mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

А теперь разбанный манифест

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Садист за социальную справедливость это противоречие в определении.

0

152

Если садист пытает врагов социальной справедливости то правильно делает. 100 лет назад во время красного террора так и было. И благодаря этому мы одержали Победу 1945-ого года и отправили Гагарина в Космос.

0

153

Книгу ты советскую прочитай ''Дегенераты у власти ''. И очерк Горького ''Пролетарский гуманизм ''
https://freedocs.xyz/pdf-467891381
http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_1934_ … nizm.shtml

0

154

Пытали всякие эренбурги, которые от Сталина отреклись за то, что он их за расовую германофобию одёргивал. Немецкие сталинисты правильно их ругают.

0

155

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Хватить пи***ть как  Троцкий. Ты за привилегии для себя, а не за социальную справедливость.
Я за то, чтобы всё имущество за психически больными сохранялось и возвращалось после ремиссии. Я тебе тысячи раз это говорил. Ты опять клевещешь как дьявол.

За привилегии для таких как я. Для социально ущемленных. И за то чтобы те кто сейчас социально не ущемлен были потом без привилегий. В положении лишенцев и бывших. Я-за Двадцатые. И за те порядки которые были тогда.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-17 02:28:35)

0

156

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Пытали всякие эренбурги, которые от Сталина отреклись за то, что он их за расовую германофобию одёргивал. Немецкие сталинисты правильно их ругают.

Красный террор в 1918-ом году Эренбург проводил?Это что-то новенькое!

0

157

Сталин в 1936 году отменил категорию лишенцев.

0

158

Отменил когда отпала надобность в том чтобы она была. Но я не считаю что этой надобности нет сейчас. Она отпадает по мере социального выравнивания.Тогда выровняли а сейчас сделали все наоборот. Начиная с 90-ых.

0

159

Хочу напомнить, что у тебя основной источник доходов рента.
И по конституциям РСФСР 1918 и 1925 годов и СССР 1924 года ты должен был быть лишенцем.

0

160

При Сталине никакой уравниловки не было. Разнорабочий, еле выполнявший смену получал 400 рублей, доцент вуза 3000 рублей, стахановец инженер 9000.

0

161

Но ты же говоришь что Сталин правильно сделал что отменил эту категорию. А раз так значит по конституции 1936-ого года я бы таковым уже не был. Дожил бы как-нибудь до 1936-ого.

0

162

Ленин напомню считал что большая часть дворян и старых буржуазных специалистов хоть и классовые враги, но лично не виновны в том что оказались в своей роли и им надо за ту же работу платить в 2-3 раза больше, чтобы им переход к социальной справедливости облегчить.
Но ты на словах славя Ленина и Сталина на деле за Троцкого и Зиновьева.

0

163

Царских военспецов  в Красную Армию как раз Троцкий и брал.

0

164

И это такие как ты пытали Гумилёва младшего и пытались его сгноить.

0

165

Он как раз при Сталине и сидел. Так что ты с одной стороны к Сталину аппелируешь а с другой кричишь что мол такие как ты ему служили. Жил бы при нем-служил бы ему с удовольствием.

0

166

Я про гражданских специалистов, которым Ленин установил повышенные зарплаты, чтобы у них резко уровень жизни не упал. Не про военспецов, служивших потому что семьи в заложниках были. И Мао кстати даже во время культурной революции сохранил процентные выплаты старым хозяевам предприятий. И армия защищала их от хунвейбинов.

0

167

Я тотальной апологией Сталина не занимаюсь. Я не говорил что у меня нет к нему претензий. Так что с меня и спрос другой. А ты говорил что у тебя никаких к нему претензий. А сам за троцкизм и зиновьевщину де факто. Так с тебя и надо по полной  спрашивать с троцкотни такой.

0

168

Завтра забаню Каждана опять на несколько дней, на больший уже срок. За фантазии про свадьбу Бондарева. Я удалил их.

Любой садист - априори социал-дарвинист. Он хочет хорошо себе, а плохо целым соц.категориям сделать, а вовсе не конкретным преступникам. И вот это есть в Каждане.

