mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как прошел курильский митинг

Как прошел курильский митинг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я приехал туда в два. Мой маршрут был дом-"Озерная"-"Савеловская-Кольцевая"-"Савеловская-Радиальная"-кросс-платформенная на "Петровско-Разумовской"-"Селигерская" на "Селигерской" я поел в "Узбечке" и уже после этого поехал по прямой до "Достоевской". Теперь о списке выступающих(http://kurily.org/).
Удальцов и Калашников. Пропустил.
Семин и Кагарлицкий. Как раз между ними я и пришел. Одного слушал пока шел от метро "Достоевская" на втором уже присуствовал. Оба говорили про то что Курилы ПРОДАНЫ. За японские денюжки. И что это-последствия победы капитализма над социализмом. Гарантия что они не будут проданы будет только если социализм будет восстановлен.
Ивашов Стрелков Бабурин. Пропустил.
Степан Сулакшин. Сказал что в УК РФ есть статья о нарушении территориальной целостности страны. Курилы как раз под эту статью и попадают. А если президент нарушает УК РФ ему по Конституции надо обьявить импичмент. Он сказал что это преступление что КПРФ даже не припугнула Путина такой перспективой. Как наследница ВКП(б) при которой Курилы достались СССР(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 25#p107354) могла бы и припугнуть.
Георгий Федоров. Выступление было очень кратким. "Я не собираюсь вообще обсуждать тему из-за которой собрался митинг. Русские земли не продаются и не отдаются. Это аксиома".
Всеволод Чаплин. Выступил после Кагарлицкого и сказал что он-не Кагарлицкий и не Семин он-не за Красную Россию а за Белую за православие самодержавие и народность. Но когда Кагарлицкий и Семин сказали что при капитализме продается все и вся они были правы и он это признает с православных позиций. Православие запрещает ростовщичество.
Вика Цыганова. Пела песню "Офицеры России" и "Гой ты Русь моя родная" на слова Сергея Есенина. https://www.youtube.com/watch?v=_BtZDb5FQBA

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-20 17:29:13)

0

2

Я спросил кургиняновцев, почему они не участвуют. Они ответили: "Потому что мы вообще не верим, что Путин может сдать Курилы".

0

3

А в то что он пенсионную реформу проводить может они поверили?Судя по их присуствию 22-ого сентября поверили еще как. А где нет Социального там нет и Национального см.учение Дугина про КР-синтез. Чаплин фактически это учение и изложил. Что мол я белый я не красный но согласен с красными как православный когда дело касается ростовщичество. Курилы ведь хотят не отдать а именно ПРОДАТЬ.

0

4

Путин уже как-то раз говорил по этому поводу: "Мы своими территориями не торгуем. Можем отдать только бесплатно в знак дружбы".

0

5

Как сказал один из ораторов не помню кто "разумеется формально будет бесплатно. Полученные деньги их ведь распилить надо будет и так чтобы народ не был в курсе. Поэтому оффициальная версия будет гласить что этих денег мы не получали".

0

6

Абэ проболтался, что речь идёт об отдаче японцам Шикотана и Хабомаи в обмен на отказ Японии от претензий на все остальные острова.

0

7

На митинге было сказано что даже если один из этих островов необитаем а на втором дежурят только полторы тысячи наших пограничников все равно отдавать нельзя. Как только их сменят полторы тысяч пограничников Абэ который возродил японскую армию и флот так Япония получит выход в акваторию Охотского Моря ну а дальше под прикрытием военных кораблей пограничников начнут орудовать рыболовецкие траулеры. Между тем рыба Охотского Моря кормит огромное количество жителей российского Дальнего Востока.

0

8

В качестве исключения сошлюсь на либерастов и отмечу, что "Новая газета" заметила курильский митинг и опасность восстания патриотов против власти.
Ведь даже Навальный теперь кричит, что Курилы сдавать нельзя. Пытается примазаться к патриотам.

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … kaya-vesna

0

9

Сам факт того что за эту власть заступаются новогазетисты-это ей диагноз.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как прошел курильский митинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно