говорите. Стало быть великие грешники оба! Так что, Даня, обними Льва Марковича, а ты, Лев Маркович, Даниила: «Ох и дураки мы с тобой, Лёва! Ох и дураки мы с тобой, Даня!». А потом — выпейте водочки за здоровье друг друга!
Поделиться42018-11-14 15:04:35
Он просто плюёт на любое сочувствие и милосердие к нему. Ты ему блевоту тряпкой после попойки вытираешь, а он пишет тебе как бы вые**л животное твоей подруги, и предлагает если девушка тебя отошьёт подложить её под овчара.
Поделиться52018-11-14 16:02:08
Или я обязан всю жизнь Каждана посвятить и от всех друзей ради него отречься? Какого я обязан молчать на все его гадости про Мошкину, про вдову Фомина, про всех кто мне дороги?
Поделиться62018-11-14 16:23:24
Алексей, ты просто не видел той мерзости, которую сегодня утром написал Каждан и которую я стер! Там он перешел все мыслимые грани!
Поделиться72018-11-14 16:31:24
9 из десяти пунктов я допросом выведал. А девятый какой, его Каждан забыл.
Поделиться82018-11-14 18:18:35
Максим и Даниил, честно признайтесь — что бы Каждан не «писал» или «писЯль», он всё равно всегда возвращается. Совсем как «возвращение джедая» или «возвращение Будулая», но в нашем случае — «возвращение Каждана». Хорошо, рвите отношения — окончательно и бесповоротно, но никто этого из нас не сделает, даже Миша Мошкин. Почему, скажем, Каждана терпел Фомин? Мог бы пинками выгнать и обматерить ещё вдогонку. Совсем как меня за неосторожную публикацию в моём блоге «сомнительного» Аверинцева (о чём я, каюсь, и не подозревал даже). Пинками и матюками. Но так Каждана же никто и никогда и не пинал-пиночил особо, и не материл. «Без права на апелляцию». Всё равно «мосты» оставались и не сжигались. Для того, чтобы Каждан вернулся. Так что давайте не напрягаться особо — всё равно Каждан вернётся и будет с нами! Со всеми своими «причЮдами» и прочими «мухами-тараканами».
Поделиться92018-11-14 18:26:23
Я действительно очень переживаю за Льва и очень ему сочувствую, так как сам, в некотором роде, тоже являюсь эдаким «чевенгурским Кажданом». Мы с ним где-то очень даже «родственные» души. В смысле беззащитности, внутренней ранимости, бестолковости (увы, премного грешен!) и, увы, социальной неприспособленности. Водку (как, впрочем, самогон и коньяк), правда, я не переношу, а предпочитаю или хорошее вино — красное, белое или домашнее, или же свежее пиво — преимущественно тёмное. Ну а в год я пью, максимум, два-три раза, да и то — на праздники — в дни рождения и на Новый Год.
Поделиться102018-11-14 18:43:46
Цель простая - чтобы Лев Маркович больше не писал 1) неприличных пошлостей про котов и 2) антихристианских и языческих гадостей.
Поделиться112018-11-14 19:15:22
Да не такая уж и «простая», Максим Викторович. Если взяться за дело ответственно и серьёзно, то «банные» дни будут у нас постоянно. Каждан всё равно «срывается». Обещает, конечно, что «не будет», но ведь это так невыносимо и скучно — «терпеть». Уж лучше ещё раз — «претерпеть».
Нужен, Максим Викторович, просто жёсткий админ-диктатор, типа Ключаря. Или даже Борозенца. Чтобы Каждан просто-напросто помнил — за глупости, тем более глупости оскорбительные, будут драть крайне жестоко, до крови и мяса!
Миша мне вот, Максим, честно как-то сказал, что и из этого форума вполне могла бы получиться недурная замена помершего «Интертрадиционала», да только КТО его у нас в помойку превратил? Я вот этот форум считаю чем-то вроде «временного убежища» и надеюсь, что «Интертрадиционал» (но только без «известных оппонентов», ибо им места быть не может в принципе) рано или поздно сумеет возродиться и снова соберёт единомышленников, но только «наших».
Поделиться122018-11-14 19:48:11
А если серьёзно? То что делать? Отречься от друзей и так и говорить ''верно Лев Маркович, под овчара их всех надо и соски раскалённым пинцетом ''? С чего это я должен ему садистские мерзости прощать, если он даже каяться не хочет?
Поделиться132018-11-15 05:44:15
Вот я и выступил как жесткий админ. Ибо Каждан стал засорять форум посторонними темами.
Поделиться142018-11-15 12:56:44
Макс, Каждан постоянно засоряет форум «посторонними темами», начиная от «я пописЯль, я покакалЬ» (о, это самая нужная информация! супер-пупер!) и «я и мой котик». Он, пардон, Плюшу одному тем двадцать (если не больше) открыл. Понятное дело, что Плюш — кот нашего дорогого Олега Фомина и теперь Лев Маркович его папочка-папуля, но и здесь тоже МЕРА нужна!
Каждана «перевоспитать» невозможно. Изгонять его отовсюду — это тоже не выход, так как Лев Маркович, всё-таки, «наш», да только с бесчисленными «мухами-тараканами». Мне лично очень не нравятся его «тычки» (дурацкие, это мягко говоря) то в сторону Миши (Миша то здесь при чём?), то Татьяны (а Таня, которая Плюша Каждану передала на вечное житьё-бытье?), а то и даже Даниила (который в гости к Каждану ходит, делает ему покупки, убирает (!!!) у него в квартире и даже, пардон, блевоту и ссаки вытирает). Я прекрасно понимаю Даниила, ибо должно быть и самое элементарное УВАЖЕНИЕ к людям, которые конкретно к тебе небезразличны. А если у Льва Марковича сие напрочь отсутствует, то это только лишний раз свидетельствует о том, что «мухи-тараканы» сожрали нашего дружка со всеми кишками-потрошками.
Я могу понять желание дать в морду тому, кто этого совершенно справедливо, не взирая на «ранги» или «статус», заслуживает. Есть такая падаль, выбитые зубы которой я действительно (очень-очень!!!) хочу увидеть. Но «тыкать» «просто так» и даже непонятно зачем?
Поделиться152018-11-15 16:36:57
А что до того что он сирота, а он думает, как бы сказал умершим родичам евреям что Зангер права, и вообще русских детей надо в крематории, а одежду из их кожи он бы с радостью поносил? Тут он почему-то сыновьей почтительности не проявляет.
Поделиться162018-11-15 16:41:55
Меня как русского, один из прадедов которого был убит под Малгобеком (тело всё не нашли), второй получил контузию под Киевом эти высказывания оскорбляют и вызывают желание взяться за ледоруб.