0

169

Это у Тухачевского семья была в заложниках?Впервые слышу. Из военспецов были все командармы Красной Арамии.

0

170

Я к Сталину аппелирую там, где он гуманнее и разумнее тебя был. Про и писал выше, что садист за социальную справедливость противоречие в определении. Потому что к пытаемым им тут  справедливости нет.

0

171

mahtalcar написал(а):

Завтра забаню Каждана опять на несколько дней, на больший уже срок. За фантазии про свадьбу Бондарева. Я удалил их.

Любой садист - априори социал-дарвинист. Он хочет хорошо себе, а плохо целым соц.категориям сделать, а вовсе не конкретным преступникам. И вот это есть в Каждане.

А на сколько примерно?

0

172

Тухачевский в красную армию пошёл сам. Но репрессировали его не за дворянство.
В преемники себе Сталин как раз дворянина Маленкова и готовил.

0

173

Не только Тухачевский сам. Все командармы сами. И все из военспецов.

0

174

Лев Маркович, когда ты вещаешь нам тут всем про «садизм» и про то, как лично ты будешь кого-то там «пытать» и «вешать», то, пардон, ты... грубо скажу... п#здишь!  ;) Не сблюёшь, когда увидишь настоящую кровь, когда будешь ломать кости или выпускать наружу кишки? Что с тобой будет, когда ты собственными глазами увидишь растерзанное, превращённое в кашу, тело? Ты для начала в морг загляни и ощути тамошние «ароматы». В начале этого года умер мой троюродный брат Володя, которого мы все звали шутливо «Вовка-морковка». Пил он много и был, если честно, изрядным раздолбаем. Он умер в больнице и забирали его тело как раз из больничного морга. Отпевали его в гробу там же. Запах стоит в морге, даже больничном, сладковатый, тошнотворный, голова от него кружится и, пардон, блевать тянет. Я с трудом выдержал минут десять, постоянно бегал на улицу дышать морозным воздухом.

Пытать, вешать и расстреливать далеко не каждый может. Война и революции, к сожалению, не только Героев возносят, но и кровавую мразь со дна поднимают. Ты же сам возмущался здесь Мильчаковым? А Рахно, который меня обвинял в «садизме», обнаружив в одном из моих давних андеграундных текстов слова про «распоротый живот белокурой голливудской самки»? Я то имел в виду развратную голливудскую тусовку, которая действительно порождает Чудовищ, пожирающих её изнутри. И писал то я текст, подражая незабвенному Графу Хортице, чьи виртуозные эссе в «Лимонке» меня очаровывали. А «гуманен» ли сам пан Рахно, обожающий котиков и открыто призывающий к геноциду «недочеловеков»? Что это, как не «садизм», да только, правда, комнатный, виртуальный. До тех пор, пока оружие в руки не сунут, не швырнут в мясорубку. А там всё и проверится «практикой» — сблюёшь ты или же нет? Мы можем быть высоколобыми интеллектуалами и котиков нежно гладить, да только есть некие «вещи» во Вселенной, когда в нас даже не умрёт, а в жутких мучениях сдохнет всё «человеческое». «Садист» во всех нас, если угодно, сидит, терпеливо ждёт, когда его наружу выпустят.

0

175

Требую от Каждана прямо обещать никогда больше на форуме не писать о личной жизни Бондарева и не фантазировать о его свадьбе. Это будет такой же строгий запрет, какой уже введён на обсуждение семьи Мошкина.

0

176

В общем, извинишься перед Бондаревым и дашь зарок не писать на форуме ничего про его личную жизнь и не фантазировать насчет садизма и зоофилии.
Бондарев даст мне знать, удовлетворен ли он твоим извинением и зароком.

0

177

Я то его простить готов. Вопрос в том, не превратит ли он после прощения форум опять в помойку.

0

178

Зарок не писать больше ничего плохого про девушек Бондарева даю прямо
Прошу ознакомится.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-17 01:07:53)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно