Потому что Котинька его вылизал язычком. Он же Котинька. И он же не может не вылизываться!
У Котиньки пузико не только мягкое теплое шерстянное но и влажное!Вот!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-12-28 08:40:43
Не только котиньки вылизываются. Но и еще кое-кто, к кому я ходил в гости в среду.
Поделиться32018-12-28 13:39:53
Неужели Тася?
Поделиться42018-12-28 15:12:13
Пять енотов! Их можно, как кошек, брать на руки, брать за шкирку, таскать. они сами легко по спине залезают на шею и голову. Некоторые более кусачие, другие более ласковые и любят чесать пузо и подмышки. Одни бешено прыгают на задних лапах все время, другие же спокойные и вялые.
Поделиться52018-12-28 15:17:04
"другие более ласковые и любят чесать пузо и подмышки." И чесать и вылизывать. Ну прямо как Котинька который свое пузико вылизал язычком сделав его не только мягким теплым шерстянным мягким теплым шерстянным оно у него итак было а еще и влажным.
Поделиться62018-12-30 17:47:44
Хорошо, если Котинька при этом гладкошерстный. А то мой один пушистый невероятно(очень похож на норвежского лесного), мало того, что все время сам лижется, но вылизывает еще и Кошку лохматую(которая, в свою очередь, его лижет и новых Котят), поэтому все время приходится давать ему специальную пасту, препятствующую образованию комков шерсти. Хотя все равно они образуются, хоть и реже и его рвет этими комками время от времени.
Интересно, уживутся-ли еноты с Кошками.
Отредактировано А.Голдаев (2018-12-30 17:49:44)
Поделиться72018-12-30 22:25:02
Коты чужих енотов бьют и прогоняют из дома. А вот если живут вместе, то еноты обычно пристают к котам, цапают их, а могут взять на руки и на двух ногах носить по дому.
Поделиться82018-12-31 01:41:13
Хорошо, если Котинька при этом гладкошерстный. А то мой один пушистый невероятно(очень похож на норвежского лесного), мало того, что все время сам лижется, но вылизывает еще и Кошку лохматую(которая, в свою очередь, его лижет и новых Котят), поэтому все время приходится давать ему специальную пасту, препятствующую образованию комков шерсти. Хотя все равно они образуются, хоть и реже и его рвет этими комками время от времени.
Интересно, уживутся-ли еноты с Кошками.Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 14:49:44)
Плюш и серый и гладкошерстный. Скорее всего потомок британцев. Но именно потомок. Потому что он с полосочками. А полосочки означают метисизацию.
Поделиться92018-12-31 10:53:14
Коты чужих енотов бьют и прогоняют из дома. А вот если живут вместе, то еноты обычно пристают к котам, цапают их, а могут взять на руки и на двух ногах носить по дому.
Енот может взять Кота на руки?!!!
Поделиться102018-12-31 11:33:49
Конечно!

Поделиться112018-12-31 11:38:26
Вот из интервью владельца енота еще.
На задних лапах умеет ходить?
- Ой, такие приколюхи постоянно бывают. Он здесь кота таскал. У меня был котёнок, он его схватит и вместе с ним убежит. Он с ним бежит на задних лапах, а кот в руках. Уснуть может постоянно в каком-то неудобном положении. Бывает, в ТЦ люди говорят: «Мучаете вы енота, он так неудобно спит». А он может вверх ногами спать сам. Смотришь на него и думаешь: «Батюшки, может тебя переложить всё-таки». А ему нет — удобно.С котом сейчас ладят они?
- Нет, этот кот на передержке у меня был. Кокос вообще спас этого котёнка. Мы шли на Каховской и Кокос — а он бывает без поводка гуляет — за мной идёт. В этот раз он отбежал к дому и всё, не идёт на мой оклик. Начало зимы было. Я к нему, а он держит маленького котёнка, месяц может тому было. Во-первых, холодно, во-вторых, там у него какая-то опухоль была, как оказалось потом «водник» - , воспаление от холода. Короче, кот был и не жилец. А куда мне его? Некуда. Я Кокоса забираю, пошли. Он обратно возвращается к этому коту. Я поворачиваюсь, он этого котёнка берёт и на задних лапах идёт, а на передних его несёт. Тот упал, конечно. В итоге мы с ребятами взяли этого котёнка, у него блох немерено, отмыли, воспаление помазали, всё прошло. Потом передержка, и за пару недель я его в добрые руки отдал.А как енот с другими животными ладит домашними?
- Проблем нет ни с кошками, ни с собаками. Для него кот или собака — игрушка. Он будет его теребонькать, приставать, мучить. Но агрессии нет. Ни разу такого не было. Мы даже соседского кота большого брали, кот от него тут бегал в шоке, но целый и невредимый. Если кто-то с ним не играется, а только бьет — он обижается. Ко мне приезжал фокусник Владимир Новиков с обезьянкой Читой. Она боится Кокоса. Он к ней лезет, за хвост, за лапы дергает — поиграться хочет. Она боится и лупит его просто. Он понимает, что она с ним не играет, а только лупит. Ему же тоже неприятно и сейчас он к ней мало подходит.
Поделиться122018-12-31 11:48:28
А я Плюша сейчас с Новым Годом поздравил. Поставил на задние лапочки-царапочки потом на стол и держа его за передние станцевал с ним под
"Три белых коня".
Поделиться132018-12-31 23:01:48
С ума сойти, что-то невероятное!
Поделиться142019-01-01 03:52:28
Первое событие 2019-ого года-то как меня встретил Плюш
А вот это по Вашему мнению как?Я не соврал.Все правда.