mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

Что ты меня обзываешь на ровном месте?Я ни одного неприличного поста про него не написал.

0

122

Уж прости Максим за такую критику, но ты своей мягкостью ко Льву Марковичу толкаешь его к духовному разложению. Он должен уметь отвечать за слова.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-03-23 19:07:43)

0

123

А про прическу не бред а правда. Кот-модник. Что в этом профанного я не понял.

0

124

https://yandex.ru/images/search?text=прически котов&stype=image&lr=213&source=wiz
Вон какие прически у котов бывают и ничего.

0

125

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Уж прости Максим за такую критику, но ты своей мягкостью ко Льву Марковичу толкаешь его к духовному разложению. Он должен уметь отвечать за слова.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (Сегодня 16:07:43)

За слова о чем?О том что кот себе прическу сделал?Ну так я же его в зоопарикмахерскую не вожу вот он и пытается причесываться сам.

0

126

А  в том дело что это не надо писать. И говорить никому не надо. Ты уже достал чукча писатель, не читатель.  Учись молчать, слушать и писать. А не писать сто раз про естественные процессы лишь бы поиздеваться и на любую тему писать оффтоп на 10 страниц с изложением сотен цифр и дат не к делу.

0

127

После твоей мястурбации тебе бы следовало вообще МОЛЧАТЬ о Плюше. Молча заботиться. А ты лишь гордыню тешишь.

0

128

А  в том дело что это не надо писать. И говорить никому не надо. Ты уже достал чукча писатель, не читатель.  Учись молчать, слушать и писать. А не писать сто раз про естественные процессы лишь бы поиздеваться и на любую тему писать оффтоп на 10 страниц с изложением сотен цифр и дат не к делу.

1)Вот эти прически котов кто-то же фотографировал и в сеть выкладывал.
https://yandex.ru/images/search?text=прически котов&stype=image&lr=213&source=wiz
И никто этих людей в зоофилии не обвинял.
2)В смысле отклонения в историю от текущей политики?Ну так админ сам дал добро на эти отклонения. Раз тут рубрика "История и текущие события". Значит можно и с текущих событий в историю отклоняться и наоборот с истории в текущие событие. Само название рубрики означает что регламенту форума это не противоречит.

0

129

https://yandex.ru/images/search?text=коты с челкой Трампа&stype=image&lr=213&source=wiz
Есть даже с челкой Дональда Трампа коты.

0

130

После твоей мястурбации тебе бы следовало вообще МОЛЧАТЬ о Плюше. Молча заботиться. А ты лишь гордыню тешишь.

А где в этой рубрике был хоть один пост про мястурбацию?Не было!А про прически вон пожалуйста. Вплоть до челок Трампа. Это что все извращенцы в интернет выкладывают?

0

131

Они не мястурбировали и им можно. Тебе же надо заткнуться.

Если бы админ считал также он бы не завел эту рубрику. Кстати про мястурбацию в этой рубрике ни одного коммента не было.

0

132

Я не смею с тебя Максим требовать. Я лишь одно скажу
Как Ключарь и Мошкин вопрос ставлю. Либо Каждану запрещается в порядке сакрального умолчания после его преступления ЛЮБОЕ упоминание Плюша. И запрещается ЛЮБОЕ выражение садизма, ненависти к работникам обслуживания и умственного труда. С реальными банами на долгие сроки, а не затираниями и а-та-та. Или я ухожу как Мошкин.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-03-23 19:21:57)

0

133

Я не смею с тебя Максим требовать. Я лишь одно скажу
Как Ключарь и Мошкин вопрос ставлю. Либо Каждану запрещается в порядке сакрального умолчания после его преступления ЛЮБОЕ упоминание Плюша. И запрещается ЛЮБОЕ выражение садизма, ненависти к работникам обслуживания и умственного труда. С реальными банами на долгие сроки, а не затираниями и а-та-та. Или я ухожу как Мошкин.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (Сегодня 16:21:57)

1)В чем было преступление?Это раз.
2)Если бы было запрещено упоминание не было бы этой рубрики. Это два.
3)Туалэт-Пашу тоже нельзя оскорблять?
4)Когда я говорю про плохую интеллигенцию я всегда добавляю слово "либеральная". А вот Жорес Алферов-это хорошая интеллигенция.
5)На долгие сроки нам обоим неудобно. Потому что мы потом в контакте новостями обмениваемся и слишком много постить приходится после разбана.

0

134

И кстати он меня от Татьяны защищал когда я при ней ему это сказал.
Татьяна:Ты говоришь отвратительные вещи.
Олег:Ничего Лева!Зато ты когда трезв ведешь себя также как я когда пьян.
Ну а когда пьян тогда................................................................................Это Фомин так и не успел сформулировать.

0

135

И вообще я не собираюсь тебе хамить Даня но не люблю ханжей и лицемеров которые в чужих глазах соломинку видят а в своих не видят бревна. Фомин как раз таким и не был. Он очень строг был к себе. Пусть бы всякие звезды отрекались от своего творчества как от небогоугодного чем человек у которого от Бога был талант. Фомин к себе был не просто строг. Фомин к себе был несправедлив. Я даже так скажу. Но к недостаткам других он был снисходителен. В том числе и к моим.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-23 19:56:21)

0

136

Бондарев мне звонил. Мы с ним уже поговорили по телефону. И договорились о компромиссном варианте. Он отменяет свое требование запретить мне писать про Плюша. Я же соглашаюсь появляться в этой рубрике раз в неделю. В следующий раз появлюсь в ней 30-ого марта. На сем конфликт между нами исчерпан.

0

137

Подтвердк по ца бухой даьдооовоились.

0

138

Бондарев подтвердил что договорились. Судя по комменту которым он подтвердил он подвыпивший.

0

139

Я стер неприличные комменты. В остальном пусть будет так. Не пиши пока новостей о Плюше.

0

140

До 30-ого марта. Про раз в неделю мы договорились. 30-ого напишу. Ну а чтобы новости не пропадали буду присылать их тебе. Как я это делаю во время банов.

0

141

П ю норвежссуий самогон 59 гйРАДУСОВ

0

142

По твоим комментам это видно.

0

143

НОРѢ дралалимиіи хл~åпи орриба глад охвѣры волаеть на цѩпх ѕіаны коньць тоꙝ прегоны тралиѩ влетъ роздрушипх мы бьхъма а посл№ди свободт влетъ възгралимы м ему стåнемб҄ мищры. ПрисъпѰаъ обичеѭ Бой сѫворъ се еç,ть съкутъчтнъ бы мѧѕюнарродовици лобытъ свлбоды. Ниже бьхьмыіи есъ. Дадѧ ь нåмъ хåние. Замахтатм ѕаѭ людьçкѫ люду еçть влåçттное. Бы съвытѧжꙗти тѷррåны а çвѣту çѩ грнозити. Мы надъмемъ мѣзв iåрѣ чловѣка а новåков ковåти. Присъпѣвъ Мы çѩ трудѩциіи мы дѣти. Цириѕи людие врекп. Землеѭ иіиме х владѣти а тѫннѣдомъ бѣда. Въ цитъ къдъ громъ вель на глåвы кåтъ пåдеть онор,тꙏ челꙗ и унненат еще iåрѣй занурить. Присъпѣвъ.

0

144

На монголорусском что-то?

0

145

Интернуиаонл

0

146

Интернационал.

0

147

Да.

0

148

:love:  :love:  :writing:  :writing:  :love:

0

149

Ладно. Схитрим. 30-ое завтра плюс Бондарев хотел отсчитать неделю от моего бана умственно отсталых детей(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=16662) я же ради Плюша решил уничтожить(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 83#p111494). Я хотел появиться здесь 30-ого а 31-ое 1-ое 2-ое и 3-ее прибавить к следующей неделе и после 30-ого появится 10-ого апреля. Но раз я появился здесь сегодня значит в следущий раз-11-ого апреля. Основные плюшевые новости.
1)Он пару раз снял мне приступ гастрита.
2)Пару раз полежал у меня в ногах.
3)Вчера стырил со стола сметанку. Какой  же котик без этого.

0

150

Могу и 12-ого. Чтобы ровно две недели отсчитать.Так будет даже логичнее.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно