mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 17-ое декабря 2018-ого года. Запомним этот день.

17-ое декабря 2018-ого года. Запомним этот день.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед этим-три дня поездок по фестивальным площадкам "Путешествия в Рождество" я все площадки кроме центральных которые решил отложить на новогоднюю ночь обьездил лишь бы свободны были от фестивалей две недели с 17-ого по 31-ое потому что в эти две недели якобы откроется Некрасовская линия и надо будет ехать трудоустраиваться с китайским в БП Альянс. День начался с того что не откроется на 2019-ый вслед за Парком Хуамин и БП Альянс тоже перенеслось.  Потом вот такая поездка в очередное бюро переводов на старых маршрутах(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 09#p105586). Ну и наконец вечером-новость о Фуданьском Университете имя Дугина есть на обложке моей книги так что будет у меня работа и в Парке Хуамин и в БП Альянс!Просто всему свое время!2019-ый год-это и есть время а до 2019-ого было не время. А пока не время стоят морозы рвутся обледенелые провода выстраиваются веренницы троллейбусов М4 в сторону метро "Озерная" в пробке 752-ой участок пути только первый предстоит еще до "Петровского Парка" ехать на метро потом до "Марьиной Рощи" на троллейбусе и потом до "Селигерской" опять на метро и все только для того чтобы не взяли!Потому что не время. А в 2019-ом будет время. В этом и вся мораль 17-ого декабря 2018-ого года-дня по которому я написал отдельную итоговую. Такого у меня еще не было.

0

2

Чтобы у тебя была работа, надо показать свои способности как переводчика или хотя бы китаиста-исследователя. А не дугинские.

0

3

В Китае сейчас много иностранных специалистов и в парке Хуамин могут даже не знать кто такой Дугин.

0

4

Ну книжка с собой я думаю все равно не помешает.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 17-ое декабря 2018-ого года. Запомним этот день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно